ID работы: 2592963

Хочу спокойной жизни!

Джен
G
Заморожен
2261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
480 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1121 Отзывы 1388 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
      --Реборн!--в ярости ворвался я в комнату.--Я тебе говорил, чтобы ты не лез к Такеши? Так почему я сегодня я узнаю об ещё одной дебильной тренировке, которую ты провёл ему вчера?!       --Мне надо было узнать, какое у него будет оружие.-- с вызовом сказал коротышка.--А если бы я поставил тебя в известность, то ты бы помешал это сделать!       --Само собой!--зарычал я.--Сколько раз тебе надо повторить, чтобы ты не втягивал моих друзей в свои интриги, и не пытался затащить их в мафию?       --Так они и сами не против!--возмутился киллер.       --Они просто не понимают, куда суют свои головы!--в ответ возмутился я.--А ты взрослый и вроде бы умный человек, не сказал им всей правды, и преподнёс мафию в самых радужных тонах! Естественно они будут не против!       --Гокудера прекрасно знает, что такое мафиозная семья, но всё равно вступил в твою.--отмазался Реборн.       --Хаято родился в такой семье, а остальные--нет!--заорал я на него.--Я не хочу им участи бездушных убийц, они потом за это спасибо не скажут, поверь мне. Оставь их в покое!       Больше не слушая его оправданий, я собрал мелких и отправился на прогулку. Мне срочно надо было успокоиться, и решить как действовать дальше, чтобы свести ущерб к минимуму, от дурных действий Реборна. Он ведь не успокоится, пока не приберёт к рукам парней, а мне это нафиг не надо. Я хочу, чтобы у моих друзей была нормальная жизнь, а не тот кошмар, к которому их готовит сволочной коротышка. Эх! Если бы они хоть чуть-чуть прислушивались к моим словам! Так нет же! Они взрослые! И сами решают, что делать! Придурки! Может их опять выпороть? Раз они нормального языка не понимают? Ладно, поживём увидим, доживём --узнаем.       

***

      Сегодня в школе, Курокава Ханна загнала меня в угол, и в ультимативной форме потребовала встречи с взрослым Ламбо. Я долго отпирался, но меня поставили перед фактом, что хрен мне а не книга по искусству живописи Древнего Рима, если я не устрою им свидание. Шантажистка! Пришлось согласиться, и после уроков пригласить её в гости.       --Проходи, располагайся.-- пригласил я её в свою комнату.       --Где подарок на сегодня?--окупировали меня Ламбо и И-Пин.       --А вы уже пообедали?--спросил я с подозрением.       --Да! Мама нас уже покормила.--закивали они.       --Ну тогда ладно, вот ваши конфеты.--улыбнулся я, доставая кулёк.       --Кыш, кыш! Пошли отсюда!--с раздражением сказала Ханна, отгоняя от себя мелочь.--Терпеть не могу детей.       --Бу!--тут же отреагировал Ламбо на её выказывание.       --Кыш, кыш! Я и так уже вся сыпью покрылась от раздражения!--показывая мне руку сказала она.       --Сочувствую.--с сарказмом сказал я.       --Я вхожу!--раздался вопль за дверью, после чего ко мне вломилась Хару.       --Привет!--поздоровался я с подругой.