ID работы: 2592465

Правильный

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сакура, я немного поранился на тренировке. — Я оглянулась и увидела кровавую руку Неджи. С ума сойти. — Немного?! Это месиво на твоей руке теперь так называется? — На моем лице было написано всё удивление. — Ничего серьезного. — Неджи был как всегда невозмутим. Он присел на диванчик и стал выжидающе смотреть на меня. Я быстро отошла от оцепенения. Видала и похуже. Но сам факт того, что ему не больно, удивлял. Я встала и пошла за бинтами и лекарствами. — Для начала надо промыть твою руку Неджи-кун. — Ноль внимания. — Неджи-кун. — Также. Я подошла, аккуратно взяла его за руку и повела в ванную комнату. — Надо снять футболку. — Он начал снимать футболку, но у него не получалось. Руку было больно шевелить, от чего он глухо застонал. — Давай помогу. — Я подошла и начала снимать с него футболку. Делала я это медленно, чтобы не причинить ему боль. Я чувствовала его взгляд на своем лице. Он как — будто изучал каждый миллиметр. Его лицо было слишком близко. Я чувствовала его запах. Такой приятный. От него так вкусно пахнет. Он уже не тот высокомерный мальчишка. Он мужчина. Господи, о чем я думаю?! Это же Неджи. Тот, который на меня всегда смотрел с презрением. Который не понимал, как девушка может вести себя так… так… по пацански. Но то было в детстве. Того взгляда я давно за ним не замечала. — Сакура…- Я почувствовала руку на своей талии. Большую мужскую ладонь. — Ты так и будешь стоять? Может снимешь футболку до конца? — Боже. Всё это время, что я думала, я не двинулась ни на миллиметр. Так и стояла, полуобнимая его, наполовину закатив футболку на спине. — Прости. Я задумалась. — Он ничего не сказал, только смотрел. А я наконец-то сняла эту дурацкую футболку. Я начала отмывать кровь с его руки. А он сидел на стуле и также рассматривал мое лицо. — Неджи-кун, что-то не так? — Я уже не могла терпеть этот испытующий взгляд на себе. — Ты изменилась. — Я посмотрела на него, вздернув немного бровь. Так и есть, я изменилась. Поменяла стиль можно сказать. Теперь я носила темно-зеленые кожаные лосины и бледно-розовый топ. Волосы были длиной до лопаток. Пышные и хорошо уложенные. — Мне не идет? — Нет, идет. Но я не про стиль. Я про взгляд. Он изменился. Стал… — …пустым. — Продолжила за него я. — Да. — Прям как у тебя Неджи-кун. — Он сжал мою руку своей, которую я держала, чтобы промыть. И опять застонал от боли. — Тебе нельзя напрягать эту руку. Постарайся ей ничего не делать, по крайней мере, ближайшие дня 3-4. — Он только кивнул. Но рук не разжал. А я также продолжила ее промывать. Доделав всю эту процедуру, мы вернулись опять в мед. кабинет. Я посадила его всё на тот же диванчик и стала обрабатывать и перебинтовывать руку. Он сидел на половину обнаженный. Я не могла сдержать свой взгляд, который хотел поблуждать по его телу. Он был прекрасен: высокий, в меру накаченный, а его волосы волной спадали на плечи и спину. Такая длина предавала ему больше мужества. Хотя должно быть наоборот. — Я нравлюсь тебе Сакура? — Услышав шёпот у своего уха, я вздрогнула. — Что? — Я удивленно уставилась на него. Нравится?! А разве нет? Всегда нравился. В детстве я его не замечала. Я начала его замечать после того, как ушел Саске. Когда мне надоело его ждать. Когда прошла детская влюбленность. Я стала чаще заниматься собой, тренироваться. Особенно по утрам. И почти каждое утро, на тренировочном поле я встречала его… Неджи. Я видела как он тренировался. Как изводил себя до изнеможения. Я восхищалась им. Его силой. Но вскоре он замечал меня, сухо кивал в знак приветствия и сразу уходил. И так повторялось каждое утро. И потом я начала понимать, что он начал мне нравиться. Но я сразу пыталась подавить в себе это чувство, так как не надеялась на взаимность. Она не возможна. Он не любил таких как она. — Сакура. — Я снова вернулась обратно на землю. Что же ответить? Ох. — Какая тебе разница? — Я пыталась посмотреть на него на столько равнодушно, на сколько могла. — Хм. Это не ответ. — Он встал и подошел ко мне в притык. Я чувствовала его горячую кожу даже через одежду. — Тебя не учили, что это не красиво отвечать вопросом на вопрос? — Сказал он полушепотом. — Нет. Не учили. — Я отошла от него немного назад. — Извини, но моя семья не такая воспитанная как у тебя. У нас не голубая кровь. — Почему ты так всё усложняешь? — Он снова подошел ко мне в притык и схватил за руку, чтобы я не смогла отойти. — Неужели так трудно ответить на мой вопрос? — Я молчала. Думала, что сказать. Но потом все же решилась. — Да. — Он вопросительно поднял бровь. — Ты мне нравишься. И уже давно. — Как давно? — Года 2. — Я не могла поднять на него взгляд. Хотелось уйти. Я не готова снова услышать отказ. — Посмотри на меня. — Приказал он мне своим бархатным голосом. — Посмотри. — Я посмотрела ему в глаза и увидела там…радость?! — Наконец-то. — Услышала я и почувствовала его губы на своих. Он со всей страстью начал целовать меня. Я была в ступоре пару секунд, но потом стала отвечать ему с не меньшим напором. Я утонула в этом поцелуе. В этих чувствах. Спокойно. Бесповоротно. Навсегда. Пустота. Ее больше нет. А ведь просто нужен правильный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.