ID работы: 2592376

Мой

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши, ты сводишь меня с ума. Одним своим присутствием ты способен заставить меня думать только о тебе. Я никогда не забуду этот теплый, наполненный цветом и жизнью, карамельный взгляд, растопивший своей добротой сотни людей. Я никогда не забуду как из этих самых глаз ручейками по щекам лились хрустальные слезы горечи и отчаянья. Как не хотел я их видеть у тебя. Ты плакал, утыкаясь мне в плечо, и кричал что ненавидишь мафию за все ее грехи и невинные жертвы. Тогда я смог тебя успокоить, но сейчас такой поддержки от меня не нужно. Я уехал, не сказав тебе и слова, не успев попрощаться. Меня срочно вызвали в Америку. Приехав через два месяца, ты уже стал совсем другим человеком. В твоих глазах больше не просвечивалась та душевная доброта. Ее как будто бы запечатали, запечатали навсегда. Теперь осталась лишь сталь принятых тобой решений и холод окружающих тебя людей. Это был не ты, мой милый Тсунаеши-кун, это был десятый босс Вонголы - Савада Тсунаеши. Мой милый мальчик, как же я скучал все эти два месяца. Только ты способен по настоящему пробудить мои чувства. Я так люблю тебя, черт возьми, но не могу сказать тебе об этом. В своих мыслях и мечтах я всегда называл тебя моим. И почему я не могу никак справиться с собой и признаться тебе? Не знаю. Я умираю, Тсунаеши. Умираю от нехватки воздуха в теле. От нехватки тебя. Ты мой воздух, Савада. Я дышу только тобой и существую только благодаря тебе. Я не могу без тебя. Почему, почему я так страдаю?! Я хочу избавиться от своих чувств к тебе, но не могу. Я живу ими. И если их не будет, то меня не будет тоже. Они пожирают меня изнутри. Я не могу остановиться. Для меня выхода из этой непроглядной тьмы не существует. Раньше, когда тебе было совсем плохо, ты всегда приходил ко мне. Только мне ты показывал свои слезы. И я, как твой туман, окутывал свое небо, чтобы никто не видел тебя таким. Я могу делать так и дальше, но теперь тебе не нужна моя поддержка. Ты стал другим человеком, Савада. Жестким, хладнокровным, не боящимся ничего. Таким, каким хотел видеть тебя Демон Спейд. Таким, каким хотел тебя видеть Реборн. Таким, каким хотели видеть тебя все организации и мафиозные группировки, находящиеся в твоем подчинении. Таким, каким тебя хотела видеть вся мафия. Теперь никто не осмеливается даже сунуться в Вонголу. Ты стал великим. А каким ты видишь меня? Хочу прикоснуться к тебе, но не могу. Ты плавишь мою душу, мой барьер. Я не могу без тебя, но тебе все равно. Это убивает меня. Пожалуй, это было самым болезненным, на что не мог закрывать глаза даже я, хотя давно научился мастерски скрывать свои эмоции под тонной слащавости и ехидства, - видеть тебя с кем-то. Смотреть на то, как ты целуешь руки своей драгоценной Киоко, которая даже мизинца твоего не стоит, но тем не менее идеально подходит на роль жены босса мафии. А ведь я знаю, что ты ее не любишь. Она нужна тебе лишь для того, чтобы к тебе не приставали с замужеством. Когда-то ты ее и вправду любил но не сейчас. Что мне сделать для того, чтобы ты посмотрел на меня не только как на подчиненного или хранителя? Нет, я не могу сдаться!

***

Решительно подхожу к твоей двери. Набираю в легкие воздуха, слегка стучу в дверь и открываю. Нахожу тебя за твоим столом с кипой каких-то бумаг. Ты поднимаешь на меня устало-раздраженный взгляд. Твои глаза сразу теплеют и ты приветливо, но все так же устало, улыбаешься мне. - Тебе что то надо Мукуро-кун? - я сразу вспомнил, как раньше ты называл меня Мукуро-сан. - Да, мне нужен ты, и желательно навсегда,- подхожу к тебе, разворачивая твой стул, и впиваюсь в твои губы, боясь, что меня оттолкнут. Ты, напротив, обвиваешь мою шею своими тонкими руками. Разорвав поцелуй, ты смотришь мне в глаза и улыбаешься: - Ты не представляешь, как долго я ждал этого момента. - Тогда теперь, ты мой навечно, смирись с этим, - неподдельная улыбка тянется аж до ушей - Я знаю. Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.