ID работы: 2592362

Вампирская любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Любовь это когда ты волнуешься, паникуешь,убиваешь себя изнутри ! Жажда тебя поглощает всего в нее. Может ты и будешь с ней,но я не уверен что на всегда смерть всегда убивает любовь!... Ночной город таит много секретов от дневного мира. Вы знали что есть вампиры и это не сказка говорю я вам! Есть добрые и плохие вампиры. Даже одиночки , но их мало потому что скоро будет революция! Стаи вампиров восстанут из своих Убежищ и будут сряжаться за свои права . Один вампир его звали Сем он подавил восстание, но это будет в будущем . Сейчас он даже не знает что его ждет в этом мире! Сем тихий вампир одиночка , семья давайте перейдем на другую тему! Сем работает доставщиком пиццы , ему нравиться но эта работа очень плохая . Он иногда не может сдерживать свои эмоции и были случай где он убил девушку,но это было давно. Сейчас он едет на мотоцикле и не знает что встретит ее! Красный свет , все стоят и ждут когда люди перейдут пешеходный переход. Желтый,Зеленый. Но одна девушка побежала и ее чуть не сбил Сем между ними случился конфликт. -Ебать тебя!-сказал Сем. -Прости да я не успела!- начала кричать девушка. -Да неужели догнало до тебя!-сказал парень. -А вот это было грубо!-сказала девушка и пошла вперед,парень не упустил шанс и схватил руку. Между ними пробежала искра такая знакомая и искрения. Взгляд такой теплый и знакомый ,так и хотелось кинуться на руки! Но парень отпустил руку и стоял и смотрел вслед девушке та обернулась , и побежала в здание. На минуту парень вспомнил прошлое ,но это было не понятное чувство и он опомнился что надо ехать. Доставив заказ он получил зарплату и направился к дому. -Да пошел ты!-кричала девушка на парня. Тот схватил ее и ударил. Сем увидел ту девушку и остановился и хотел смотреть на этот спектакль людей. Девушка показала средний палец и пошла к машине и уехала. Сем сделал улыбку и пошел дальше. "Люди парой такие смешные!"сказал внутренний голос парня. Было темно и не одной души не было поблизости как не возьмись на Сема ехала машины тот смотрел прямо в глаза водителя. Он подлетел и приземлился на капот машины . Девушка быстро подбежала к парню и начала дергать его. -Вы в порядке ?-спросила она как ее руку схватили и кусил парень. Девушка не понимала что происходит. Сем был в шоке от своих действий как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.