--Чего на этот раз припёрлась?       --Я как и обещала, принесла немного своих старых вещей И-Пин-тян.--улыбнулась Хару.       --О, большое тебе спасибо!--поблагодарил я, забирая у неё пакет с вещами.--Чаю хочешь?       --Спасибо, Тсуна-сан, не откажусь.--расцвела она.--А это кто?       --Позволь представить тебе мою одноклассницу, Курокаву Ханну. Ханна, это моя подруга, Миура Хару.--познакомил я их.       --Рада тебя видеть.--поклонились они друг другу.       --Эта тётя,--сказал Ламбо привлекая внимание Хару, путём дёрганья за юбку,--она сказала "кыш, кыш"! Так что она Кыш-Кыш ведьма!       --Ламбо-чан!--потрясённо выдохнула Хару, а Ханна врезала со всей силы по голове Ламбо.       Я в ярости припечатал её к стене и зашипел на неё:       --Ты, сука, какое право ты имеешь бить ребёнка?!--меня заколотило от злости.       --Таких детей надо наказывать.--пролепетала она белея как мел.       --Вот заведи сначала своих, а потом уже наказывай!--зашипел я.--А к чужим, даже пальцем не смей прикасаться! Ты меня поняла?       --Д-да.--выдавила она, с ужасом глядя на меня.       --Ханна-чан, никогда не смей обижать детей при Тсуне-сан.--влезла Хару.--Он от этого жутко звереет, и даже может ударить. Хотя девушек он не бьёт.       Курокава посмотрела круглыми глазами на Хару, и кивнула. После чего я отпустил её и подошёл к плачущему Ламбо, и начал его успокаивать. Но телёнок успокаиваться не желал, и вытащив Базуку, и выстрелил в себя. Когда дым развеялся, на его месте оказался взрослый Ламбо.       --Привет, молодой Вонгола.--поздоровался он.--Почему я опять вернулся на десять лет назад?       --Просто кое-кто, тебя опять сильно обидел.--со вздохом сказал я.--И, да, познакомься, это Куракава Ханна. Она очень хотела тебя видеть.       --Зачем я понадобился девушке старшего брата?--с недоумением произнёс он.--Тем более, когда я был маленьким, она меня терпеть не могла.       --А?--у нас троих отвалились челюсти.       --Ох, точно! Простите меня пожалуйста!--смутился Ламбо.--Они же ещё не начали встречаться.       --Кто такой "старший брат", и когда это я начала с ним встречаться?--с подозрением спросила Ханна.       --Не скажу.--улыбнулся Ламбо.--Потом всё сама узнаешь. Тсуна-нии, у тебя случайно фирменного маминого торта не завалялось? Хотя бы малюсенького кусочка.       --А, эм, кажется там не много оставалось, пойдём проверим.--растерянно сказал я.--Хару, Ханна, вы идёте?       --Да, идём.--сказала Хару, и схватив Куракаву за руку, потащила её на кухню вслед за нами.       Ламбо, сразу же нырнул в холодильник, и достал торт, на моё замечание, что надо дождаться чая, резонно заметил, что у него только пять минут, и из них он не собирается терять ни секунды. Я кивнул соглашаясь. Едва он доел свой кусок, его сменил маленький Ламбо, и тоже потребовал свою порцию, а Ханна снова начала чесаться. Хару, глядя на это захихикала, и предложила отправить телёнка вместе с тортом, к И-Пин. Так мы и поступили. И всё таки, меня очень интересует, кто же этот загадочный старший брат? Ладно, спрошу в следующий раз.       

