ID работы: 2593205

Ты выйдешь за меня, Алекс?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Конечно!"

Настройки текста
#ImagineLogan #Logan Сегодня замечательный день! Почему? Потому, что у тебе и у Логана годовщина.1 год вместе!Как же долго ты ждала этот день.Сколько всего хорошего и прекрасного вы пережили за этот год. Ты решила зайти в Twitter.com.Когда ты зашла на сайт твои глаза явно стали больше нужного размера. Экран телефона гласил " вы имеете 163 новых уведомлений".Ты решила посмотреть, что это за твиты. @СабринаБТР: @ТвойТвиттер и @ЛоганХендерсон Поздравляю вас ребят!Уже 1 год, вы такие милые когда вместе.Я безумно рада, что вы вместе:) Вы 100% подходите друг другу!Я жду когда же вы наконец-то поженитесь и родите нам маленьких Хендерсонов. #АлексиЛоганнавсегда #1годЛоганиАлексУра После прочтения этого твита, ты решила отправить ответный. @ТвойТвиттер: @СабринаБТР спасибо за поздравление.Мне очень приятно)@ЛоганХендерсон и я очень любим рашеров! Вдруг ты увидела новый твит от Хендерсона.Ты непременно должна его прочесть. @ЛоганХендерсон: @СабринаБТР спасибо за все поздравления и пожелания.У меня есть сюрприз для моей Алекс. @ТвойТвиттер: Что за сюрприз @ЛоганХендерсон? #люблютебя @ЛоганХендерсон: А я люблю тебя и поэтому я приглашают тебя на наш сегодняшний концерт)) #тыобязанаприйти @ТвойТвиттер: @ЛоганХендерсон конечно же я прийду, любимый ❤ Вечером ты, как и обещала пришла на концерт.Логан дал тебе VIP пропуск и ты стояла среди тысячи девушек, но в первых рядах.Было немного темно, ведь концерт еще не начался.Все, что ты слышала и видела это громко орущих девушек лет 15-19."Интересно, я одна не сошла с ума здесь?"- подумала ты про себя и посмотрела на визжащую девушку рядом с собой.Это явно развеселило тебя и ты слегка засмеялась.И вот концерт начался....криков стало еще больше!О господи, моя голова!!! Парни начали петь песню "Don't stop!".Когда Логан и ты встретились взглядом парень улыбнулся.Ты ответно улыбнулась. В конце концерта Логан подошел к краю сцены. - Все вы знаете, что девушка которая завоевала мое сердце, Алекс.Сегодня у нас с ней годовщина, 1 год.Алекс...я больше не хочу быть твоим парнем.- после этих слов все приутихли и были в шоке, считая тебя, Кендалла, Карлоса и Джеймса.- Я хочу быть твоим мужем.- закончил парень и все с облегчением вздохнули.Затем он спустился со сцены в зал и подошел к тебе.Парень встал на одно колено и достав маленькую красную коробочку, открыл ее. -Алекс, ты выйдешь за меня? - Конечно!- ты кинулась на него с поцелуями.Все в зале начали хлопать и кричать.Кто от радости, а кто от ненависти.Логан взял твою руку и надел кольцо на палец.Брюнет повел тебя на сцену и начал петь "Worldwide" все время держа тебя за руку и улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.