ID работы: 2592506

Диктофон

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бортовой журнал. 15.47; Я все еще веду слежку за этим красноволосым существом. Никаких изменений не происходит, но, мне кажется, оно догадывается о том, что я слежу за ним. - Фрэнк убрал палец с кнопки и демонстративно уставился на Джерарда, сидящего напротив него. -Блять, Айеро, тебе не надоело? Ты уже второй день общаешься со мной через этот сраный диктофон! Я не понимаю и половины из того что ты говоришь. Какого хрена на тебя нашло?! -15.49; Существо вышло на контакт! Но вот только особым умом оно не отличается. -Да блин, отдай мне эту штуку. - Джерард поднялся с дивана и подошел к своему парню, который уже несколько дней дуется на него хрен пойми из -за чего. -15.52; Существо готовится к атаке. Если оно сделает еще хотя бы шаг в мою сторону, то я откушу ему что-нибудь ненужное. -Ладно-Ладно. Но ты можешь хотя бы сказать, почему обиделся на меня? Я не хренов экстрасенс, и знать всего не могу. -15.53; Как я уже и говорил, существо не отличается особым умом. -Просто скажи, что не так, - устало проговорил Джерард -15. 58; - через долгие пять минут молчания, все же заговорил Фрэнк, - я хочу напомнить, почему именно слежу за этим существом. Несколько дней назад он был замечен в объятьях некой особи женского пола, чем и привлек меня. Довольно интересный случай, ведь, как известно, оно уже имело постоянного партнера, но, видимо, решило сменить круг деятельности. -И вот только из -за этого ты на меня обиделся?! Твою мать, это была фанатка! Просто фанатка! Что мне нужно было сделать?! Послать ее и сказать: «Ты прости, я не могу тебя обнять. Мой парень - ревнивый идиот, который откопал где то старый диктофон". Просто прекрасно! Ты придурок, Айеро. -Да я тебя даже не вижу! Сначала концерт, потом ты с фанатами зажимаешься, потом запираешься где-нибудь и что-то чирикаешь в своем альбоме. Мне это надоело! Почему я должен быть один?! Когда ты меня в последний раз обнял? Правильно, когда с нами попросили сфотографироваться. И знаешь что? Это было несколько дней назад! Действительно, чего это я обижаюсь?! Я не могу получить от тебя даже минимум внимания, но зато ты обнимаешься со всеми. Это так мило, блять. - Джерард присел рядом с парнем. -Ты идиот. Ты же знаешь, как я люблю тебя. -Но ты мог бы хоть изредка напоминать мне об этом. - шмыгнув носом, сказал Фрэнк. Джерард взял диктофон и поднес его к лицу, глядя в глаза Айеро. -Бортовой журнал. День первый, 16.01;Я люблю своего Фрэнка, и буду вечно напоминать ему про это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.