ID работы: 2592552

Цель выполнена

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты хотела идти к подруге с ночевкой.Но тут одно новое непрочитанное сообщение, от человека, который тебе не безразличен,и вроде бы вы друзья, ну у тебя есть к нему чувства, а у него одна цель,-поиметь тебя.Он открыто предлагает это сделать,но ты не будешь этого делать,ведь ты несовершеннолетняя и.т.п. И тут возникает такой диалог между вами: -Можешь приехать ко мне? -Зачем? -Я один дома...Я соскучился по тебе! -Хорошо сейчас,приеду. Настойчивый звонок в дверь разбудил парня, потерев глаза он сунул одну ногу в тапок, и неторопливо зашагал к двери.Дотянувшись до глазка, он увидел родной силуэт, что заставило его до конца проснуться. -Ты замёрзла?Давай согрею тебя, проходи.-как маленький ребенок он радовался твоему приходу, хотя на уме у него было совсем другое. Квартира была уютной и большой, в гостиной стоял кожаный диван, на который ты плюхнулась как только прошла в квартиру. -Тебе чай с лимоном или без? -Без! Ты не думай что своим гостеприимством ты затащишь меня в постель.-ухмыльнулась ты. Через некоторое время ты держала горячую чашку чая вдыхая её тепло. -Ты мне как раз снилась. -Правда? И что я там делала у тебя во сне? Ублажала тебя? -Как ты догадалась?-грустным взглядом посмотрел он на тебя. -Нетрудно догадаться.-ответила ты, делая глотки чая. Поставив кружку на кофейный столик ты почесала затылок, и коротко сказала: -Ну я пойду. -Я провожу тебя до остановки! -Не стоит. -Ну вдруг кто-то украдёт мою девочку. -С чего это я твоя девочка?-косо посмотрела на него ты. -А разве нет? -Нет!-застеснялась ты. Эта дорога казалась вечной, они шли не сказав друг другу ни слова, изредка посматривая друг на друга. -Я не уверен что в это время автобусы ещё ходят. -Это ты сейчас намекаешь чтоб я к тебе пошла, да?Ну уж нет,я буду стоять до последнего. -Ну тогда я пошёл! -Стой!Меня же могут украсть!ООО там едет автобус!-уж было обрадовалась ты,но это был пустой автобус, который прошёл мимо. -Пф наивная...-посмеялся парень. -Ладно,только чур не подглядывать как я переодеваюсь. -Так не честно! -Всё честно!Идём, а то я передумаю. -Вот держи, будешь в этом спать.-протянул парень футболку, которая явно была тебе не по размеру. -Спасибо.А где я буду спать? -В моей комнате. -Выйди, я переоденусь! -Эх ладно...-с поникшей головой вышел парень из комнаты. Не подозревая, что он подглядывает, ты спокойно переодевалась,сняла лифчик, а поверх надела футболку, смотря на это у парня 100% повысилось слюноотделение. Переодевшись, ты взяла его ноутбук, удобно уселась на кровати, и засела в соцсетях.Вдруг ты ощутила на шее горячее дыхание , и резко обернулась.Он был в свободных спортивных штанах, а сверху оголенный накаченный торс.Ты пыталась хоть что-то сказать, но продолжала пялиться на его тело.Опустив взгляд, ты увидела что у него встал.После этого тебе окончательно сорвало крышу.Парень немедля начал целовать тебя в шею, оставляя засосы, которые невозможно скрыть. -Не сопротивляешься?-пошло улыбнулся он, запуская руки под футболку.Вскоре футболка отлетела куда-то в сторону, ты осталась в одних трусиках.Примкнув к твоим губам, он жадно закусил тебе верхнюю губу, пуская в ход язык, переплетаясь с твоим.Оторвавшись от губ, он начал изучать твоё тело, покрывать влажными поцелуями грудь, ключицы,живот, дойдя до самого сладкого.Сквозь тонкую ткань трусиков он гладил двумя пальцами твою намокшую от возбуждения плоть.Ты запрокинула голову назад, и приглушенно простонала.С легкостью избавив тебя от трусиков, он с улыбкой принялся изучать языком, тем временем ты запускала в его волосы пальцы,прикусив губу ты завороженно смотрела. -Давай быстрей, я не могу ждать.-сорвалась ты. -Не торопись малышка. Парень стянул с себя штаны, под которыми ничего не было, и привстал на колени. -Сделай мне хорошо.-схватил парень тебя за волосы, и резко наклонил к члену.Ты испуганно посмотрела ему в глаза, и послушно начала исполнять свой приказ.Неумело взяла его член в руки, обхватила губами головку и начала двигать головой в такт, заглатывая почти до основания, всё больше ускоряясь, от твоих ласк он протяженно простонал,и кончил тебе в рот.Опрокинув тебя на спину, он резко вошёл в тебя до основания.На твоих глазах проступили слёзы. -Извини!Я не хотел делать тебе больно.-испуганно посмотрел на тебя парень. Он медленно начал двигаться в тебе,набирая темп. -Быстрееей...аах!-кричала ты,царапая его спину до крови. Комната наполнилась вашими стонами, а температура была на пределе.Наконец вы оба кончили, прижавшись друг к другу вплотную. -Я же говорил что тебе понравится, а ты всё время ломалась.-сказал парень целуя тебя в лоб. Ты посмотрела ему в глаза, и уткнулась к нему в грудь, прошептав: -Это было волшебно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.