ID работы: 2592556

Просто подожди еще чуть-чуть...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты лежишь рядом, такая беззащитная, маленькая, родная и даже не задумываешься, насколько ты мне дорога ... Сегодня обычный осенний день. Я пришел с тренировки, как всегда уставший, привел себя в порядок, поужинал и сел делать уроки. Никогда не считал, что если ты спортсмен, значит учиться не нужно. Дома никого не было, поэтому я мог спокойной включить музыку и дальше заниматься своими делами. Но тут вдруг музыку прервал звонок в дверь. Я понятия не имел, кто мог прийти в такое время, всё-таки на улице уже темнеет рано, но пошел открывать дверь. И каков же был мой шок, когда я увидел на пороге тебя: растрёпанную, мокрую от дождя, не прекращавшегося уже третий день, и с опухшими глазами. Подняв глаза на меня, ты заревела пуще прежнего и бросилась мне на шею. Я сразу понял, что случилось, но ты всё равно это прошептала: "Он меня бросил..." Никогда не прощу этому уроду то, как он с тобой поступил. Мы с тобой дружим с пяти лет. Жили в одном дворе. Я до сих пор помню, как мы познакомились. Ты тогда играла с подружкой и упала. Ты очень плакала, поцарапала коленки. А я подошел и, ничего не говоря, помог тебе подняться и повел к твоей маме. Потом мы учились в одном классе, пока ты не переехала в другой район. Мне было очень тяжело в этот момент, ведь я мог потерять тебя. Но мы продолжали общаться, ты регулярно приходила к нам в гости. А пару месяцев назад ты начала встречаться с ним, твоим новым одноклассником. Он мне сразу не понравился, с того самого момента, как ты нас познакомила. Но я видел, что рядом с ним ты счастлива, и не хотел мешать вашему счастью. А теперь ты стоишь передо мной вся мокрая, страдающая... Из-за него. Как он мог так уничтожить тебя? Я прошептал так же тихо "Ничего страшного, солнышко, всё будет хорошо", поцеловал тебя в лобик и повел в комнату. Достал тебе теплый плед, чтобы ты согрелась, сделал чай и начал тебя веселить. Тебе действительно стало легче. Я всегда знал, что может поднять тебе настроение. Через час ты уснула, облокотившись на моё плечо. Какая же ты милая, когда спишь! Лежишь сейчас рядом, такая маленькая, такая беззащитная, такая родная... Так хочется признаться тебе во всём.... Во всех своих чувствах... Но боюсь спугнуть тебя. Я ведь для тебя друг, не больше. Сколько раз родители намекали нам на то, чтобы мы начали встречаться. Каждый раз я с надеждой смотрел на тебя, надеялся, что ты скажешь, что они правы, но ты не понимала этого и лишь смеялась с их слов. А я страдал... Я пытался победить эту боль, пытался отвлечься. Поэтому и стал так серьезно заниматься спортом, подтянулся в учебе. Это помогало утихомирить боль. Но больше так продолжаться не может. И в ближайшее время я тебе всё скажу. Ты только подожди, милая, и я тебе во всём признаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.