Часть 1
22 ноября 2014 г. в 01:03
— Сакура, я немного поранился на тренировке. — Я оглянулась и увидела кровавую руку Неджи. С ума сойти.
— Немного?! Это месиво на твоей руке теперь так называется? — На моем лице было написано всё удивление.
— Ничего серьезного. — Неджи был как всегда невозмутим. Он присел на диванчик и стал выжидающе смотреть на меня. Я быстро отошла от оцепенения. Видала и похуже. Но сам факт того, что ему не больно, удивлял.
Я встала и пошла за бинтами и лекарствами.
— Для начала надо промыть твою руку Неджи-кун. — Ноль внимания. — Неджи-кун. — Также.
Я подошла, аккуратно взяла его за руку и повела в ванную комнату.
— Надо снять футболку. — Он начал снимать футболку, но у него не получалось. Руку было больно шевелить, от чего он глухо застонал.
— Давай помогу. — Я подошла и начала снимать с него футболку. Делала я это медленно, чтобы не причинить ему боль.
Я чувствовала его взгляд на своем лице. Он как — будто изучал каждый миллиметр. Его лицо было слишком близко. Я чувствовала его запах. Такой приятный. От него так вкусно пахнет. Он уже не тот высокомерный мальчишка. Он мужчина.
Господи, о чем я думаю?! Это же Неджи. Тот, который на меня всегда смотрел с презрением. Который не понимал, как девушка может вести себя так… так… по пацански.
Но то было в детстве. Того взгляда я давно за ним не замечала.
— Сакура…- Я почувствовала руку на своей талии. Большую мужскую ладонь. — Ты так и будешь стоять? Может снимешь футболку до конца? — Боже. Всё это время, что я думала, я не двинулась ни на миллиметр. Так и стояла, полуобнимая его, наполовину закатив футболку на спине.
— Прости. Я задумалась. — Он ничего не сказал, только смотрел. А я наконец-то сняла эту дурацкую футболку.
Я начала отмывать кровь с его руки. А он сидел на стуле и также рассматривал мое лицо.
— Неджи-кун, что-то не так? — Я уже не могла терпеть этот испытующий взгляд на себе.
— Ты изменилась. — Я посмотрела на него, вздернув немного бровь. Так и есть, я изменилась.
Поменяла стиль можно сказать. Теперь я носила темно-зеленые кожаные лосины и бледно-розовый топ. Волосы были длиной до лопаток. Пышные и хорошо уложенные.
— Мне не идет?
— Нет, идет. Но я не про стиль. Я про взгляд. Он изменился. Стал…
— …пустым. — Продолжила за него я.
— Да.
— Прям как у тебя Неджи-кун. — Он сжал мою руку своей, которую я держала, чтобы промыть. И опять застонал от боли.
— Тебе нельзя напрягать эту руку. Постарайся ей ничего не делать, по крайней мере, ближайшие дня 3-4. — Он только кивнул. Но рук не разжал. А я также продолжила ее промывать.
Доделав всю эту процедуру, мы вернулись опять в мед. кабинет.
Я посадила его всё на тот же диванчик и стала обрабатывать и перебинтовывать руку.
Он сидел на половину обнаженный. Я не могла сдержать свой взгляд, который хотел поблуждать по его телу.
Он был прекрасен: высокий, в меру накаченный, а его волосы волной спадали на плечи и спину. Такая длина предавала ему больше мужества. Хотя должно быть наоборот.
— Я нравлюсь тебе Сакура? — Услышав шёпот у своего уха, я вздрогнула.
— Что? — Я удивленно уставилась на него. Нравится?! А разве нет?
Всегда нравился. В детстве я его не замечала. Я начала его замечать после того, как ушел Саске. Когда мне надоело его ждать. Когда прошла детская влюбленность.
Я стала чаще заниматься собой, тренироваться. Особенно по утрам.
И почти каждое утро, на тренировочном поле я встречала его… Неджи.
Я видела как он тренировался. Как изводил себя до изнеможения. Я восхищалась им. Его силой.
Но вскоре он замечал меня, сухо кивал в знак приветствия и сразу уходил.
И так повторялось каждое утро. И потом я начала понимать, что он начал мне нравиться. Но я сразу пыталась подавить в себе это чувство, так как не надеялась на взаимность. Она не возможна. Он не любил таких как она.
— Сакура. — Я снова вернулась обратно на землю. Что же ответить? Ох.
— Какая тебе разница? — Я пыталась посмотреть на него на столько равнодушно, на сколько могла.
— Хм. Это не ответ. — Он встал и подошел ко мне в притык. Я чувствовала его горячую кожу даже через одежду.
— Тебя не учили, что это не красиво отвечать вопросом на вопрос? — Сказал он полушепотом.
— Нет. Не учили. — Я отошла от него немного назад. — Извини, но моя семья не такая воспитанная как у тебя. У нас не голубая кровь.
— Почему ты так всё усложняешь? — Он снова подошел ко мне в притык и схватил за руку, чтобы я не смогла отойти. — Неужели так трудно ответить на мой вопрос? — Я молчала. Думала, что сказать. Но потом все же решилась.
— Да. — Он вопросительно поднял бровь. — Ты мне нравишься. И уже давно.
— Как давно?
— Года 2. — Я не могла поднять на него взгляд. Хотелось уйти. Я не готова снова услышать отказ.
— Посмотри на меня. — Приказал он мне своим бархатным голосом. — Посмотри. — Я посмотрела ему в глаза и увидела там…радость?!
— Наконец-то. — Услышала я и почувствовала его губы на своих. Он со всей страстью начал целовать меня.
Я была в ступоре пару секунд, но потом стала отвечать ему с не меньшим напором.
Я утонула в этом поцелуе. В этих чувствах. Спокойно. Бесповоротно. Навсегда.
Пустота. Ее больше нет. А ведь просто нужен правильный человек.