ID работы: 2592845

Твое фото

D.Gray-man, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
432
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 8 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Лень-матушка тебя так просто не отпустит,- пробубнил Кроули, наблюдая за тем, как ты осторожно вытаскиваешь кинжалы из сапог и плаща. Ты подняла на него взгляд своих глаз и вздохнула. – Ты принялась натачивать их только перед заданием. Могла бы сделать это вчера. - Вчера я отсыпалась. Ты в курсе, что я пришла поздно и мне было некогда? Людям нужен сон,- ты пожала плечами и вернулась к своему делу. Около 16 клинков уже лежали на черном столе и поблескивали при свете трех больших свечек, а на краю в самом углу покоился напильник, к которому ты потянулась после того, как достала ещё пару ножей. - Может, тебе помочь? – Кроули взял один из клинков и оглядел его лезвие. Уже появились трещинки и в некоторых местах не доставало по кусочку металла. Неудивительно, что избавляться от акум стало сложнее: ты давненько не затачивала ножи из-за нехватки времени. То с Линали на задание, то нужно отправиться на Западную базу, то с Кандой идти спасать деревню от нашествия двух уровневых акум. Это сильно надоедало, но бросить дело было сложно. Нет, ты бы давно забросила это дело. Зачем спасать тех, кто потом не благодарит за помощь? Ты просто не понимала. Но вот Аллен держал тебя и у тебя появлялись причины продолжать сражение с Тысячелетним графом. Он помогал одной только своей улыбкой, заражал своей волей и заставлял жить одним лишь взглядом, который пробирал сердце насквозь. Ты уже давно призналась себе, что этот парень тебе нравится. Уж больно он много пережил и тебе хотелось ему помочь, что даже незаметно для себя ты влюбилась в Аллена. Он обращался к тебе, даже пару раз вы ходили на задание. Но чаще всего его напарником была Линали и тебя это очень сильно злило. «Как она может?» - металась ты по комнате, когда узнала впервые, что они пошли на задание. - Нет, Кро, не стоит,- ты отмахнулась и вздохнула. Вот два клинка уже готовы. Ты посмотрела на мужчину и улыбнулась. – Иди, Кро. Я разберусь. Тебе ведь тоже готовиться надо. - Ну, если так… - он поднялся со стула и, ещё раз посмотрев на тебя, неуверенно покинул твою комнату, тихонько закрыв за собой дверь. Ты продолжила своё задание. … Затачивать ножи оказалось делом не таким легким. Как давно ты не работала над эти делом! Даже подзабыла ремесло. Хорошо, что при необходимости чистая сила сама оттачивает клинки и можно особо не заморачиваться о состоянии лезвий. Вот только всё равно будет жалко, если серебро, из которого сделаны ножи, пропадет в пустую. - Как работа? – ты невольно вздрогнула и обернулась на высокий мужской голос. Это был Аллен, как и ожидалось. Он единственный, кому ты позволяла заходить в комнату без стука. - Хорошо,- кивнула ты, убирая четыре ножа в сапожные ножны. – Какими судьбами? - Я пришел идти с тобой на задание,- улыбнулся юноша и сел на тот стул, где сидел Кроули. Ты медленно поалела и постаралась спрятать лицо за прядями волос, которые выбились из хвостика. – Кроули дали другое, он уже ушел с Мирандой и Лави. И я вызвался добровольцем пойти с тобой. - Зачем? - М? Мы же друзья, я хочу тебе помогать,- он посмотрел на клинки, что лежали перед ним и взял один из них в правую руку. – Они такие аккуратные. - Ручная работа, чтоб ты знал,- ты выстрелила в него из пальца и закрыла один глаз, улыбнувшись. – Мама и брат подарили на день рождения около пяти лет назад. Весьма полезная вещь, если принимать во внимание то, что мне нужно оружие для активации чистой силы. Аллен как-то странно погрустнел, разглядывая тот самый нож, который самолично выплавил твой младший братишка. Ты вспомнила, как набирала серебро из других городов во время заданий и тебе стало смешно. Он так старался, что один из таких ножей испортил и получил втык от матери. - Наверное, здорово иметь семью,- он посмотрел на тебя и печально улыбнулся. Ты тоже улыбнулась. - Наверное. Они умерли в мой день рождения, когда заразились от акумы его кровью,- ты позитивным взглядом глянула на серебряные клинки и вздохнула, зажав ладони между коленей. – Но они успели преподнести мне этот подарок,- ты убрала ещё два в набедренные повязки. Уолкер явно растерялся, услышав такую историю. – Не бойся, всё уже в прошлом и мне не так больно вспоминать это. - Осознавать, что родных нет в живых больно и сложно,- юноша нежно вложил клинок тебе в руку и положил поверх ручки ножа свою ладонь, глядя в твои светящиеся глаза. – Я понимаю. - Спасибо,- ты вновь улыбнулась и покраснела. Ты сжала рукоять клинка и глянула в серые глаза Аллена. Сегодня он был таким тихим, что ты стала волноваться о его самочувствии. – Хочешь покажу их фото? Я там тоже есть. Но маленькая и с хвостиками,- ты хохотнула, прикрыв рот ладонью. Блондин оживился, следя за твоими действиями: ты выдвинула столовый шкафчик и достала оттуда тонкую черную тетрадку и раскрыла её. На пожелтевших листах были аккуратно выведены буквы темно-зеленой ручкой и всякие рисунки. Уолкер отметил, что это были переписанные письма и отправителем их была именно ты. Пролистав пару таких страниц, ты выудила из тетради заклеенную фотографию и поближе села к Аллену, раскрывая фото. - Смотри: это мама, это тетя Любэль,- ты указала сначала на женщину в синем комбинезоне и с белыми волосами, а затем на молодую даму в полосатом платье и с белой шляпе на голове, скрывавшую её волосы. – А это мой братишка,- ты ткнула тонким пальцем на мальчишку, который недавно испачкался в красках и выглядел счастливым. – И здесь я,- ты покраснела, показывая на девчушку, которая сидела рядом с братом в потрепанных шортах и серой футболке. У тебя были два высоких хвостика и вплетенные в волосы красивые цветы лилии. – Это мои любимые цветы. Красивые. - Да, они такие же приятные, как и ты,- Аллен хихикнул, глянув на твоё смущенное лицо. – Давай после задания заглянем в цветочный магазин и купим их? Думаю, это будет отличный подарок…- блондин запнулся и резко поалел, заметав взгляд по комнате. – Подарок для… нашего дальнейшего общения. - Угусь,- ты улыбнулась, обвив его руку и слегка покраснела. – Я согласна. Итог: цветы он купил и даже пригласил тебя посидеть в кафе после задания. Вам обоим понравилось ваше общество и вы остались довольны. Не часто удается экзорцистам так хорошо время провести. Поэтому вы договорились, что сходите ещё раз, но уже в более романтической одежде и в более серьезный ресторан, а не в дорожную забегаловку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.