ID работы: 259248

Отзовись

Гет
PG-13
Завершён
1556
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 26 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси, - никакого ответа, лишь шуршание страницы. – Люси, - растягивая имя, продолжает парень. Но снова никакой реакции. Склонил голову на бок и надул губы. – Люся, - задорная улыбка и хитрый блеск в глазах. – Люсьена, - склонил голову в другую сторону и недовольно засопел, потом опустил взгляд на огонь, который полыхал в камине держательницы. Сама хозяйка квартиры читала книгу и не обращала внимание ни на что. Нацу уже и холодильник опустошил, и посуду для привлечения внимания побил, но не увлекался, ибо гнев этой блондиночки страшен. Хэппи, обидевшись на подругу, покинул квартиру и полетел к одной белой кошечке. А Нацу сел по-турецки рядом с напарницей и рассматривал её черты лица. Занятие оказалось довольно таки увлекательным. Вроде и друг, хорошо знакомый человек, но Драгнил впервые всматривался в каждую черту её милого личика, контуры пухлых розовых губ. Волосы, которые пахли зеленым чаем, казались шелковистыми. Саламандр аккуратно и осторожно провел кончиками пальцем по одной из светлых прядей и слегка улыбнулся. Его догадки оказались правильны – и вправду мягкие. Покосился на реакцию феи – та не дрогнула, и не замечала его. Взор серых глаз опустился к тонкой шее. Потом еще ниже. Ложбинка между грудями казалась такой мягкой и манящей. Парень блаженно прикрыл глаза и вспомнил те моменты, когда ему удавалось использовать грудь заклинательницы духов, как подушку. Ощущения были приятными… Еще некоторое время убийца драконов продолжал пялиться на подругу, но потом ему надоело, точнее он почувствовал себя странно и захотел отвлечься от новых чувств. - Странная Люси, - пробубнил под нос, даже не надеясь на ответ. - Сам такой, - фыркнула девушка и перевернула страницу. Она что, все слышала и… чувствовала, но не подавала виду? Покраснев неизвестно от чего, розоволосый, тихо рыкнув, резко приблизился к волшебнице и укусил за мочку уха. Карие глаза непроизвольно распахнулись и удивленно моргали. - Ай, больно! - Хартфелия смотрела на чем-то недовольного напарника. – Ты чего? – возмущено воскликнула она. - Эм… не знаю, - почесал затылок и виновато опустил взгляд. - Чё? – магичка пребывала в полном шоке и недоумении. - Я просто разозлился, и тело само двигалось… - Разозлился? На что? – все еще держа руку на ухе, спросила фея. - Не знаю… - Нацу, идиот, - ворчала потерпевшая, откладывая аккуратно книгу в сторону. – Говори, что на тебя нашло, а, если сам не знаешь, то думай, - потребовала она, морщась от прикосновения к укусу. Маг огня ненадолго задумался, наблюдая за всем. - Я смутился, - выдал он и снова слегка покраснел. - Э? – кажется, вечером голова у блондинки плохо соображала или это просто необъяснимая логика сына дракона… - Просто ты не реагировала на все мои попытки привлечь твое внимание, даже когда я трогал твои волосы… а потом отозвалась, как ни в чем не бывало, - наклонив голову вперед, чтоб волосы закрыли глаза, шептал волшебник. - Зачем ты трогал мои волосы? Стоп… но я и вправду не заметила этого – книга увлекательная, - поправляя челку, которая сильно отросла, проговорила Хартфелия. - Захотелось. Я же говорю, что тело само двигалось… я сам себя не понимаю, - посмотрел на укус, - прости, - и не успела держательница сказать еще что-то, как маг огня лизнул её мочку несколько раз и посмотрел в глаза, - так лучше? - Э… - нет, сегодня ей явно не суждено быть в курсе событий. – Да, - слабо кивнула, пытаясь отодвинуться подальше от странного напарника. - Люси, - снова позвал. - А? - Люси, - уже тише, но мягче. - Чего? – медленно отползала назад, но не в силах оторвать взгляд от серых глаз. - Люсьена, - надвигаясь прямо на неё, еще тише шептал. - Да что ты хочешь? – дрожа, спросила она, упираясь спиной об кровать. - Съесть, - сделал паузу, а Хартфелия затаила дыхание, - тебя. - Сожрать меня захотел? Мало того, что холодильник опустошаешь, денег не даешь на новые запасы, так еще и меня схавать пожелал? Вообще оборзел, огненная свинья? – взывала блондинка, позабыв о недавнем страхе. На её реплики напарник только хитро улыбнулся, приблизился к её лицу и лизнул. - Я готов тебя обеспечивать, - выдохнул прямо в губы. Фея от такой близости и сама покраснела и тяжело дышала. – Я готов сделать для тебя все, только не забывай обо мне, отзывайся, когда я зову. Если ты молчишь, то мне кажется, что я пустое место… - Нацу так и не договорил, ибо Люси притянула его за шею к себе и обняла, поглаживая по волосам. - Я поняла тебя, - улыбнулась. – Но не стоит придумывать себе всякую чушь, ладно? Тебя тяжело не замечать, но иногда я увлекаюсь, ты же знаешь… - Знаю, но я хочу, чтоб ты смотрела на меня всегда, - поцеловал шею, к которой сейчас ближе всего находились его губы, Люси вздрогнула, но не оттолкнула, – и я хочу быть для тебя самым важным человеком в мире, - поцеловал губы. Легкое касание, но такое необычно приятное для обоих. – Ты же согласна? – наивный, полный надежды взгляд. Девушка только засмеялась. - Я согласна, но не будь так серьезен, не предложение же делаешь, - потрепала по волосам и села на кровать. Пол не самое лучшее место для беседы. - Это только пока, - прошептал Саламандр, прыгая на кровать к своей девушке и обнимая её, прижимая к себе, шепча: - Моя и только… навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.