ID работы: 2592996

Без тебя никак

Джен
G
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему? За что? Ведь все было хорошо. Я люблю тебя. Почему ты так сказала? Неужели, ты любишь Бертилова или этого придурка Ацкова? Они не достойны тебя, ты моя, только моя, сама же просила меня завязать вторую ленточку, так почему?             Воля в кулаке,мысли в разные стороны       Если бы ты знала, как мне плохо. Плохо без тебя, твоей немного грустной улыбки и тихого, но такого родного смеха, запаха, так пахнут только зима, и ты, как мне хочется почувствовать теплые касания твоих рук, и еще раз дотронутся до такой нежной, и бархатной кожи       Я ищу, я кричу охрипшим голосом       Каждую ночь мне снятся кошмары. Всегда просыпаюсь в холодном поту и осипшим голосом. Пару раз я был у твоего старого дома, там где мы познакомились. 30 августа - я помню. Как ты тогда засмущалась. Моя серая мышка. Не понимаю, как те парни могли не замечать и даже оскорблять тебя? Как только подумаю об этом сразу же хочется разорвать на клочки, тех кто смел издеваться над моей малышкой. Идиоты. Я тоже не лучше,был слишком груб с моей Владишей. Моей....только моей.       Я нашел любовь, но потерял в нее веру, Она жива и она еще дышит И я чувствую,она меня тоже ищет Болит голова,но нет аспирина Так зачем я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира, Есть болезнь от которой нет лекарства       Любовь странная вещь. Сейчас я схожу с ума от одной мысли о тебе, а раньше мог свободно мимо тебя пройти, без поцелуев, объятий и прочей романтики. Как мне хочется к тебе. Но главное, что будешь в безопасности. Да, я буду в темном подземелье, но с тобой будет все хорошо. О тебе позаботятся, Алекс, Егор, Жорик не дадут тебя в обиду. А, возможно, ты будешь под охраной Армана, тогда с твоей головы и волоска не упадет.       Мне нужен свежий воздух и мне не страшно, Билет на поезд, куда не важно       Как хорошо, что сейчас я на байке. Ветер охлаждает и дает возможность спокойно подумать.       Раньше я был хорошим, теперь скажи какой я И насколько аморален В этом мире безупречном, чистом и правильном Ноль эмоции на лице, как из под ареста, я молча выхожу из ее подъезда       Теперь твои последние воспоминания обо мне будут плохими. Я - чудовище, монстр единственная цель, которого - твоя смерть. Как хорошо рядом с местами, где ты была - школа, подъезд, двор. Ощущаю эйфорию и какое-то жгучие, но одновременно сладостное чувство ниже живота. Желание. Едва сдерживаемое.       Все честно, мы друг другу не обязаны, Но я чувствую себя разбитым и грязным, Мои руки связаны моими же руками Стоя на краю и я вспоминаю о маме Думаю, я бы ее огорчил если бы покинул этот мир у нее не спросив       Как я хочу снова стать маленьким.Так,чтобы ни за что не отвечать,чтобы родители были рядом...       Но воля в кулаке, мои мысли идите на четыре стороны Ну не трогайте, не трогайте меня вороны       К друг другу спиной, рядом, но не со мной Мы танцуем портальные танцы Ведь ты как шарф, перекрыла мне горло И убила мою гордость.       Да,сейчас я готов пасть к твоим ногам и умолять простить, пожелай, что угодно, и я выполню твою волю.       Это как сахар лизать через стекло Повернешься, но не на долго Мы с тобой перед друг другом не в долгах Любовь на расстоянии прыжка Я твоя печаль,ты моя тоска Сахарный снег, почему-то он с кровью...       С кровью. Твоя кровь, наверно, сладко-соленная на вкус. Я ее никогда не попробую. Так даже лучше.       Да я не идеален, знаю, живу как живу, Но ты же знаешь, за тебя я любого порву. Ты моя крошка и мне больше не нужен никто...       Никто. И почему я продолжал встречаться с Элей первые полгода? У меня ведь была ты. Как же глуп я , нужно было ценить каждый миг проведенный рядом с тобой. Интересно, ты помнишь тот поцелуй? Я его даже не запомнил, а жаль. Надеюсь, тебе понравилось. Если бы знал, что это ты, поцеловал бы лучше. Ведь это был твой первый в жизни. Я первый дотронулся до твоих мягких и нежных губ.       Так тихо, мимо проходя Я понимаю, что не могу без тебя       Не могу без тебя. Мир стал серым. Нет мира без тебя.       А ты не знала, сколько это значит Я+Ты       А ведь я, по нормальному, ни разу не говорил тебе, что люблю. В этом, весь я...Идиот.       Ты просто поверь в нашу весну, Выключи свет, но я не усну Нежно вдохну тепло твоих губ Наш светлый мир в душе сберегу.       Ты навсегда останешься в моем сердце. Всю жизнь я буду снова и снова проживать последний год.       Я обнимаю вникая, что моя судьба в моих руках Я так люблю, когда ты говоришь, что любишь Ты как часть меня, без тебя никак       Без тебя никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.