ID работы: 2593078

Чертов телефон

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я хочу рассказать вам одну историю, но сначала немного предыстории… Меня зовут Саша, а моего лучшего друга Андреем, когда это произошло мы были в 11 классе, точно помню, что это были осенние каникулы, потому что погода была серой, мокрой, мерзкой одним словом. Я с Андреем дружил еще с детского сада и до сих пор мы очень хорошо общаемся, конечно, были и ссоры и какие-либо разногласия, но благодаря этому можно сказать, что наша дружба проверена годами. Андрей был умный и сообразительный, поэтому часто помогал мне, когда требовалась помощь. **** Это был негожий ноябрьский день, листья давно опали, но кое-где еще виднелась зеленая трава на городских клумбах, на улице была слякоть от вчерашнего дождя и белый туман. Я сидел дома, играл в любимые игры, смотрел фильмы, в общем делал то, что все делают, когда не хотят выходить на улицу. Внезапно мою идиллию разрушил писк и свист моего мобильного телефона, почему писк? Все просто, у меня был старый раздолбанный телефон, те самые кнопочные телефоны, который сейчас все реже можно увидеть, не сказал бы, что не могу позволить себе новый, просто жалко было выкидывать старого друга, так вот, звонил Андрюха, предложил прогуляться, а куда не сказал, странно.. Ладно, так уж быть, почему бы не пройтись куда-то с лучшим другом. Андрей встретил меня в парке, который был недалеко от наших домов, у нас была «наша» лавочка, за которой мы обычно встречались. Он сказал, что хочет отправиться на кладбище электроники? Серьезно? Ну знаете, кладбище звучит громко конечно, ведь это просто огромная свалка холодильников, стиральных машин, телефонов, компьютеров и всякой подобной уже не нужной, кроме как металлолом дряни. Но делать все равно больше нечего, похоже скука все таки заводит на кладбище, хах. Примерно через час мы были там, это действительно огромная территория заваленная нерабочим барахлом, так безлюдно… -Хм, что это там? Куча телефонов. Пойду-ка посмотрю. Вау, ну надо же, сколько собратьев моему старому телефончику, а вот и довольно таки новые раздолбанные телефоны, ну как можно быть такими криворукими? -Андрей копается где-то в куче компьютеров, ладно, не буду ему мешать, найдет что-нибудь интересное сам позовёт. -Так-с, а это что? Новый телефон без единой царапины, какими судьбами он тут очутился? Вроде работает исправно даже, очень странно, не думаю, что кто-то мог его тут обронить да еще кучей старья завалить сверху, ну чтож, может судьба мне быть с новым телефоном, еще и сенсорный, ммм, да я счастливчик. Ничего не сказав Андрюшке, я положил телефон в внутренний карман куртки, дома разберусь. Ох и зря я взял этот телефон, знал же, что что-то тут неладное…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.