ID работы: 2592978

Жизнь вне миров

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Моя жизнь настолько скучна что и рассказать то нечего.И так каждый раз я говорила всем людям с кем знакомилась постоянно слушая только их.Простите что не представилась,меня зовут Бу,моя жизнь не так и скучна,наверное.Мало кто знал что я жрец двух миров,но вот что мне делать я не знаю,сейчас я вам все разложу по полочкам.       Был первый день в новой школе.Ведь мы каждый раз переезжаем,так как совет Лиги перенаправляет жрецов.В детстве мне рассказывали сказки про жрецов,рассказывала их бабушка.мой дед был жрецом,но бабушка нет. Лига ДЖиА(это аббревиатура,боже как она никчемна),а точнее Лига Демонов,Жрецов и Ангелов,решает где ты будешь жить,где учиться,учишься ты в специальных школах,и только по ночам.Скажу вам честно,я такой жизни не желала,но вот приключений на свой зад,найти не прочь.       Врачебная запись:21.01.1999 года Родилась девочка,рост 36 см,вес 2,9 кг,имя при рождении Бу Мелкон,родители Мег и Джон Мелкон,родилась в семье жрецов.       Время проходит очень быстро,дети растут,изучение магии идет все большим ходом,да вот еще и Лига престибалась,что делать будем,Мег?-Джон с сосредоточенностью смотрит на письмо,на котором стоит печать Лиги-Они пишут что мы обязаны предоставить Бу к ним и при этом тут написано,что это не обсуждается.

Здравствуйте,Миссис и Мистер Мелкон. Хотим вас предупредить что ваша дочь,достигла 16 летнего возраста и должна посетить Лигу в ближайшее время,для встречи с Высшим Жрецом. Решение Лиги обжалованию не подлежит. С уважением Лига ДЖиА

      Хм...Считаю это скучным,ну что ж начнем мой рассказ с другой стороны...

***

Ну что ж,мое полное имя: Бетти Улин Мелкон, но в человеческой картотеке я Бу,странная аббревиатура,но что с этим сделать. В 16,гребаных лет,меня забирают в школу жрецов,ну или в лигу,я считаю это отстоем общества дегенератов,но есть такое большое "НО" так это только Джон,самый милый парень лиги;в школе мы должны обучаться более 3 лет,но для одаренных только 1 год. И знаете что? Я оказалась одаренной,меня это шокировало,когда нас проверяли на МКПОР. Но самое жгучее ждало меня впереди. Учиться в одаренном классе тяжело,но и там я смогла найти друзей , а также и врагов. ______________________________________________________________________________________ МКПОР-микро проверочный аппарат одаренности ребенка, иногда имел побочные воздействия,но позже был усовершенствован и исправлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.