ID работы: 2593096

Зона отчуждения

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 127 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Выбежав за ворота, Наруто сразу же бросился в лес, ведь только туда мог побежать Конохамару если бы не хотел чтобы его сразу вернули обратно. Немного углубившись в чащу, он остановился.        – Курама, миленький, возьми след, – попросил блондин, протягивая руку с зажатым в ней шарфом к лису. Девятихвостый фыркнул, но все-таки подошел ближе и уткнулся носом в протягиваемую вещь. Постояв так немного, Курама оторвался от шарфа и, понюхав воздух и землю, тихо рыкнул, а затем кинулся в глубь леса.        Наруто бежал на пределе своих возможностей, но все равно еле поспевал за лисом, который никак не хотел сбавлять скорость. Его любимец был напряжен, но это было совсем не удивительно, ведь они все глубже и глубже уходили в лесную чащу, а ночь уверенно погружала все окружающее в темноту ни на что не обращая внимание. Эту местность Наруто знал очень плохо, ведь он был здесь всего раз, когда группа людей из его локации ушла изучать эту местность и спустя двое суток так и не вернулась, в результате чего его и Гаару отправили на их поиски. То, что они тогда нашли, ему совсем не понравилось. Из той группы не выжил никто. Спустя полтора часа пути, они обнаружили тело мумифицированного парня, чуть дальше от первого лежал мужчина у которого полностью были съедены все внутренние органы. Еще двое были полностью разорваны и последний, который судя по всему пытался спрятаться в так вовремя подвернувшейся пещере, был завернут в кокон из чего-то эластичного и сильно липкого. Тогда у Наруто сложилось такое впечатление, что с наступлением темноты все обитатели этого леса выходят на охоту за людьми пытаясь их полностью уничтожить, ведь помимо человеческих трупов они не нашли больше ничьих останков. Более того, все эти люди были убиты разными существами, даже те двое, которые были разорваны, ведь следы от зубов и когтей на их покореженных телах были разными.        И вот теперь, в кромешной темноте, он бежит по тому же маршруту, что и та группа людей. Но пугало его совсем не это, а то, что постепенно лес оживал и со всех сторон стали слышны устрашающие звуки которые свидетельствовали о том, что их заметили. Они бежали уже около часа и пока на пути им попадались лишь мелкие звери, что несказанно радовало блондина, ведь никто из них не рисковал нападать на одного из крупнейших и агрессивнейших хищников обитающих в этом лесу. Нет, Наруто не сомневался, что они смогут без проблем их победить, но если кто-то вдруг нападет и завяжется бой, то шум, который при этом образуется, может привлечь более крупного хищника, а может даже и не одного. Но судя по всему ситуация накалялась, так как Курама начал изредка порыкивать не переставая бежать. И пока это помогало, ведь те, кто, несмотря на свой страх перед лисом, пытались подобраться к человеку бегущему следом за зверем, пятились обратно в темноту.        Повернув голову на очередной рык откуда-то из темноты, Наруто врезался в лиса не заметив, что он остановился. От столкновения блондин начал падать, а Кураме как будто это и было нужно. Он переступил передней и задней лапой через лежащего парня, тем самым нависая над ним, и довольно громко зарычал, обнажая свои огромные клыки в оскале смотря куда-то в темноту перед собой. Удзумаки поднялся присаживаясь на корточки, ведь в случае нападения из этого положения будет проще защищаться. Обнажив катану, которая до этого момента висела у него за спиной, он принялся ждать, полностью доверяя ведущую роль в защите Кураме, ведь он намного лучше него видит в темноте. Спустя минуты две ожидания, Наруто услышал странный звук, отдаленно напоминающий скрип, и перед его взором предстал огромный мохнатый паук. Он не был похож на какого-то определенного паука. Восемь длинных мохнатых ног как у ранее существовавших «Птицеедов». Он был весь полностью черным за исключением красного пятна в виде «песочных часов» на брюшке как у «Черных вдов».        – Но этого не может быть, - удивился Наруто. – Ведь все думали, что они вымерли несколько лет назад, а не мутировали в таких монстров.        Удзумаки быстро встал, выходя из-под защиты лиса. Он не мог допустить, чтобы Курама пострадал защищая его. У девятихвостого просто нет шансов против этого паука, ведь здесь ключевым фактором выступает маневренность. Наруто меньше и поэтому более юрок и лучше уворачивается. Так же у блондина было еще одно преимущество: однажды он наткнулся на какой-то старый учебник по биологии в котором очень подробно объяснялось строение многих существ. Он как знал, что однажды ему пригодится эти знания когда принялся очень подробно его изучать.        – Курама, назад, никого сюда не подпускай, - скомандовал блондин и кинулся в атаку, на ходу вспоминая куда нужно ударить в головной нервный узел или сердце. Но за него все решил случай. Уворачиваясь от очередной атаки, он оказался под брюхом паука. – Значит легкое, – оскалился Удзумаки, погружая острие катаны в брюхо паука рядом с отделом головогруди. Черный монстр дернулся и наступил своей лапой блондину на левое плечо перед этим полосанув ей по лицу. Раздался хруст костей и тихий стон. Курама утробно зарычал и кинулся к хозяину.        – СТОЯТЬ! – скомандовал Наруто. – Я же сказал не подходить.        Лис жалобно заскулил, но больше не пытался подойти. Удзумаки провернул катану в теле паука и одним резким движением вынул ее. Тут же на него хлынула мерзко пахнущая, почти бесцветная жидкость. Кое как извернувшись, блондин резанул катаной по лапе паука которой тот на него наступил. В лесу вновь раздался скрипучий звук издаваемый этим монстром и он переместил свою покалеченную конечность с плеча Наруто. Удзумаки быстро выскользнул из-под паука и принялся кружить вокруг него, нанося удары по всем лапам по очереди. Спустя минуту и ровно тридцать четыре удара, эта черная махина упала, а блондин вскочил на него и ударил прямо в сердце, находящееся в брюхе сверху. Паук замер.        – А теперь вперед, пока его сородичи не пришли, – вновь скомандовал Наруто и побежал вперед, но через пятнадцать метров остановился так как Курама замер возле пещеры в которой три года назад, когда Гаара и Наруто пошли искать пропавшую группу, нашли последнее тело в коконе.        – Он что, там? – спросил блондин. Курама заскулил, наклоняя голову, а Наруто сделал шаг в пещеру и замер прислушиваясь. – Там действительно кто-то есть... - Выдохнул парень двигаясь в глубь. Хорошо, что глаза уже порядком привыкли к темноте и Удзумаки не врезался во все подряд. Наруто не знал, сколько он уже идет по этой пещере, но вот впереди показался лунный свет, что не мало удивило блондина.        – Блин, да это же как потухший вулкан, – воскликнул парень выходя на свет и осматривая место куда он попал. В противоположной стороне от места откуда вышел блондин у стены три фигуры жались друг к другу. Увидев это, Наруто быстро к ним подскочил и этим напугал девушку. Она взвизгнула.        – Тише-тише, все в порядке, – присаживаясь на корточки возле них и отмечая, что одна из этих фигур принадлежит Конохамару, но он был без сознания. – Как тебя зовут?        – Х-х-хината...        – А это кто? – указывая на незнакомого мужчину.        – Я - Сарутоби Асума, а это...        – Я знаю кто это, - улыбнулся блондин перебивая мужчину. – А я за вами, меня Наруто зовут. – Поднимая парнишку на руки и морщась от боли в плече. – Вы идти сможете?        – Я ему помогу, – вскочила девушка и принялась помогать встать Асуме.        – Прекрасно... – направляясь на выход сказал блондин. – Такими темпами к утру возможно доберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.