ID работы: 2593116

Заклинание, перевернувшее их мир

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Светило яркое летнее солнце, а Настя сидела и просто смотрела в окно. Было скучно. Просто до ужаса. И от скуки хотелось выть. Девушка усмехнулась. Через два месяца начнётся предпоследний учебный год, ну а что потом? Анастасия даже и придумать пока не успела. Всё слишком сложно, да и взрослеть ей вовсе не хочется. Настя поднялась со стула и подошла к телефону. Нужно срочно чем-то себя занять, а то ведь так и с ума сойти можно. Девушка набрала номер своей подруги и терпеливо ждала. Ну, как терпеливо... Меряла шагами комнату, при этом напевая песню и иногда пританцовывая. Настя не могла спокойно стоять и разговаривать. -Эх, делать совсем нечего. Может вздремнуть?- подумал про себя Амина, при этом зевая. Пожалуй , так я и сделаю. Она только начала засыпать, как вдруг зазвонил телефон. -А-а-а-а-а! Какого чёрта!!! Где этот перетелефон, но недопланшет? А вот он. Настя? Хм.. Давно мы с ней не разговаривали...Алло. - Привет, Амина! - Радостно воскликнула девушка, так как собиралась уже выключать телефон, потому что ей никто не отвечал, но её ожидание оправдалось!- как дела? Мне вот тут скучно стало. Короче, если не занята- быстро беги ко мне домой. И даже если занята- всё равно беги. Посмотрим с тобой третий сезон Темного Дворецкого, а то я никак не могу собраться и наконец его досмотреть! А с тобой веселее будет! Так ты согласна?- Настя говорила быстро и нетерпеливо, при этом волнуясь, что ей ответят отказом. -Привет, Настя! Всё хорошо! Давно мы с тобой не общались! Я буду только за! Тем более, от просмотра аниме я почти никогда не отказываюсь! Я уже бегу. - Жду.- с этими словами Настя положила трубку и стала рыться в коробке с дисками. Где-то среди них находился "Тёмный Дворецкий", но девушка не могла его найти. А всё почему? Да потому, что у кого-то в вещах вечный беспорядок и в коробке с дисками можно найти даже конфеты. Но через пятнадцать минут Анастасия сидела довольная с диском и шоколадкой в руках. Девушка терпеливо ждала звонка в дверь. Амина собралась очень быстро и взяла с собой не много еды. -Маам! Я к Насте. С ночёвкой. Не жди!- крикнула девушка -Хорошо, только будь осторожна! -До встречи! -Дождавшись ответа мамы, Амина отправилась к своей подруге. -Проедусь на автобусе.- Амина решила поспешить, так как не знала точного времени, а потому могла опаздать на автобус. -Фух, успела. Доехав до нужной остановки, она вышла и пошла к дому подруги. Набрав номер квартиры,она немного подождала и ей открыли дверь. Амина вошла в подъезд и поднялась на нужный этаж на лифте. Раздался столь долгожданный звонок, и Настя побежала открывать дверь, при этом естественно оставив диск и шоколадку дожидаться своей участи на столице. Девушка повернула два замка на двери и она открылась. - Привет! Ну что же, проходи. Тут правда ужасный беспорядок. Я не успела убрать.- сказала Анастасия -Хай! Ничего страшного. Как говорил Энштэйн:"Порядок нужен глупцам, гении же, властвуют над хаосом!" Амина засмеялась истерическим смехом. Разувшись и сняв одежду она прошла в комнату с двумя пакетами приличных размеров. -Я тут, немного еды взяла. Не знаю, хватит ли. Девушка начала доставать несколько шоколадок, пару пачек печенья, четыре двухлитровые бутылки с напитком и много-много других вкусняшек. - У меня тоже есть еда. А потому всё будет хорошо- сказала Настя улыбаясь. Девушка сначала указала на шоколадку рядом с диском, а потом на тумбочку, где у неё хранились сладости. - Короче. Ты пока садись, чувствуй себя как дома, а я приготовлю чай. А затем мы будем есть вкусняшки и смотреть анимешку про Сиэльчика, моего заечку!