ID работы: 2592524

I love you

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я позвонил ей и сказал, что уже ее жду. Сегодня было прохладно, надеюсь, она наденет пальто. Мы договорились встретиться в парке, где часто гуляли, но не позволяли себе держаться за руки. Сейчас все думают, что мы хорошие друзья. Но я-то знаю, что она принадлежит мне с октября 2014.. Мы не общались два года , и все это время я чувствовал себя разбитым. Мое сердце никогда не ощущало такой боли. Лишь она смогла его разбить. Это было в январе 2012 года, когда я совсем забыл о нашей встрече и уехал на тусовку с друзьями. Господи, это было ужасное чувство, что я так просто все испортил, все уничтожил, казалось бы, навсегда. Но она, как и я, не забыла, помнила, писала обо мне песни. А я написал гораздо больше строк о ней. Я писал каждый раз, когда вспоминал о ней. Сами подумайте, сколько я мог выдавить из себя слов. Я писал и продавал свои песни, стараясь не рассказывать о своем авторстве. Ужасно не хотелось, чтобы люди, особенно она, узнали, что я пишу о ней, что я, смертельно скучаю... Я представлял наши встречи, мне снились сны, где мы, держась за руки, шли по парку, и в этом мире мы были одни. Я встречал иногда ее на мероприятиях, но пытался не смотреть в ее сторону, а если все же взгляд переводил на нее, то просто улыбался, старался не краснеть. После я приходил домой и орал в подушку, чтобы ребята не слышали. Они знали, что я переживал, но старались не обращать на это внимание, надеясь, что если мне не напоминать, то я так вскоре все забуду. Но не тут-то было. Мне кажется, что я однолюб. Влюбился однажды и навсегда. И знаете, спустя полтора года я понял, что если я не верну ее, то останусь одиноким навсегда, а фанатки продолжат сводить меня с Луи. Нет, правда, это глупо, у него есть девушка, а у меня… была Тейлор. Она, как всегда, не опоздала, а пришла за пять минут назначенного времени. Это я пришел на полчаса пораньше. Теперь никогда не опаздываю, боюсь оступиться. Мне снятся кошмары, что я опаздываю на встречу, прихожу, а ее нет, она уже ушла. Тейлор была одета в бордовое теплое пальто, которое я ей подарил. Оно ужасно ей нравилось, как она говорила. Она мило улыбалась мне, смотря то вниз, то на меня. Я пошел ей навстречу. Как же я рад, что я смог ее вернуть. Идея потратить огромные деньги на цветы ей была хорошей. 1989 орхидей, которые я ей подарил- это наше новое начало. Парни говорили мне отправить ей розы, но я настоял на орхидеях, это ее любимые цветы. Тейлор подошла, нежно меня обняла, убрав прядь моих кудряшек, нашептала: «Не стоило приходить раньше, я не готова бежать от тебя*». Я сделал глубокий вдох и обнял ее крепче, после чего быстро, но нежно поцеловал ее алые губы. Я не хотел, чтобы люди знали. Пусть это будет интригой. Я хочу поцеловать ее при всех на новый год, в Нью-Йорке, как и тогда, чтобы объявить вновь о своих чувствах. Мы направились в сторону Starbucks’а, Тейлор было холодно, ей нужно попить горячего кофе, лично меня это всегда спасало. Как только мы зашли, все сидящие в здании посмотрели на нас, кто-то даже фотографировал, а фанатка, которая выходила из помещения, попросила у Тейлор автограф и посмотрела на меня злобными глазами, видимо я ей не нравился. Мы подошли к кассе, и я заказал Тейлор ванильное капучино, решив, что ей понравится. Бариста улыбнулась и спросила: «Вам как подписать?» Я не успел ничего сказать, как Тейлор вмешалась: «Хейлор». Я посмотрел на нее, а она улыбнулась мне в ответ. Бариста сияла, наверное, как никогда. Наверное, она знала нас, и мы ей нравились. Она предложила съездить к ее родителям. Тейлор, явно, этого хотела. У нее на лбу было написано: «Папа снова хочет обыграть тебя в «Слова»». Я не мог отказать. Знаете, ее родители- идеальные. Они очень добрые, сразу приняли меня за своего, как