ID работы: 2592369

Ужас Джеффа Убийцы

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Kimi Joker бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Прощай моя невинность...

Настройки текста
- Нет, даже не думай об этом! Я твой хозяин, ты принадлежишь мне и некому больше! Я в ответственности за тебя! - прогремел обладатель улыбки. - С... Спасибо... - еле выдавила из себя кареглазая и отправилась в свою комнату. 21:30 Девушка сидела на кровати погруженная в свои мысли. "Джефф... Чего ты добиваешься? Не уж-то ты ко мне что-то чувствуешь? Или я для тебя просто игрушка? И почему я о нём вообще думаю? Может... Нет! Бред какой-то!" В комнату постучали. - Войдите, - тихо промямлила Джессика. В комнату вошёл Джефф. Он быстро подошёл к девушке и прижал её к стене, смотря в её глаза. Щёки Уолтер покрылись румянцем... - Ты что делаешь? Зачем ты при... - брюнетка не успела договорить, так как парень впился в её губы. Она не сопротивляясь ответила на его поцелуй. Киллер целовал её страстно, изучая своим язычком её ротик. Он повалил девушку на кровать не отрываясь от нежных губ Джессики. Парень медленно спустился к шее брюнетки. Её дыхание участилось. Джесс стянула с убийцы толстовку и сняла с себя футболку. Взору убийцы открылась красивая и упругая грудь второго размера ( Прим. Автор: Щито поделаешь, я извращенка ещё та :3 ). Джефф снял и без того покрасневшей девушки джинсы и приступил к её груди. Он "играл" своим языком с затвердевшим соском. Джессика тихо постанывала от наслаждения. Джефф медленно спустился к её "киске" и акуратно спустил кружевные трусики девушки. Брюнетка ещё гуще покраснела. Киллер похотливо улыбнулся и начал ласкать половые губки. Брюнетка стонала ещё громче.Киллер неохотно оторвался от её "киски" и тихо прошептал ей на ушко: - Тебе нравится? - Д... да, Джефф я хочу тебя! - она страстно поцеловала парня. Его это завело. Он снял с себя штаны и вместе с ними трусы. Взору Уолтер открылся возбуждённый член сантиметров так 22. - Пососи его,- Джефф немного покраснел и по-ближе подвинулся к девушке.Она неуверенно кивнула и запихнула "друга" в рот. Член был и не большой и не маленький. Кареглазая обильно сосала, после голубоглазый акуратно вошол в неё. Всё же ему не хотелось делать больно этому милому созданию. Он двигался медленно, входя в неё всё глубже и глубже, пока не почувствовал преграду. - Джесс, будет больно. - предупредил её парень. - Что? - только и успела сказать она, как Вудс заткнул ей рот поцелуем. Он сделал резкий толчок. Внутри у девушки что то разорвалось, её окутала невыносимая боль. С глаз брюнетки потекли слёзы. Боль была невыносимой, но мимолётной. Улыбчивый теперь без преград двигался внутри неё. классно.Его движения становились всё быстрее и быстрее, а толчки жостче. Вскоре они оба громко стонали. В них заиграл оргазм. Теперь Джессика чувствовала наслаждение, двигаясь в такт с движениями Вудса. - Я же говорил, что будет классно. - сквозь стон проговорил брюнет. - Да, не останавливайся. - тихо, откинув голову назад и впившись ногтями в спину парня сказала обладательница карих глаз. Джефф подвинул её поближе и продолжил двигаться. 20 минут спустя... - Я больше не могу! Я сейчас кончу! - еле проговорил он. - Кончай в меня! - так же еле сказала девушка. - Нет! - парень вытащил своего "друга" и кончил на грудь Джессики. Так они вместе и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.