ID работы: 25929

Одиночество?...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Девушка одиноко сидит на скамейке, обхватив колени руками... На улице холодно и темно, но похоже что она не собирается идти домой... "Я... кто я?... неужели, я монстр, который стремится к незаслуженной любви?... по-че-му?" На черном небе едва проглядывались звездочки, ярко светившиеся грустным светом... казалось, они чувствовали ту же боль, что и девочка... "Я хочу вспомнить... без памяти так одиноко.... почему мои воспоминания о прошлом наводят на грусть....?" девочка невольно содрогнулась от страха... "Я больше так не хочу.... сидеть одна в нескончаемом аду и ждать, что кто-то обо мне вспомнит... никто, никто никогда меня не поймет... я... боюсь..." на небе собирались тучи.... звездочки, одна за другой потухая, прощались с девочкой... "почему именно я?... я монстр... я... я... никогда не стану как все? я не смогу никого полюбить? не смогу жить как ребёнок, не знающий слова одиночество? не смогу?...." На улице было темно, а люди уже спокойно спали по домам... Тучи уже закрыли все небо и вот-вот заплачут пресным слезами... Неожиданно она истерически засмеялась... "А зачем мне жить спокойно... я же монстр, я не имею право мечтать о любви..." Ещё секунду на ее лице блистала истерическая ухмылка, а затем... ее взгляд стал пустым, устремившимся далеко в даль... "Где она? моя спокойная жизнь? где?..." Разразился гром. И тучи заплакали каплями дождя..."я одна?... где все?... нет, нет не оставляйте меня одну, нет, пожалуйста..." По щеке девочки покатилась капля. Но не дождя... " Я больше не могу... " Алиса опустила голову на колени и заплакала.... Одинокий кролик, нуждающийся в любви....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.