ID работы: 2592963

Хочу спокойной жизни!

Джен
G
Заморожен
2262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
480 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1121 Отзывы 1386 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      Прошла уже неделя после спарринга с Риохеем. Он пока угомонился, больше на ринг меня не зовёт. Я слегка увеличил нагрузку парням. Они поворчали, но согласились, что вполне потянут. Ямамото мы с Хаято всё-таки подтянули в учёбе до приемлемого уровня. Но подрывник всё ещё не доволен его оценками и решил, что не отстанет от бедняги, пока тот не будет получать хотя бы 90 баллов. Так что, думаю следующий тест Такеши сдаст не менее чем на 80 баллов.       Сегодня утром выйдя из душа, услышал вопли, доносившееся снизу: "Прекрати! Убью!" Заинтересовавшись, решил сходить проверить, кого там размучило. Оказалось, Бьянки. Она швырялась своими отравленными тортами в какого-то чудика, который пытался несмотря ни на что её поцеловать. Так, стоп! Эта ядовитая гадина, опять у МЕНЯ ДОМА! И ПЛЮЁТСЯ СВОИМ ЯДОМ?! Аргх! Вот теперь я её точно покалечу! И никто мне не помешает!       -- Бьяяааанки! -- пропел я, с предвкушающей счастливой улыбкой.       Услышав мой голос, эта отравительница буквально испарилась. Не понял?! А кого я тогда уродовать буду??? Ну что ж, учтём ошибку. Значит в следующий раз просто молча, не выдавая своего присутствия, тихо появляюсь у неё за спиной, а там по ситуации: или калечу, или уродую. Так, а это что за фрукт в медицинском халате? О! Кстати!       -- Реборн! -- ору я. -- Тут твоя бывшая любовница намусорила своей ядовитой кухней! Что ты собираешься предпринять по этому поводу?       -- А почему собственно я? -- изумился он, выглядывая из кухни.       -- Реборн, не прикидывайся тупым! -- отрезал я. -- В этот дом она таскается только ради тебя, к тому же ты за неё поручился. Значит тебе и разбираться с последствиями того, что она творит! И учти, если, не дай Ками, в это по неосторожности вляпается кто-то из моих домашних, то виноват будешь ты!       Реборн смотрел на меня охреневшим взглядом и явно не догонял мою логику. Ну ничего, пускай дальше пытается сообразить. Этот придурок до сих пор так и не осознал, что именно его ответственность за других, и есть его САМОЕ СЛАБОЕ МЕСТО! А говорил, что у него нет слабостей! Хи-хи, наивный! И вот не надо называть меня "последней сволочью"! Я его честно предупредил! А если он не понял, то это только его проблемы!       -- А вы собственно кто? -- спросил я чудика.       -- Это доктор Шамал, он дамский угодник, и очень любит целоваться. -- Просветил меня коротышка.       -- Вот как. А что он делает в моём доме? -- поинтересовался я.       -- Его пригласил я, -- ответил Реборн.       -- Зачем? -- с подозрением спросил я.       -- На всякий случай, -- туманно ответил киллер.       -- И на чём же он специализируется? -- решил уточнить я.       -- На всём! И он хорошо обо мне позаботился, -- ответил он.       -- И в чём заключалась эта забота, если не секрет? -- спросил я.       -- Он принял роды у моей мамы! -- с гордостью выдал коротышка.       -- Эээ??? -- завис я.       -- А ещё он -- киллер, и широко известен под именем Трайдент Шамал, его оружие -- москиты. Умение их контролировать называется "Трайдент Москит",-- просветил меня Реборн.       -- Знаешь, Реборн, -- задумчиво сказал я, -- меня начинает напрягать твой круг общения. Куда ни плюнь, попадёшь или в киллера, или в мафиози.       Коротышка не успел ничего ответить, так как в приоткрытую дверь заглянула Кёко, держащая стопку книг.       -- Привет! Вы заняты? -- поздоровалась она.       -- Привет! Нет, не заняты, -- улыбнулся я ей.       -- Вот, -- сказала она, протягивая мне книги, -- братик просил передать тебе книги по боксу. Он всё-таки надеется что ты передумаешь, и вступишь в его клуб.       -- Эх, до чего же он упорный! -- восхитился я. -- Но нет, я не передумаю. А за книги спасибо, интересно будет почитать.       -- Ооо, какая милашка! Дай поцелую! -- попытался обнять Кёко Шамал.       Впрочем в этом он не преуспел, так как я резко дёрнул девочку, пряча её у себя за спиной. Просверлив этого озабоченного разъярённым взглядом, спросил ледяным тоном:       -- Доктор Шамал, Вы в курсе, что это считается сексуальным домогательством, да ещё и к несовершеннолетней? И вы надеюсь знаете, что за это есть статья? А в тюрьме педофилов ой как не любят!       -- Эээ? -- вытянулась физиономия Шамала.       Сбоку от меня послышался звук, как будто кого-то душат, повернул голову посмотреть кого. А, это всего лишь у Реборна дыхание перехватило. Надеюсь он задохнётся, вон, кажется синеть начал. Кёко! Ты зачем его по спине бьёшь! У меня был такой шанс избавиться от него! Тьфу ты! Дышать начал! Ну нет мне счастья в личной жизни! Ну что за невезуха! Эээх. О! Доктор ожил и бочком, бочком, пытается просочиться мимо меня. Ну куда ты, родной?! Я ещё полицию нравов не вызвал, а ты уже нас покидаешь! Ух, как припустил! Только пыль столбом! Кёко, да брось ты этого коротышку, он живучий как таракан! Сам оклемается. И вообще, мы так в школу опоздаем, брось, тебе говорят! Давай, давай, пошли уже! И да, Реборн, увижу этого извращенца рядом с Кёко, или ещё с кем-нибудь моложе восемнадцати, он очень крепко сядет! Так и передай ему! Всё, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.