ID работы: 2592832

Обычный вторник...

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, дождливый вторник, не предвещающий ничего плохого или даже особенного. Девочка, на вид лет эдак четырнадцати сидела на небольшой, но весьма широкой кровати и наблюдала через довольно небольшое окошко за происходящим на улице.По её виду можно было сразу сказать, что она чем-то взволнована, её взгляд был устремлён в окно при этом она не моргала, лишь смотрела вперёд, уставившись в одну точку, брови были нахмурены, а губы нервно подрагивали, на коленях у девчушки находился разноцветный свитер, который она сильно сжала в своих ручонках.Свитер явно был связан, причём очень аккуратно, да и ко всей своей прелести он был не только разноцветным и аккуратно связанным, он был ещё и узорчатым.На свитере также была надпись посередине, такая же разноцветная, как и он сам,"Диппер"именно это было написано там... Вдруг дверь в комнатку, где всё это время находилась девчушка, резко открылась, заставив саму девочку подпрыгнуть на месте и отвлечься от своего "увлекательного" занятия, повернувшись на источник довольно неожиданных действий. Затем в комнату прошёл паренёк на вид примерно таких же лет, что и девочка, они вообще были очень похожи внешне. Его тёмно-русые волосы были растрёпаны, а его карие глаза были прикрыты, он явно был очень утомлён. В руках у него были какие-то коробки, которые он сразу же убрал под кровать, на которой сидела девочка, затем он завалился на эту же кровать и прикрыл глаза, всё это время девочка не отводила от него взгляда. - Привет сестричка...-неожиданно произнёс паренёк хриплым голосом, открыв глаза и слабо улыбнувшись ей. - Приветик Диппер!-недолго думая, ответила она, улыбнувшись широко, от прежней какой-то скучной и унылой девчушки не осталось и следа, теперь она вся сияла,-И с какой это поры я сестричка?-продолжила она, вздёрнув одну бровь. - Окей,ты Мэйбл...-протянул уныло паренёк, отвернувшись от сестры, он явно не хотел продолжать этот разговор. Но Мэйбл не собиралась отступать, поэтому продолжила после довольно не долгой паузы,-Что дядя Стэн опять завалил тебя работой? - Как видишь...- в голосе Диппера появлялись нотки недовольства, его начала доставать назойливость своей сестры, ведь он очень устал и хотел отдохнуть, побыв в тишине. - Ясно...эм...Диппер, а я, возможно, тебя сейчас обрадую...- как-то неуверенно продолжила девчушка. Но парня, видимо, совсем не заинтересовало это, и он продолжил лежать в исходном положении, спиной к сестре. - Эй, ты что, меня не слышишь, я собираюсь поднять тебе настроение!- Мэйбл явно не понравилась халатность брата к её словам. - Интересно, чем же на этот раз? Ты опять во что-то ввязалась, и скоро тут появится толпа всякой ереси или, может, ты опять по уши влюбилась в кого-то, и сегодня этот кто-то заявиться к нам?!-неожиданно и резко ответил Диппер сестре, повернувшись и встав с кровати, подойдя к уже давно стоявшей девочке. Мэйбл явно не ожидавшая такой реакции брата, выронила тот самый разноцветный свитер, широко распахнув глаза-Т-ты чего...- только и смогла промолвить она, перед тем, как на глаза начали наворачиваться слёзы. Слова Диппера действительно звучали грубо, она ведь ничего ему не сделала, ничего такого не сказала, а он... Не выдержав такого надрыва и грубости со стороны брата, Мэйбл в слезах выбежала из комнаты. Сам же виновник столь банальной ссоры, только что осознав, что натворил, схватился за голову, проклиная себя за всё это. Как бы то ни было у Диппера был сейчас такой же переизбыток эмоций как и у Мэйбл, он ведь совсем не хотел так грубо с ней обходиться! Сегодня он планировал сказать ей совершенно другие слова, слова которые он хочет сказать ей уже год. Поэтому, недолго думая, он отправился искать её.