- после этих слов Настя засмеялась. Да, она часто влюблялась в персонажей фильмов, сериалов, аниме и книг. Потому что на личном фронте дела отстояли совершенно никак. -Чаёк! Чаёк! Чаёк! Уииии! Чай! Не обращай внимания, я просто очень люблю чай. Эх, поскорее бы приступить к просмотру. Ах, Себастьянчик!- как и Анастасия, Амина часто влюблялась в несуществующих героев. Но в реальной жизни она никого к себе старалась не подпускать. -Насть? Ты где? Давай быстрее! Я жду не дождусь! - Это чай Эрл Грей, мой лорд- явно копируя Себастьяна сказала Настя и пройдя в комнату поставила чашку на столик. Затем девушка подошла к телевизору и вставив диск начала нажимать на пульт. Включилась первая серия третьего сезона. Настя молча пила чай и поедала шоколадку, при этом глядя на своего драгоценного Сиэля и с каждым мгновением всё более убеждаясь в его великолепии. -М-м-м, вкусно пахнет. *Хлюп* и на вкус хорош! Перестань! Ты меня смущаешь!!!!- Амина устроилась поудобние и стала смотреть аниме, при этом, поедая третью печеньку и отпивая чай. Она смотрела на Себастьяна, как никогда не смотрела ни на кого либо. Для неё он был просто божественен! -Эх, если бы я была там, я разрешила бы Себастьяну делать со мной всё что угодно! Лишь бы быть рядом с ним!- поговорив это мечтательно, но грустно. - Я бы тоже хотела попасть в этот чудесный мир!- воскликнула Настя и улыбнулась. Последняя серия третьего сезона подходила к концу, а на глазах девушки были слёзы: - неееет! За что? Нет! Нет! Нет! Ну почему мир так жесток? А у Сиэля такая классная улыбка! Почему? Я хочу к моему Сиэлю. Хочу! Хочу! Хочу!- сейчас Анастасия напоминала скорее маленькую девочку, чем адекватного подростка. Ну и плевать. Она сейчас была расстроена- а... Джокер? ... Почему он умер?... Всё конечно... Неееееет! -Настя, у меня идея. Можем себя развеселить! Я тут как бы"заклинание" знаю. Нужно повторять слова три раза, а потом назвать аниме в которое хочешь попасть. Было много комментариев, что это реально работает, но я думаю, что это всего лишь выдумка. И так. Начём. Omnipotens, aperiesque ostium in alio mundo, pacem Tenebrosi Butler!!! - Ну... А почему бы и нет?- вдруг улыбаясь сказала Настя. За окном уже начинало темнеть. На небе первые звезды появились...- давай только свет выключим. Так прикольнее будет! А ещё свечи перед зеркалом поставим, говорят это магию увеличивает! Мои родители всё равно уехали на дачу с ночёвкой,а потому мы можем спокойно делать что хотим. После этих слов Анастасия взяла свечи, зажгла их и поставила рядом с зеркалом, а затем свет выключила. Девушки начали следовать инструкции. Всё по порядку, не спеша и по правилам. Вдруг неожиданно зеркала начало искажаться. Это напугало Настю и Амину, но они продолжали заклинание. Свечи потухли. Всё вдруг закружилось, завертелось. Они оказались в каком-то странном туннеле. Летели девушки очень быстро, поэтому они не смогли понять где они. Ночь сменилась вечером. Они стояли в каком-то странном месте. Дома, кареты, интелегентные люди. Совсем другое место. -Он-н-н-н-но с-с-ср-р-раб-б-бот-т-тал-л-ло.- с ужасом на лице приговорила себе под нос Амина. -Н-настя...д-добро п-пожаловать в мир "Тёмного Дворецкого" - Круто... А я как бы это... В пижаме. Переодеться забыла- тихо сказала Настя удивленно глядя по сторонам. Она была Вы шоке -Чёрт! А я забыла, что на мне сейчас домашняя одежда... Я кстати к тебе с ночёвкой пришла, а тут...- сказала Амина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.