ID работы: 2592689

- Чувак, у меня проблемы...

Bring Me The Horizon, Attila (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обида прокралась в самое сердце парня. Тяжело дыша, он быстрым шагом шел к дому друга. Друга, с которым можно было напиться и забыть все, что произошло несколько часов назад. - Открывай же… - тихо, сквозь зубы бормотал парень и со всей силы долбил в белую деревянную дверь. – Ну, где ты? Вдруг послышался звук отпирающегося замка и дверь приоткрылась. В Щели между косяком и дверью появилось сонное лицо парня. - Какого хрена, Оливер? Ты вообще в курсе, который сейчас час? - В курсе. Мне надо напиться. – грустным и еле слышным голосом проговорил Оли. - Заходи… - распахивая дверь шире, сказал Фронз. - Что у тебя опять случилось, чувак? С кем и что ты не поделил на этот раз?! - доставая с верхней полки бутылку виски и стаканы, интересовался он. - Не хочу говорить. Хочу напиться и забыть нахрен. – сделав глоток дорого напитка, отвечал Оливер. - Что ж. Не хочешь - твое дело. – Фронз понимающе смотрел на парня. В его глазах была грусть. Было видно, что есть большие проблемы, а идей как их решить нет. Стакан за стаканом, закончилась вторая бутылка «Джек Дэниэлс» и кажется, молодые люди не собирались останавливаться. Оливер, кажется, забыл о проблемах, которые уничтожали его каких-то полтора часа назад. Он просто пил и ему было легко, ему было хорошо, ему было весело. - Ууух, чувак, кажется нам хватит. – пошатываясь Оливер встал со стула и хотел было направиться к вешалке чтобы забрать свою куртку, но ему не дали. Фронз схватил его за запястье, он крепко сжимал руку парня, не давая тому отойти дальше. - Какого черта? – язык немного заплетался, но голос Сайкса по-прежнему был уверенным. Вместо ответа, Фронз впился в губы Оливера. Он не надеялся на продолжение, но Сайкс не оттолкнул, он ответил на поцелуй. Через минуту оба парня лежали на полу у барной стойки почти без одежды. Крис покрывал нежную кожу «друга» горячими поцелуями. С губ Оливера то и дело срывались стоны. Им обоим нравилось, им не хотелось прекращать. Казалось, что оба давно хотели этого, но все никак не было удобного случая. Они хотели друг друга. Фронз снял с себя остатки одежды и помог избавиться от нее Сайксу. Зачем она нужна? Только мешает. Крис развернул Оливера спиной к себе и поставил на четвереньки, что бы было удобнее. Он обильно смочил слюной пальцы и медленно, не спеша вставлял по одному в неразработанное отверстие друга. Оливер вцепился руками в мягкий меховой ковер и слегка постанывал о каждого движения Фронза, ему было больно, но он терпел. Как мужчина, что забавно звучит в данной ситуации. Крис аккуратно вставил уже два пальца в дырочку и плавно двигал ими. Сайкс уже, кажется, начал входить во вкус. Его стоны боли сменились стонами удовольствия. Фронз уже вставил три пальца. - Ты готов? – тихим, надрывным голосом спросил Крис не переставая двигать пальцами внутри парня. - Готов. – ответил тот. Крис медленно начал вводить стоящий колом член в задницу Оливера. От неприятных ощущений парень морщился и издавал странные звуки. Потерпи. – шептал Фронз и входил глубже. Он целовал татуированную спину парня и старался как можно аккуратнее двигаться. Крис вошел во всю длину, и Сайкс слегка вскрикнул от боли. - Тише, тише. Сейчас будет приятно. – он начал медленно двигаться при этом надрачивая возбужденный член Оливера. Боль почти утихла и Сайкс испытывал чувство, которое невозможно описать. Ему было очень хорошо. Парни стонали. Фронз ускорял темп, при этом, не забывая периодически целовать уже мокрую от пота спину парня. Он двигался все быстрее и быстрее. Стоны обоих становились громче. Дыхание учащалось и сбивалось. Фронз продолжал ускорять темп. Сайкс сильнее сжимал мягкий ковер рукой. Крис не забывал про движения рукой на члене Оливера. Чем чаще Фронз двигал бедрами, тем быстрее он шевелил рукой. Оливер чувствовал, что скоро кончит. Он был почти на пике и вот в последний момент Сайкс испытал небывалое удовольствие, такого он никогда не чувствовал. Ни с Ханной, ни с Амандой, ни с одной из своих девушек Он кончил в руку Криса, а тот продолжал двигать бедрами, уже вдалбливаясь в Оливера. Он совсем забыл про аккуратность, нежность. Он жестко трахал Оливера. Фронз почувствовал приближение этого момента и начал двигаться так быстро, как только мог. Сделав несколько толчков, он кончил прямо в Сайкса. Он вынул член из задницы Сайкса, и без сил упал на спину. Они лежали вдвоем на полу. Два вполне взрослых парня, почти мужчины лежали голые, уставшие, разгоряченные на полу в кухне. У них только что был секс . И что с этим делать? Как это объяснить самим себе? Они не знали. Но сейчас им было слишком хорошо, чтобы думать о таком. Для этого есть утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.