ID работы: 2592927

После пьянки...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День в доме Флинн-Флетчеров начался как обычно. Парни давно проснулись и сидят во дворе под деревом, придумывая чем бы заняться. - Ферб. - протянул Финес, закинув руки за голову, вздохнув. - Что? - не отвлекаясь от телефона спросил Флетчер. - Чем сегодня займёмся? Тот, лишь пожал плечами, убирая в карман сотовый. - Ферб, а где Изза? - Финес принял сидячие положение, смотря на брата. - Это я должен у тебя спросить, пошли в дом? - Флетчер поднялся на ноги, от потягивания по телу прошлось приятное ощущение. Хмыкнув, Фин перевёл взгляд на калитку, куда обычно входила Изабелла и встал вслед за братом. - Привет Финес, а что вы делаете? - мило улыбаясь, девушка подошла к парням. - Умираем от жары. - прервал брата Флетчер. Пожав плечами, Изза направилась в дом. Мальчики пошли за ней. - Эй, ребят! Может пригласить Ванессу, Бьюфорда и Балджита, да устроить междусобойчик, как говорит Кэндес? - предложил Ферб. - А потом это превратится в вечеринку! - рассмеялся Финес. - Отличная идея Ферб. - радостно воскликнула Изабелла, хлопнув в ладоши. - А алкоголь где возьмём? - вопросительно изогнув бровь, спросил Флинн, смотря на брата. - Какой тебе алкоголь Финес?! Маленький ещё! - укоризненно глядя на Финеса, строго произнёс Ферб. - Ты старше меня всего на год! - прорычал Фин, смотря на брата. - Всё равно мелкий, шестнадцать лет всего. - Флетчер звонко рассмеялся. - Да, ладно, ладно не кипятись кипятильничек, у меня где-то завалялись пара бутылочек с коньяком и текилой. - задумчиво произнёс парень, пытаясь вспомнить где же находились его заначки. - Откуда?! - глаза Изабеллы расширились, а брови поползи вверх. - Да так. - отмахнулся Ферб и убежал в их с братом комнату. - Я позвоню Ванессе! - прокричал Флетчер, доставая телефон. Быстрыми шагами поднимаясь вверх по деревянной лестнице, которая была потрёпана временем и некоторые ступеньки противно поскрипывали. - Я тогда сейчас напишу смс-ку Бьюфорду и Джиту. - бормоча, Флинн достал смартфон быстро настрочил сообщения. Дождавшись ответа, Финес плюхнулся на диван, прижимая к себе дремавшую Изабеллу. Флетчер не отрываясь от экрана сотового, медленными неуверенными шагами спускался вниз по лестнице, на "ощупь" пытаясь понять где же заветная ступень. - Ферб, а вы с Ванессой встречаетесь? - задал неожиданный вопрос Фин. Внезапный вопросец выбил Флетчера из мира социальных сетей. - Н-ну да, а я тебе не говорил? - оттянув ворот рубашки, кровь прилила к щекам. - Не красней. - Финес захохотал. - Ничего смешного. - раздражённо пробурчал Флетчер, отводя взгляд от неугомонного братца. Его подколы прервал звонок в дверь. Звонкая мелодия разнеслась по дому. - Это Ванесса, я открою! - радостно произнёс Ферб, рванув с места. Финес, лишь ухмылялся, косясь на проснувшуюся Изабеллу. - Привет Несс.. - входная дверь распахнулась. - А это вы парни, проходите. - счастливая улыбка медленно сползла с лица парня и через пару секунд сошла на нет. - А что не ждал? - Усмехнулся Бьюфорд, продолжая стоять в дверном проёме. - Да нет ждал, жд.. - за задирой мелькнула голова девушки, с каштановыми волосами. Буквально оттолкнув парней, Ферб рванул к своей подруге. - Привет Ванесса! - радостно произнёс парень. - Привет, Ферб! - Несса поцеловала его в щёку обнимая. - Привет, Бьюфорд, Балджит! - помахав им рукой, девушка прошла в гостиную. - Ванесса. - оживлённо произнесла Белла, подскочив. Отпихивая пытавшегося её поцеловать Флинна. В итоге поцелуй достался плечу Ферба. - Я конечно предполагал, что ты из "этих", но не думал, что мои догадки оправдаются. - загоготавший Флетчер, потрепал Флинна по голове. - Ты ответишь за свои слова! - за свои слова он ответил, получив подушкой по голове. - Ты закончил свою "мстю"? Отлично. - не дав ответить Финесу, Ферб ушёл на кухню за едой, рюмками и поставленным в холодильник