ID работы: 259300

Метамфетамир

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Tom Здравствуй милый. Ты сегодня долго. Знаешь, я очень скучал по тебе. У тебя холодные руки. Вечно ты ходишь «раздетым». Иди ко мне, я обниму тебя. Ты такой хрупкий, будто сейчас растаешь. Подойдем к окну. Сегодня чудесная ночь, ты не находишь? Звезды особенно яркие. Такие же, как и твой образ. Яркие и недоступные. Повернись ко мне лицом. Дай разглядеть тебя. А ты сегодня красивый, впрочем, как и всегда. Лицо у тебя слишком бледное, улыбнись мне. Твоя улыбка – это чудо. Ни за что бы, ни выдержал и дня без нее. Выйдем на балкон? Вместе, за руку, я согрею тебе ее. Взлетим к звездам?Только я и ты. Зачем нам еще кто-то нужен?Они нас не понимаю. Им недоступен наш мир, он для нас двоих.Я очень привязался к тебе. Я еще никогда и никого так сильно не любил. Не плачь, порошок с нами. Не плачь, мы вдохнем – хорошо станет. Ты для меня все, ты ведь это знаешь. Посмотри на небо, оно тебя не обманет. Каждый наш полет к небесам, для меня как шелковое цунами. Накрывает с головой, и выплыть из него невозможно. И я не хочу.Если тонуть то вместе, я никогда тебя не оставлю и ты меня не оставляй. Помнишь? Мы клялись в этом друг другу, еще тогда в парке, три года назад. Когда ты впервые сказал, что меня любишь, помнишь? И не забывай это. Никогда не забывай. Ты прости меня, что я завязать пытался. Наверное, ты, поэтому не приходил так долго ко мне? А мне ведь было плохо без тебя. Я мечтал тебя увидеть, я грезил тобой. Я больше не брошу тебя наедине с этим недугом. И пусть наша судьба – капельницы и больницы, я все равно буду с тобой рядом. И пусть это будет НАШЕЙ судьбой, но не твоей. Ты похудел сильно, но без этого нам никак. Ничего наверстаем. Ты все равно самый лучший. Дай поцелую, наклонись. Я давно не чувствовал твоих губ. Мягкие, всё, как и прежде. Ты божественен. А я спокоен, ведь ты рядом. Мои теплые руки, твое стройное тело. Если бы ты только знал, какой ты красивый Билл. *** Где я? Уже утро? Почему так глаза режет? Чертов яркий свет, белые стены, палата. Руки тяжелые, веки слипаются, холодно, ужасно хочется пить. Что произошло? Я помню отчетливо, вчера мы летали. Ты был со мной рядом, куда же ты делся? Как я хочу тебя увидеть. Приподнимаюсь. Врачи. Мы снова мета перебрали? Или что произошло. Объясните мне, наконец, в чем дело. - Что произошло, где Билл? - Он умер герр Трюмпер. Еще 3 года назад, от передозировки, разве вы не помните? - Что?! Да что вы несете, еще вчера мы были с ним вместе. Это бред, не делайте из меня сумасшедшего, это не правда. Вскакиваю, но тут же ведет в сторону. Слабость, ненавижу ее. Этого не может быть, я хочу к нему. Что за шутки? Милый прошу тебя, появись, ведь это розыгрыш. Глупый розыгрыш. Совершенно не смешной. Ну, где же ты Билл? Ты ведь обещал всегда быть со мной, обещал! Так почему тебя сейчас нет рядом? Ты не мог меня бросить. Нет, я не верю в это. Что это? Смирительная Рубашка? Какого черта?Они не отнимут тебя у меня. Нет, не посмеют, так нельзя. - Пустите меня, пошли все вон. Оставьте меня, не трогайте! Мы ведь вчера были вместе.Он был со мной рядом, идите все к черту. Я знаю, о чем я говорю, не указывайте, что мне делать! Я ничего не выдумывал, пустите меня суки.Вы все мне тут врете. Уберите свои руки от меня. Билл ты мне нужен, я схожу с ума, БИЛЛ!! А вот и ты, я вижу тебя, они мне не верили. Милый мой, как я соскучился, уведи меня от них. Наклоняешься, тяну к тебе руки. Любимый. Шепот на ухо: «Не верь им, я всегда буду рядом» <…> Pov Третье лицо Смотрю на бедного мальчика. Эти глюки его доконают, нужно помочь. Пытаюсь вколоть успокоительное, но он бьет мне по руке, так что укол падает и попадает точно мне в ногу. Падаю. А Томас,опираясь о стены, чтобы не упасть, убегает к двери, но ему не выбраться, благо санитары дежурят за дверью. Щелчок замка двери. Скручивают, но он сопротивляется, неужели он так хочет его? Ведь это невозможно, господи, кусается, бьется об стену, разбивает руки в кровь. Кричит, зовет, отбивается всем, что есть, даже плачет. Но мои парни сильнее, справятся.Истерический смех, никогда такого не видел. Парню совсем крышу снесло. Надо будет подумать о том, чтобы перевести его в психологическое отделение. Не сразу из-за действия укола замечаю, как он вновь начинает падать, смотря в пустоту. Слезы прекратились, рассеянная улыбка, глаза стеклянные, бледность, тянет руки в пустоту. Неужели он видит его и без наркотиков? Просто от сильных эмоций. Страшно за него, как бы не скончался. 5 лет большой стаж. Я помню Билла, мальчик был слабый, долго не выдержал, скончался в считанные дни. А Томас, скорее всего, продолжает жить, только благодаря воспоминаниям.Скоро вырубит. Слышу со стороны сорванный от рыданий голос матери парня: - Да сделайте что-нибудь! Сколько это может продолжаться, вколите ему снотворного, он снова его видит, я смотреть на это не могу!- утыкается в плечо какому-то мужчине, наверное, отцу тома. Вид у них вялый. Сколько они уже терпят это? Сумасшедшая молодежь. Себя обрекают, и родителей на страдания. Представляю, сколько эта женщина выплакала слез. Он ведь их единственный сын, и то съехал с катушек. *** Спустя 2 года PovTom Свобода. Как я давно не был на свежем воздухе. Спертый запах лекарств, смирительные рубашки и процедуры, единственное, что я видел за последние годы моей жизни. Хотя почему жизни, существования.Холодный ветер по дороге домой бьет по лицу, но я ничего не замечаю мне все равно. Лишь бы добраться. Врезаюсь в прохожего: черный капюшон, даже лица не видно. Ну и как мне к тебе обратиться с извинениями? - Жду Я не сразу понял, что произошло, но когда понял, было слишком поздно. Силуэт в толпе растворился, а в моей руке остался лишь пакетик с белым кристаллообразным порошком. «И наш Метамфетамир, они не порушат... Милый, не томи, вдохни и поглубже... По ноздрям и до сердца Средь землян, нам нет места Нет..нет..нет»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.