***

      Сегодня воскресенье и Кёко попросила сходить с ней в зоопарк. Добрались до места мы без приключений, но вот в самом зоопарке, приключения нашли нас. Для начала мы отобрали у енотов Ламбо, затем столкнулись с братом Кёко, который рвался набить морду медведю. Действительно экстримальный парень! После чего встретили Хаято, и мне пришлось отбирать у него динамит, чтобы он вместе с приставшими к нему хулиганами, попутно не разнёс всё что его окружало. Морды мы им и так начистили. После чего прихватив подрывника и телёнка, отправились смотреть выдр. Опять напоролись на Риохея, теперь он загорелся желанием подраться с тигром. Обошли его по дуге, стараясь не привлекать внимания этого экстримала. И сразу же влетели в объятья Бьянки. Хаято мгновенно стало плохо. Я устроил его голову на коленях у Кёко, сгонял за очками для Скорпиона, за одно захватил воды для подрывника, и мороженное для Ламбо. Нам с Кёко взял сок.       Когда мы обошли практически весь зоопарк, столкнулись с Такеши, Хару и Футой. Как-то это всё подозрительно. Поинтересовался, чего это их всех принесло сегодня в зоопарк. Оказалось их пригласил Реборн, чтобы выбрать мне питомца, как у него или у Дино. На мой вопрос нахрена мне это надо, коротышка сказал что положено и всё. И мои возражения не принимаются. После чего меня взяли в оборот, предлагая то или иное животное, а Хаято вообще притащил льва и сгрузил его мне на плечи. Очередной нормальный выходной, благодаря Реборну превратился в фарс. Как же мне всё это надоело! Как бы его всё-таки грохнуть?       После похода в зоопарк прошла неделя и у коротышки новый бзик. Так что мы идём любоваться цветением сакуры. Ну а я решил совместить приятное с полезным, и предупредил Кёко, что хочу нарисовать её на фоне цветущей сакуры. Она засмущалась и обрадовалась, как оказалось, она очень хотела чтобы я написал её портрет, но стеснялась попросить. Вот поэтому мы втроём и идём выбирать подходящее место, где нам никто не помешает.       --Десятый, смотри!--позвал меня подрывник.--Кажется это то что нужно!       --Да, хорошее место.--согласился я.       --И похоже, мы здесь первые.--обрадовался Такеши.       --Сюда вход запрещён!--раздался позади нас угрожающий голос.       --Кто сказал?!--офигел я.       --Все места возле сакуры уже зарезервированы. Нарушители.--сказал чел, одетый в форму Дисциплинарного Комитета.       --Я тебя не знаю.--разглядывая его, сказал я.--Ты новенький?       --Как ты узнал?--удивился он.       --Просто я знаю всех людей Кёи, а тебя вижу впервые.--пожал плечами я.       --Это ничего не меняет!--упёрся новенький.--Проваливайте! Сад закрыт для посещения!       --Сам проваливай!--рыкнул Хаято и врезал ему поддых.       --Так, так, так. Мне стало интересно, кто это шумит, а это оказались вы.--раздался голос Хибари.       --Привет, Кёя!--дружно поздоровались мы.       --Кусачее, что ты здесь делаешь?--спросил ГДК.       --Тоже, что и ты.--улыбнулся я.--А чего один?       --Мне не хочется любоваться сакурой среди толп народа, поэтому я приказал никого сюда не пускать.--объяснил он.       --Да, ты как всегда в своём репертуаре!--засмеялся я.--Но для нас ты надеюсь потеснишься?       --Хм. А что мне с этого будет?--прищурившись спросил он.       --Что пожелаешь.--щедро предложил я.       --Договорились!--кивнул он.       --Президент...--очнулся новенький.       --Проваливай!--врезал ему Хибари.--Ты плохо справился со своими обязанностями!       --Кёя! Ты что творишь!--заорал я на него.--Нельзя бить своих людей! Они же твою спину будут прикрывать в бою! К тому же он новичок, а ты уже сгрузил на него такое сложное задание! Естественно он не справился!       --Кусачее, со своими людьми я буду разбираться сам!--рявкнул Хибари.       --Да и разбирайся, кто тебе мешает.--возмутился я.--Только учти, побоями ты от них верности не добьёшься, а вот ненависти--запросто! И тогда не удивляйся тому, что один из них всадит тебе в спину нож!       --С чего такие выводы?