ID работы: 2592993

Любовь не ждет

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось...

Настройки текста
Я лежала у себя в кровати. Лучи солнца играли у меня на лице. Я неохотно открыла глаза. Утро было на удивление веселым. Я решила проверить E-mail. Дааа... каникулы, красота... Быстро поднявшись, я переоделась и решила выйти прогуляться. Особенно красиво река переливается утром. Порой мне кажется, что я и природа одно целое... Как только я уединяюсь, природа становиться частью меня. Вот я пришла в своё любимое место. Зеленая травка, свисающие кусты, река, с переливающимися камушками на дне. Я попыталась расслабиться. Прилегла на холодную, покрытую росой траву. Закрыла глаза... И тут я услышала зовущий меня голос из неоткуда. Я быстро встала, огляделась. Вроде никого. ― Я ждал тебя, ― раздался нежный голос ― наконец - то ты пришла! ― Кто ты? Откуда ты меня знаешь? Покажись! ― громким голосом "приказала" я отвечать. ― Ты разве меня не знаешь? ― возмущенно спросил этот самый голос. ― Хватит тянуть кота за хвост, говори кто ты и зачем я тебе? ― Ладно. ― он сдался. ― Ну, я жду! Из неоткуда появилась парящая в воздуху фигура. Зеленые волосы, большие, похожие на эльфийские уши, бледная кожа. И я успела рассмотреть две длинные ленты, развивающиеся в стороны. Фигура быстро двинула на меня и... и нежно поцеловала! У меня пропал дар речи. Я не могла ни пошевелиться ни вымолвить словечка... ― Ну теперь я думаю ты меня узнала! Я Кишу. ― К-Кишу??? Но я думала что ты просто аниме-персонаж, не более!!! Как это возможно? ― Разве ты не знаешь, у вас на Земле говорится :"Любовь творит чудеса..." ― Ты это о чем? ― в недоумении ответила я. ― Мы знаем о вас... И о аниме про нас. И про фанаток моих... Ты ведь тоже моя фанатка, но ты не такая как они, ты особенная! ― Я особенная? ― Ты избранная! Ты просто обязана пойти со мной, ты нужна мне, нужна нам, нашей планете! Соглашайся, обещаю всё будет хорошо, не будет жертв и прочее... ― не успел он договорить т. к. я его перебила. ― Сначала я подумала что, это глюк или очередной мой психический приступ, но тут я соглашусь и пойду с тобой!.. ― Вот и славненько! Сегодня можешь расслабиться, а ночью мы отправляемся. И да, что бы ты не уснула и вообще, что бы ничего не случилось, я буду за тобой приглядывать. ― Приглядывать?.. За мной??? Это шутка? Если да, то это не очень смешно. ― Ну вообще-то это не шутка. Я говорил совсем серьёзно. ― немного обиженно буркнул пришелец. ― А как мы попадем на твою планету? ― Если ты забыла, то я умею телепортироваться! ― Это я сама помню, а как же я? Я то как туда попаду? ― А зачем тебе я? Вдруг, ни с того ни с сего началось землетрясение. Тут я подумала, что если здесь есть Кишу, значит здесь есть и животные-химеры. Но если так, то как с ними бороться? Что будет с остальными? Или здесь есть те, кто победит этих существ? -Кишу, что это? Это химеры, так? - А ты догадливая - ехидно улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.