ID работы: 2592394

Сливайся

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Amincho соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
POV Джейн -Джейн,пора вставать,-крикнула мама. Я нехотя сползла с кровати, и пошла в душ. Помывшись и почистив зубы я пошла в комнату,и начала выбирать ,что одеть. Я выбрала бежевые штаны,красную футболку,черный кардиган,красные вансы. Оделась ,собрав сумку пошла вниз. Зазвонил телефон: -Алло?Мила,я выхожу,ты где? Мила сказала, что будет ждать возле Старбакса. Мы встретились возле Старбакса, Мила была одета в джинсы и клетчатую рубашку , и зашли купить кофе. Какой-то парень прошел, распихнув нас,к выходу. -Идиот,-сказала Мила,и взяла сумку, которая по его вине упала на пол. Девушки подошли к кассе: -Можно,пожалуйста, два капучино с собой,- я сделала заказ,мы расплатились и направились в школу. Мы шли с Милой и как всегда угорали над прохожими. -Кажется,эта школа за углом,- сказала Мила,осматриваясь. -Да,вон она,-ответила я, показав школу,только что появившуюся в нашем поле зрения. Вот , последние шаги, и мы уже подходим к школе. * * * -Хорошо, пап ,пока!-ответила Джессика,захлопывая дверь машины. Она была одета в черные штаны,белую свободную футболку с черной надписью ,белые кроссовки и в очки с черной оправой и белыми дужками . Джессика посмотрела на листочек с надписью " аудитория 43" Зашла в школу. Невероятно много народу. Все спешат,через пару минут звонок. -Извините,где аудитория 43?- спросила Джессика у мимо проходящих девушек.Но никто не ответил. Второй,Третий,37,38. "Странно расположены эти аудитории" -Извини ,где 43 кабинет?- снова спросила Джессика. -Не знаю,-грубо ответил парень и ушел дальше. -Пф.Ладно.-сказала девушка и пошла дальше. -Хэй,стой!Скажи где 43 кабинет.-девушка дернула за руку какого-то парня,-пожалуйста,- дополнила она. -На третьем этаже ,налево,потом снова налево,дверь в тупике.-ответил парень. -Спасибо. И они направились к лестнице. - А тебе куда?- спросила Джессика . - В соседний кабинет,-ответил парень. Они дошли до тупика. -Ладно.Спасибо.-ответила девушка.- Джессика,-она протянула руку. -Гарри,-ответил парень и прозвенел звонок ,ребята разошлись по кабинетам . -Здравствуйте!-Джессика поздоровалась с учителем. -А вы кто?-поинтересовался учитель. -Джессика Коллинз,-ответила девушка. -Новенькая?Все новенькие этого класса уже пришли ,должно быть вы ошиблись аудиторий. -Ладно,извините.-ответила Джессика и вышла из кабинета. *И так,у нас в классе три новенькие Джейн,Мила и Джессика* Джессика забежала в кабинет. -Здравствуйте!-поздоровалась Джессика и подошла к едиственному свободному месту на задних партах. Заметив непонятливые взгляды на себе девушка продолжила,- Я Джессика. -Хорошо,ребята,поскольку Джессику уже все заметили ,то попрошу представиться Милу и Джейн.Ну что? - Я Мила -сказала русая девушка,повернувшись ко всем. -Джейн-сказала вторая девушка,показав пис. -Вот и познакомились.-сказала учительница и начала раздавать всем листы с расписанием. -Только посмотри на них,- сказала Стейси,повернувшись к подруге ,сидящей на следующей парте. -Да,приперлись и выпендриваются,ответила ей Тейлор. -Выпендриваются?-непонятливо спросила Джессика,сидящая со Стейси. -Да, видишь ,всех парней завлекли,-Ответила Лотти ,сидящая с Тейлор. - Они ведь не виноваты ,что они привлекли всех парней. Это не выпендреж ,они просто от природы красивые,что некоторым не дано,-ответила Джессика,намекая на девушек сидящих рядом с ней. -Ах ты..