алкоголем. Все расселись на полу, устроившись по удобнее. Ферб поставил закуску на стол, девушкам конфетки. и разлил коньяк по рюмкам. - Пить за что будем? - ехидно усмехнулся Флетчер, смотря на рыжика. - За.. за нас и нашу компанию! - немного подумав, выдал он. - Не плохо. - Ферб, опрокинул в себя рюмку наполненную коньяком. Остальные последовали его примеру. Финес раньше мало выпивал, да и вообще это было либо шампанское на Новый Год, либо немного вина на свидании с Изабеллой. Напиток обжигал горло, совсем скоро в юную голову ударит хмель. Спустя несколько рюмок коньяка и текилы. Не сильно пьяный Ферб обнимал Ванессу, что-то шепча ей на ухо, та лишь хихикала. На девушку алкоголь подействовал чуть сильнее, чем на молодого человека. Флетчер взял Фуфелшмерц на руки и понёс в комнату. Предварительно шепнув брату, чтобы тот не лез к ним, а то огребёт по полной программе. Ушёл в комнату. Чуть позже от туда слышались стоны.* На редко пившего Финеса, выпивка подействовала намного сильнее, чем на Изабеллу, практически не пившую. И рыжик со "спокойной душой" лез к ней целоваться. За что и получил леща и пощёчину. На никогда не пившего Балджита спиртное оказала слишком большое влияние. И изрядно выпивший ботаник, валялся где-то под журнальным столиком, негромко сопя. Бьюфорд же во всю размахивал кулаками и грозился Джиту, что если тот не проснётся, то лишится своих трусов и ещё кое-чего. Неважно чего, главное, что лишится. Утро. Такое добр.. страшное утро. Похмелье и ещё раз похмелье. Простонав, держась за голову, Балджит выбрался из-под стола и начал рыскать в поисках воды. - Народ, - парень начал быстро поглощать содержимое бутылки и посмотрел на лежащего за креслом Бьюфорда, Финес с Изабеллой в обнимку спали возле цветочного горшка. - А что тут было? - прохрипел Джит, держась за болевшую голову. Изабелла поднялась и, протопав до дивана, плюхнулась на него. - Пили.. - сухо произнесла она. - Много пили. - девушка вздохнула. - Ох, чёрт. - Финес встал на ноги и протопал до ванной комнаты на втором этаже. Спустя несколько минут от туда послышался раздражённый крик и негромкое постанывание из-за головной боли. Громкий топот заставил Балджита и Изабеллу зажмурится и возмущённо пробурчать. - Не топай! - держась за голову громко произнёс Бьюфорд, выползший из-за кресла. - Что с моим лицом?! - крикнул Финес, которому было плевать на жуткую головную боль и пульсирование в висках. Все молча посмотрели на парня и держась за животы попадали на пол от смеха. Флинн стоял скрестив руки на груди и разрисованным лицом. Усики ему очень к лицу. - Изабелла! Ты же мало пила.. от куда у меня фингал? Хотя бы это объясни! - показывая на свой глаз спросил Финес. - А, ну, ты полез в комнату где были Ванесса и Ферб, а фонарь тебе поставил Флетчер. - усмехаясь произнесла Гарсиа-Шапиро. - Ну, ничего, ничего я ему отомщу ещё. - пробормотал Финес. Со стороны лестницы послышался топот, в гостиную вошли Ферб в одних шортах и Ванесса в рубашке Флетчера. - О, Фин, а от куда у тебя фингал и.. - по комнате вновь пронеслась волна хохота. - Ты мне его поставил. Спасибо, блин, братец. - рыкнул Флинн. - Я? - Ферб прикрыл глаза пытаясь вспомнить как он это сделал, но жуткая головная боль убивала все его попытки. - А, ну, прости. - натянуто улыбнувшись парень повёл плечом. Вздохнув Финес, сполз с дивана на пол. - Больше я так пить не буду.. - пробухтел рыжик, интенсивно массируя виски. Усмехнувшись Флетчер обнял Нессу и потрепал братишку по голове. - А ты думал всё так просто будет? - хохотнула Ванесса и тут же схватилась за голову ойкнув. - Всё слишком плохо. - тяжёло вздохнув Финес уткнулся носом в колени. Бьфорд храпел в кресле, Фуфелшмерц с Фербом сидели в обнимку на диване, Изабелла сидела на полу, обнимая Финеса прижимаясь, а Балджит был в туалете, последствия пьянки, кхм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.