ID работы: 2593141

Номер 2407

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Номер две тысячи четыреста семь, Прилягте, отдохните, Вы устали совсем... Номер две тысячи четыреста семь, Вас здесь ожидает уют и покой, без проблем... Номер две тысячи четыреста семь, Забудете Вы о гнетущей печали... Номер две тысячи четыреста семь, Тут Вы найдёте ответы, что так долго искали... Номер две тысячи четыреста семь, Приготовьтесь, путешествие будет очень опасным... Номер две тысячи четыреста семь, Но поверьте, оно не станет напрасным... Номер две тысячи четыреста семь, Сны иль реальность? Кошмары иль явь? Номер две тысячи четыреста семь, Всяк входящий сюда, за порогом надежду оставь... Номер две тысячи четыреста семь, Страх приближается, можешь кричать... Номер две тысячи четыреста семь, Но на помощь тебе некого звать... Номер две тысячи четыреста семь, Пустота, проблеск света мелькает во тьме... Номер две тысячи четыреста семь, Ты сходишь с ума, перестаёшь доверять сам себе... Номер две тысячи четыреста семь, Память и сомнения тебя поглотят... Номер две тысячи четыреста семь, За свои грехи, ты будешь распят... Номер две тысячи четыреста семь, Ты назад не вернёшься, выхода из тупика нет... Номер две тысячи четыреста семь, Лишь сильным духом, под силу разгадать комнаты этой секрет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.