-произнесла Тейлор -Кто?-с ухмылкой спросила Джессика -Так,девушки,хватит болтать,-обратилась к ним учительница. Прозвенел звонок. Все пошли на следующий урок по расписанию . -Наш следующий урок с параллельным классом,-сказала Джейн. -Круто,-ответила Мила.-Вот аудитория 32. -Так,Дилан,Найл,сразу рассядьтесь!-Прокомандовал учитель Мила подошла ко второй парте,и села рядом с шатеном. -Я сяду.Ок?-Джейн подошла к следующей парте,за которую только что отсадили Дилана. -Садись-ответил Дилан,убирая свой рюкзак со стула. Посмотрел на Найла , к которому только что подошла Джессика. -Привет,- сказала Джесси,и села на стул рядом с Найлом. -Привет,-ответил брюнет. -Так,-учитель осмотрел класс,-именно так вы будите сидеть все время на моем уроке. -Хорошо,раз будем сидеть вместе,то...Джейн,-девушка протянула руку парню,сидящему рядом. -Дилан,-ответил брюнет,улыбнувшись. -Окей,ты значит Найл?Да?-спросила Джессика. -Ага,а тебя как зовут?-Спросил Найл. -Джессика,-улыбнулась девушка. -А как их зовут?-спросил Найл,указывая на девушек. -Эм,ее Джейн,-указывая на девушку,сидящую с Диланом,-А это Мила,-Джессика указала на девушку рядом с Гарри. -Красивые имена, так же как и твое -улыбнулся парень. Джессика покраснела и улыбнувшись ответила,-спасибоо большое, твое имя тоже крутое,- и они вместе тихо засмеялись. -Это ты был сегодня Старбаксе?-спросила Мила у Гарри. -Был,и?-спокойно ответил тот. -Осторожней будь,-злобно ответила Мила. -Так это ты,сука,меня идиотом назвала?!-так же злобно ответил Гарри. -Мои аплодисменты, мистер,-саркастично ответила Мила. -Сука... Найл все поглядывал на Милу. Видимо она его зацепила. Джейн и Дилан общались и угорали на уроке. Кажется они познакомились. Вот так и прошел урок. Очень даже не плохо. Тейлор,Стейси и Лотти стояли у шкафчиков и обсуждали новеньких особ: -Вы видели одна из них сразу села с Гарри !?-возмущалась Тей, как вдруг кто-то схватил ее за руку и потащил в другую от девочек сторону. -Что за? Гарри, отпусти меня!-кричала девушка -Пошли! -Отпусти я сказала!-прикрикнула брюнетка, как вдруг ее затащили в женский туалет.-Нет Гарри,я не буду,я не хочу,сейчас только середина дня!-девушка была в недоумении. -Тебя никто не спрашивает,Тей...-сказал Гарри усадив девушку на раковину и начал растягивать с себя ремень. Но Тейлор не успела возродит парню,так как он заткнул ее грубым поцелуем и одновременно стал спускать свои джинсы вместе с боксерами...Девушка отталкивала его руками,но он схватил ее руки и сжал одной своей рукой,ограничив ее движения. Раздвинув ноги Тейлор он сразу вошел до конца не дав привыкнуть брюнетке к этим ощущениям,чем вызвал у нее всхлип... Шатен начал двигаться жестко и без всякого ритма... Как вдруг они услышали как дверь в туалет захлопнулась...Пока парень пытался сообразить,что произошло,девушке удалось выбраться из хватки парня и наградить его пощечиной,на что Гарри разозлился еще сильнее. -Что шлюха всей школы - Тейлор пытается показать свой характер?-съязвил парень. Девушка оттолкнув парня собралась выходить,но Гарри схватил ее за руку и повернул в свою сторону - Я еще не закончил-сказал шатен. Но вторая пощечина отвлекла его и девушка успела выйти из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.