ID работы: 2593160

Переход на новый уровень.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Melanie_Rose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было два часа ночи. Микеладжело мило посапывал на пластроне своего возлюбленного, который ещё не спал. Саеносцу не хотелось спать, его замучили вопросы, ему надоело ждать, когда Микки наконец ляжет под ним. Черепашки встречаются более трёх месяцев, а близости у них так и не было. И хоть Раф давал различные намёки весельчаку, то тот просто не понимал всего этого. Владельцу красной повязки это не нравилось, он конечно всё понимал, отношение это не только секс. Но он же всё таки подросток, хочется попробовать чего-то новенького, а не просто поцелуйчики при луне. -Рафаэль, ты не спишь? – сонным голосом спросил Мик, и приоткрыл глаза. -Нет… - шепотом сказал темперамент, и приобнял за плечи своего парня. Рафаэль чувствовал себя любимым, и ему это нравилось, но терпения у него точно не было. Саеносец хотел надавить на нунчаконосца, но он знал что это может ранить его. -Поцелуй меня, мне так не хватает сейчас этого, - проскулил весельчак и потянулся к губам зеленоглазого. Владелец красной повязки включил лампу, которая была на тумбочке, и посмотрел грозным взглядом на своего брата. Мало того что они целуются чуть ли не весь день, так ещё и ночью его приспичило. -С меня хватит! – разозлился Раф, - тебе самому не надоело одно и тоже? Когда мы поднимемся на новый уровень? Голубоглазый же на это ничего не ответил, а лишь смотрел в глаза парню. Рафаэлю даже на миг показалось что весельчак погрузился в него, и читает все его мысли и желания. -Я знаю что ты хочешь гораздо большего, чем я тебе даю. Но пойми меня, я боюсь… - нунчаконосец сильно занервничал. Зеленоглазый глубоко вздохнул и дотронулся до щеки партнера. Саеносец медленно наклонил голову к брату так, чтоб в итоге губы встретились. Он вытянул губы чуть вперёд, и приоткрыл рот. Весельчак конечно не ожидал, что его братец захочет первый поцеловать его, ведь обычно голубоглазый целовал первее. Рафаэль на миг закрыл глаза, он пытался передать всю любовь через поцелуй, доказывая, что может ждать следующего уровня хоть сколько угодно. Поцелуй был весьма нежным и без спешки, он длился максимум минуту, черепашкам было не важно, сколько они целовались, главное что они любили друг друга. Саеносец плавно открыл глаза, и увидел возле себя милую мордашку Микеланджело. Голубоглазому понравился поцелуй, и не смотря на свой страх, он всё таки решил дать шанс своему возлюбленному. -Возьми меня, если хочешь. – смело сказал Микки, и смотрел на лицо темперамента. Тот же в свою очередь вообще ничего не понял, ему сначала показалось что брат шутит, и не обратил внимание на эти слова. Раф погладил нунчаконосца по голове, и хотел уже выключить свет, как весельчак принялся ласкать его шею. -Ты что, серьёзно? – удивился Рафаэль, и выпучил глаза. -Да. – на полном серьёзе сказал черепашка, и с ласк шеи начал постепенно спускаться ниже. -Давай тогда сразу к делу. – облизнулся владелец красной повязки, и приподнял своего парня, дабы показать свой половой орган во всей красе. Микки жутко трясло от волнения, особенно после того, как Раф достал свой член, он ещё не стоял, но было понятно, что он большой. Весельчак сперва взял его в руки и начал ласкать. Брать в рот Мик ещё не решался. Голубоглазый поднёс агрегат брата ближе к лицу, и остановился, ведь впервые это делал, поэтому немного замешкался. Темперамент так просто это не оставил, и положил руку на затылок брата, прижимая его к своему члену. Нунчаконосцу ничего не оставалось, кроме как подчинится и начать сосать. Микеланджело чувствовал, как его член встаёт у него во рту, и сам начал возбуждаться. Волнение было смешано с приятным, ему нравилось доставлять Рафу удовольствие. Тот в свою очередь тихо постанывал, когда весельчак проводил языком по всей длине члена, водил язычком по головке и крепко сжимал губами. Темперамент прикусил нижнюю губу и начал вздыхать, движение брата такие интенсивные, что Раф просто не сдержался и кончил ему в ротик. Почувствовав,как некая жидкость попала ему в рот,Майки чуть было уже хотел все выплюнуть,но,чтобы не обидеть любимого,героически все проглотил...Раф все еще тяжело дышал,и он слез с голубоглазого. - Майки...ты превосходен...- Протянул сладко саеносец,ложась рядом с Рыжиком,чтобы перевести дыхание. - Тебе...понравилось???-Удивился младший,все еще ощущая вкус его спермы во рту. - Да...даже очень...- Темперамент встал и повис над Майки.Младший чуть сглотнул. - Ты боишься?-обеспокоенно спросил Раф. - Есть немного...- Почти дрожащим голосом произнес Рыжик. - Милый,все будет хорошо,доверься мне.Разве бы я хотел,чтобы тебе было больно?Я ведь только хочу принести тебе удовольствие.- Темперамент нежно чмокнул любимого в лобик. -Ну....х-хорошо..- Голубоглазый чуть улыбнулся. Раф улыбнулся и немного раздвинул ноги младшего.Майки внимательно следил за старшим... Сексуально облизнув свой палец,Раф поднес его к отверстию брата, Майки вздрогнул и зажмурил глаза.Пытаясь не принести боль любимому,темперамент медленно засунул палец в Рыжика,сразу же впившись в его губы,чтобы немного заглушить боль.Майки ответил, и почувствовав его палец внутри себя,чуть вскрикнул.Растягивая Рыжика,он углублял поцелуй,поглаживая другой рукой его руки и плечи.Майки было все еще неприятно.Когда Раф понял,что уже достаточно,вынул палец и ,подставив свой член к брату,также медленно вошел в любимого... Стон вырвался из рта Майки.Сжав в руках простыню,он откинул голову назад.Пока что Раф не спешил двигаться,решив дать ему привыкнуть.Когда боль уже не ощущалась,рыжик посмотрел на любимого.Тот все понял по взгляду,и начал движение,пока что медленно и глубоко. Голубоглазый возбужденно застонал,ощущение уже приносили ему наслаждение.Постепенно ускоряясь,Раф тоже начал постанывать.Он лег на Майки и усыпал поцелуями его шею. - Р-раф.... -послышался сладкий голос Майки.- Прошу...быстрее... Раф не ожидал подобного от голубоглазого,но все же послушно ускорил свой темп, входя уже по самое не хочу. От уже громкого стона Рафа, Майк возбуждался еще сильнее,стонал с ним в унисон.Они оба провалились в мир удовольствия ....Но ничего не вечно.Сделав последние и очень резкие движения,Раф снова кончил в Майки.Рыжик почувствовал,как что то теплое разлилось по всему телу.Темперамент вышел из любимого и с грохотом упал рядом с голубоглазым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.