--с подозрением спросил ГДК.       --С того. Из опыта мировой истории. Вспомни Цезаря, Калигулу и Сталина.--сказал я.--И ответь, хоть кого-нибудь из них народ любил? Нет. Их ненавидели и проклинали, потому что они относились к людям как к расходному материалу. Это самые яркие примеры, которые я могу вспомнить навскидку. Но на самом деле их гораздо больше, я тебе книжку про таких людей дам почитать. А дальше решай сам.       --Хорошо.--согласился Кёя.       --Ах, какой прекрасный вид!--донёсся до нас пьяный голос Шамала.--Цветение сакуры, отличная штука!       --Что здесь делает этот бабник?!--взорвался Гокудера.       --Гросс, вам люди!--сказал доктор, вываливаясь из кустов.       --Это я его пригласил.--сказал сидящий на ветке Реборн, одетый в юката.       --Не понял, почему этого извращенца отпустили?--офигел я.--Он же должен был плотно сесть за растление малолетних!       --У семьи Вонгола очень хороший адвокат.--просветил нас коротышка.--Хоть и очень дорогой.       --Ясно.--протянул я.--Но я бы не советовал вам расслабляться, глубоко не уважаемый доктор, я вас из принципа в тюрьму запихаю.       --Я это уже понял!--посерел Шамал.--И обещаю не приставать к девочкам. Кстати, те фото и видео, из-за которых меня чуть не посадили, ты предоставил?       --Естественно! Я ведь вас предупреждал, но вы как и многие до вас не приняли меня всерьёз, за что и поплатились.--пожал плечами я.--А ведь я никогда не бросаю слов на ветер, и всегда выполняю свои обещания.       --Да, я это уже понял.--убито произнёс Шамал.       --Малыш, рад тебя снова видеть.--кровожадно улыбнулся Хибари.--Как насчёт ещё одного спарринга?       --Конечно. Но при условии, что ты победишь Тсунаёши и его друзей.--разулыбался этот гадёныш.       --Реборн, а ты ничего не забыл?--ласково улыбнулся я.--За тобой вообще-то должок.       --Какой должок?--попытался прикинуться дурачком коротышка.       --Ах, ты уже забыл, что я обещал тебя прибить, зато что ты опять пытался развлечься за наш счёт?--удивился я.       --Но у меня же ничего не получилось!--возмутился он.--Из-за тебя кстати!       --А с чего ты взял, что мы сейчас будем развлекать тебя дракой?--вкрадчиво спросил я.--Или ты нас за дураков держишь? К тому же спарринг с тобой у Кёи и так будет. Надеюсь ты не забыл про этот пункт в контракте?       --Нет.--сдулся коротышка.--Тогда долг будет с меня списан?       --И не мечтай!--ухмыльнулся я.--С ним ты будешь рассчитываться отдельно.       --И как же?--насторожился киллер.       --Поверь, тебе понравится.--мечтательно улыбнулся я, а Реборн занервничал.       --Кусачее, я могу в этом поучаствовать?--с надеждой спросил Хибари.       --Хм, возможно.--задумчиво сказал я.       Кёя довольно кивнул, а парни ощутимо расслабились, так как прекрасно знали боевую мощь ГДК, не зря же мы столько времени тренируемся вместе. Теперь они не бросаются очертя голову в драку, а сначала оценивают силы противника, и свои шансы на победу. Схватки с Хибари научили их осторожности, а я научил их просчитывать свои ходы. К тому же отец Такеши взялся за его обучение всерьёз, и скоро он будет очень опасным мечником. Так что у нас скоро будут все шансы размазать сволочного коротышку тонким слоем.       --Тсуна!--вырвал меня из приятных размышлений вопль Хару.--Мы пришли!       --Ну, ладно, мне надо идти.--тут же попытался смыться Хибари.       --Эй! Ты что, не хочешь полюбоваться с нами на цветение сакуры?--тормознул его я.       --Не люблю толпу.--скривился Кёя.       --Ну как хочешь.--уступил я.--Но если передумаешь, мы все будем тебе рады.       --Спасибо.--кивнул Хибари, и нырнул в ближайшие кусты.       Остаток дня прошёл спокойно, я сделал несколько набросков будущего портрета, мы уничтожили всю еду, которую приготовила мама с девочками. Шамал опять отхватил от Бьянки, когда попытался её поцеловать. Реборн старался не отсвечивать. В общем любование сакурой удалось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.