Хотя, искать Мэйбл ему бы долго не пришлось, он знал, куда она пошла, да и дождь уже давненько кончился, так что проблем бы не случилось... Их любимое место, примерно в километре от лавки чудес, в лесу у обрыва. Именно туда направилась Мэйбл, хотя, конечно, Диппер немного сомневался насчёт своих мыслей и догадок, но когда Диппер прибыл до места, сомнения улетучились сами собой. Она была там, сидела у самого края и плакала. Увидев это, Диппер ещё больше обозлился на себя, ему было действительно жаль. Аккуратно подойдя по ближе к ней, он присел рядом. Мейбл же, заметив его, успокоилась и утёрла слёзы платком, который всегда был рядом с ней- Что тебе нужно Диппер?-серьёзно спросила она, убирая волосы с лица. - Пришёл извиниться, я правда не хотел так...- он так и не закончил свою мысль, Мэйбл прервала его. - Я хотела подарить тебе свитер, который недавно закончила, никак не решалась и вот сегодня выдался такой момент, а ты всё испортил...- Мэйбл говорила серьёзно, но неуверенно. - Я понимаю, что поступил ужасно и глупо, я просто устал сегодня...прости,- продолжил парень, аккуратно вставая. Мэйбл молчала довольно долго, но Диппер ждал... - Ничего страшного, всего лишь ссора, бывает!-наконец прервала паузу Мэйбл, вставая и улыбаясь своей фирменной, широкой улыбкой. Диппер ожидал такой реакции сестры, поэтому уже был готов признаться... И вот когда Мэйбл подошла слишком близко, он схватил её за руку, притянул к себе и совсем невесомо, легко коснулся её губ, будто боясь спугнуть и вот уже хотел было отстраниться, но Мэйбл не дала, она не отпускала его руку, вцепилась в неё мёртвой хваткой и подойдя ещё ближе углубила поцелуй, это было что-то невообразимо приятное, Диппер не мог поверить, что это твориться именно с ним, причём он мечтал об этом целый год и теперь, казалось никаких слов не надо, для того чтобы выразить свои чувства, поцелуй отвечал за всех... Такой нежный, мягкий и в то же время сложившаяся ситуация придавала ему особую сладость, обоим не хотелось останавливаться, но увы воздуха становилось катастрофически мало и пришлось прервать столь желанное и приятное занятие, делая хоть какую-то передышку и пуская воздух в лёгкие. - Мэйбл ты отменно целуешься!-после недолгой одышки промолвил Диппер. - Спасибо бро, ты тоже...неплохо-в ответ тихо проговорила Мэйбл, немного покраснев. - Хех...неплохо значит...-парень было хотел продолжить, но девчушка не дала- Диппер радуга!- прокричала она, указывая пальцем вперёд, её глаза в этот момент сияли ярче любых звёзд, Дипперу всегда нравилось такое поведение сестры, может поэтому он и влюбился в неё? Он не мог дать на это ответ и почему он только тогда повёл себя так с ней? На это он тоже никак не мог ответить, сейчас он был действительно счастлив, рядом с ней, и она была счастлива, и никакие глупые вопросы и догадки не могли помешать этому, вот что он знал в данный момент. - Бро, а что мы теперь будем делать?- вывел его из мира мыслей неожиданный вопрос сестры. - Ну, я думаю это останется нашей маленькой тайной...- совершенно беззаботно ответил Диппер на это. - Думаешь у нас получится?- Мэйбл явно была озадачена - Конечно!А теперь давай забудем об этом ненадолго... ты, кажется, хотела подарить мне что-то,- продолжил парень спустя недолгое время. - Да, свитер с твоим именем, мне кажется получилось довольно мило!- опять засияла Мэйбл и взяв брата за руку повела, назад к дому. Этот вторник запомнится им надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.