ID работы: 259286

Новое чувство.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце садилось. Любимое время Амаймона. Как обычно он идёт всё той же дорогой в излюбленное место, а во рту крутит любимое лакомство (леденец). Всё тоже ничего не выражающее лицо. Пустые бирюзовые глаза. Смотря со стороны можно подумать какая-то кукла. Но это только пока… « Побыстрее бы туда придти» раздалось у Амаймона в голове. И вот он проходит рядом с лавкой Экзорцистов. Но на этот раз он застывает на месте и слышит звонкий смех. От этого у него изо рта выпадает леденец. С интересом он поднялся по лестнице и подходит к железному забору. В следующие мгновение, он увидел беловолосую девочку. Она поливала цветы и звонко хохотала. На её голове сидел маленький дух и засовывал ей в волосы небольшой розовый цветок. Девочка была одета в кимоно. С её лица не сходила улыбка и нежно розовый румянец. Шиеми поймала на себе чей-то взгляд и резко подняла голову. В этот момент их глаза встретились и у обоих сбилось сердцебиение. Амаймон быстро отвёл глаза и устремился вниз по лестнице. Он смотрел под ноги и бормотал себе, что-то под нос. Быстрым шагом он пошёл на свою поляну. Очнувшись, Шиеми быстро похлопала глазами. Положив руки на левую часть груди там, где бьётся сердце, она шёпотом произнесла: -Что это сейчас было? Но через миг она услышала голос мамы, зовущий дочь. Поднявшись, она отряхнула кимоно и пошла на голос матери. Пройдя пару минут по каменной тропинке и свернув к кустам заросшего шиповника Амаймон аккуратно отодвинул мешавши ветки. И он оказался на своей поляне. Тут было очень красиво, это было самое красивое место в лесу, о котором знал только повелитель земли. Пройдя вперёд принц Геенны сел под невысокое дерево сакуры, оперевшись о него спиной, Амаймон вдохнул свежий, вечерний воздух и медленно закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.