и Остин, он тоже отличный парень. Мы взяли такси, я давно не ездил на нем, и это очень непривычно, как и все, что сейчас происходит в моей жизни. Как только мы зашли в дом ее родителей, я почувствовал знакомый аромат. Тейлор ответила, даже не слышав вопроса: «Твои орхидеи и у мамы стоят, их так много, благодаря им комната наполнена таким ароматом». Я рассмеялся, и Тейлор меня поддержала. Это и вправду было забавно. Тейлор начала снимать свое пальто, но я остановил ее и помог, я же мужчина, не зря мама манерам учила. Мы молчали, и в доме также было тихо. Тейлор улыбнулась, и ее улыбка будто все оживила, дом наполнился не только цветочным ароматом, но и солнечным светом. Тейлор обняла меня. Господи, ее объятия, они такие теплые. У меня сердце замирает, когда она обнимает меня. «Родителей нет» - сказала она, будто пятнадцатилетняя девочка. На моем лице появилась улыбка. Я крепко ее обхватил и понес в зал. Я посадил ее к себе на колени, поцеловал и положил голову ей на грудь. Она была так счастлива. Господи, как же я скучал по этому. Я больше никогда не сделаю ей больно, больше никогда не сделаю таких ошибок, я не оставлю ее одну. Тейлор направилась на кухню, сказав, что вчера, они с мамой пекли печенье, оно должно было остаться. Я обрадовался, потому что живот начинал урчать, несмотря на бабочки в животе. В углу комнаты я заметил гитару Тейлор. Я взял ее и начал играть. Эту песню я написал недавно, ее еще никто не слышал. В этот момент зашла Тейлор. Ее взгляд был суровым. Она удивленно спросила: «Что это?». Я убрал гитару на диван и с испугом стал извиняться: «Прости, я не думал, ээ.. это. Все убираю». Я думал, это конец, я снова ошибся, я снова ее потеряю. Тейлор подошла, поставила печенье на кофейный столик и взяла меня за плечи. «Гарри- это очень красивая песня, продолжай играть» - произнесла она. Я испуганно улыбнулся и вдохнул глоток свежего воздуха. Тейлор дала мне гитару, и я начал играть. I fell in love with a beautiful girl And she still takes my breath away I fell in love in the morning sun While the hours slipped away. Тейлор села за рояль и поддержала меня игрой на нем. Она сделала эту песню еще краше. На самом деле, если бы не она, то этой песни вообще бы не было. Sometimes when I hear your name A smile creeps on my face And for reasons I can’t explain It’s never out of place. Она подпевала мне на припеве, будто прекрасна знала слова. 'Cause I love you More than you think I do And I love you Now you don’t want me to 'Cause I love you More than you think I do And I love you Now you don’t want me to. You ran your finger down my back And you spelled out your name While we laid down on the soft warm ground For a week and thirteen days. And I know that it’s all so wrong And you heard all this before I didn’t call back and I wasn’t there I won’t trouble you no more. 'Cause I love you More than you think I do And I love you Now you don’t want me to 'Cause I love you More than you think I do And I love you Now you don’t want me to. Everytime I try to fight it Everything just turns out wrong Maybe if I got my time Then I wouldn’t end up alone. I fell in love with a beautiful boy And he still takes my breath away When you left, it was the end of my world 'Cause I'm never proud to say. That I love you More than you think I do And I love you Now you don’t want me to 'Cause I love you More than you think I do And I love you Now you don’t want me to. 'Cause I love you And I love you 'Cause I love you And I love you Now you don’t want me to. "Я хочу**"- произнесла она (Песня, которую играл Гарри- Alex and Sierra – I Love You) * я не готова бежать от тебя- I’m not ready to run ( One Direction- Ready to run ) ** I want ( Гарри поет- Now you don’t want me to./Даже если ты не хочешь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.