ID работы: 2593001

То, что ценнее

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я дома! - С возвращением. Соске произнёс это на автомате, даже не обернувшись к пришедшему. Но ему и не надо было это делать, так как он знал, кто сейчас стоит за его спиной. Парень что-то быстро печатал на ноутбуке, периодически двигая мышкой и нажимая на неё. За спиной хмыкнули. Этот некто подошёл к Соске и положил около ноутбука пакет с продуктами, а затем нежно обвил его талию. Проворные пальцы прошлись по накачанному прессу, затем вверх по груди, провели по шее и уверенно наклонили черноволосую голову назад так, чтобы обладатель этой самой головы смог увидеть лицо помешавшего ему парня. Соске покачал головой, но тёплая улыбка, которая всегда выступала у него при виде Рина всё равно показалась на губах. Что-то тёплое и влажное коснулось его носа, и Соске пришлось ещё больше наклонить голову назад, чтобы наконец прикоснуться к любимым губам и втянуть их в поцелуй. Рин целовался напористо, но нежно, обжигая каждым прикосновением языка, что Соске несомненно нравилось. Он подразнил его губы кончиком языка и тут же отстранился, возвращая голову в первоначальное положение, ударив при этом Рина по носу. Парень схватился за пострадавшую часть лица и одарил виновника сего происшествия грозным взглядом, чего Соске, конечно, не увидел. Он сосредоточенно заполнял пробелы в напечатанном документе. - Месяц без секса тебе обеспечен. Соске возмущённо обернулся, чтобы посмотреть на парня, который поставил такое условие перед ним. Рин победно улыбнулся, зная, что такие слова всегда заставляют его парня злиться. - С чего бы это? – грозно поинтересовался темноволосый. - С того, что мне такое не нравится, - конечно, эти слова были враньём. Каждый оргазм с Соске был крышесносным, да и сам по себе парень вызывал трепет в душе, но можно же тому, кого трахают хоть иногда покапризничать, - я после тебя с трудом в туалет хожу. Соске обиженно засопел. Но когда его пронзительные голубые глаза опасно сверкнули, Рин понял, что победить ему не удалось. Соске наигранно нежно дотронулся одними пальцами до раскрытой ладошки Рина и тут же резко дёрнул парня на себя, повалив к себе на колени. Рин аккурат уселся задом на ноги Соске, тут же обвив его шею, чтобы не свалиться на пол. - Ты же врёшь, зачем тогда устраивать этот концерт? – Соске устало прислонился лбом к плечу Рина, смотря на него исподлобья. - Как ты догадался? - Просто я знаю, как выглядит твоё лицо, когда ты кончаешь. Так не выглядит человек, которому подобное не нравится. Рин понял, что слова, произнесённые на полном серьёзе, заставляют его краснеть. Но не в его принципах было так просто сдаваться. - Это простая физиология… ничего, что могло бы быть связано с мозговой деятельностью. - То есть, - Соске провёл раскрытой пятернёй по быстро втянувшемуся животу сидевшего на нём парня, - ты бы, - он, минуя ремень на штанах, полез пальцами к резинке трусов, - с любым смог возбудиться? Глядя в такие до невозможности пронзительные голубые глаза, Рин не мог соврать. Может, возбудить другой человек его и смог бы, но он однозначно не получил бы хоть толики того удовольствия, которое получает с Соске, о чём он и сказал парню. Похоже, Соске такой ответ удовлетворил, поскольку его лицо расслабилось, а губы расплылись в нежной улыбке. Он дотронулся ими до чужой кожи, пропахнувшей хлоркой, но меж тем сохранившей свой естественный сладкий запах, и втянул его через нос. - Скажи, - Соске поцеловал кадык Рина, дёрнувшийся от прикосновения, - я для тебя ценнее чем Нанасе? - При чём здесь Хару? - Просто… - Соске неожиданно для Рина замялся, - ты выглядишь таким счастливым, когда говоришь о нём. - Заметь, - Рин щёлкнул Соске по лбу, - если бы он был для меня ценнее тебя, я бы был с ним, а не с тобой. Так что не забивай свою голову глупыми мыслями, потому что… Рин быстро чмокнул темноволосого в щёку. - … Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.