ID работы: 2593208

Пьяное приключение

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финесо Фербовые приключения!

Настройки текста
Примечания:
-Так девочки! - обратилась Несса к Иззи, Джиндж и Эди - наши мальчики поехали в клуб и они сто процентов сильно выпьют, и мы должны их доставить домой! Изабелла ты принесла то что я просила? -Да, тут всё для боевой раскраски и одежда. -Молодец! Одеваемся девочки. Вперёд! Вперёд! Вперёд! Девочки сделали помадой линии на лице, кто на щеках, кто на лбу, кто на носу. Главное выглядеть по боевому, ну по-женски... Все были в: Изабелла: Берет, чёрные обтягивающие джинсы и чёрную футболку с рисунком, чёрные кроссовки. Ванесса: Одела свободные штаны защитного раскраска и чёрную рубашку с рукава три четверти, армейские ботинки. Джинджер: Чёрные бриджи и кофта с капюшоном, тоже черная ну и коричневые конверсы И Эдисон: В чёрной толстовке, черных джинсах и чёрные кеды. И направилась наша четверка на особо опасную и сложную с миссию! Нет, ну а вы сами попробуйте затащить домой 4 пьяных парней, которые сильнее и выше вас! -Вперёд дамы! - сказала Джиндж и они вышли с дома Ванессы Девушки вышли из здания и зашли в гараж. -Садимся на байки и едем в клуб! Хорошо, что Ферб носит подаренные мной часы с встроенным GPS. Ха! -Ванесса, а от куда они у тебя? -Ну, мне их папин робот Норм собрал Джиндж. -Ясно. -У всех есть чёрные очки они на зеркале висят. Выезжаем девочки! И вот вся четвёрка выехала на байках к клубу. Они остановились на светофоре, к несчастью в соседнем кабриолете их заметила четвёрка парней. -Вау какие девушки! Дамы, не желаете с нами прокатиться? Ванесса спустила очки на нос и посмотрела на них как на недоразвитых идиотов и подняла левую бровь вверх от удивления. -Вы не нашего уровня, так что нет! -Ух, какая дерзкая! Мне это нравится и ты мне тоже нравишься. -А ты мне НЕТ! Да, Ванесса дерзкая. -Так всё таки, может вы передумаете? Наконец-то зелёный! -Чао идиоты дозревайте! -Да, друг не повезло тебе, а мне та чёрненькая понравилась в чёрной футболке. А наши девушки уже почти добрались до клуба "Энергия." -Классно ты их отшила Ванесса, - сказала Изабелла по рации встроенной в её шлем -Спасибо, девочки мы приехали! Ну, сейчас мы им устроим. Они доехали до клуба, но их не захотел пускать вышибала. Но тут вступилась Эдисон. -Слушай сюда! Знаешь такую личность как Бьюфорд Ван Стом? -Ну и? -Так вот он наш лучший друг и мой парень! Так что, если не впустишь, то у тебя будут проблемы и перелом руки, понял?! -Проходите. -Так та вот! Вперёд дамы! Сейчас мы им устроим! А парни видели в баре и спокойно выпивали не замечая опасности! -Вот они я их вижу - сказала Джинджер показываю на четвёрку алкоголиков. -Вперёд! Начинаем операцию "Накажи, доставь и снова накажи своего парня" начинается! Несса, да и все остальные были в боевом настрое! А вот и кульминация! Секунда ... две ... три ... И ... Финеса схватили за шиворот, Ферба за ухо, а Джита и Бьюфа за футболку. -Так, так, так! Кто это тут у нас? Неужели наши любимые мальчики? - говорила Несса продолжая держать бедного Ферба за ухо. -Нессочка! Любимая! Отпусти! -Пошли домой! - крикнула разъярённая Ванесса - пошли девочки, вас это ТОЖЕ касается! Парни послушно пошли за девушками, хотя как тут нес слушаться? Когда тебя тянуть за ухо или же тянут за шиворот! Всё это снимали громко смеющиеся люди. Да уж наши парни станут звёздами YouTube. Девушки вышли с клуба и разъярённым взглядом с теми парнями из кабриолета. -Хорошо, что мы с ними не познакомились - шепнул Брайан Сэму -Это точно. Все сели на мотоциклы и Изабелла с Ванессой поехали домой к Флинн-Флетчерам, а Джинджер и Эдисон повезли Джита и Бьюфорда в их дома. Дом Флинн-Флетчеров. -Ну так, что хорошо выпили? - спросила Несса держа Ферба за ухо, зеленоволосый скорчился от боли и айкнул. Финес от этой картины захихикал. -А ты чего смеешься, а?! -Беллочка, Беллочка! Прости я обещаю я не буду больше, только можно мы пойдём спать? -Отпускаем? -Да пусть идут! -Спасибо Нессочка! Я тебя люблю. -Идите пока не передумали! Парни быстро смылись и легли спать, даже не обсудив произошедшего сейчас "происшествия". Так как сразу вырубились. Девушки разъехались по домам. На следующее утро. -ФИНЕС! - кричал Ферб на весь дом, хорошо там никого не было. -Что?! -Смотри! На экране воспроизвелось, то видео, где девушки тащили мальчиков. -Так вот почему у меня так ухо болит! -А у меня шея красная! Ещё и назвали "Подкаблучники в клубе" -Мы звёзды! -Да! -Ну, что мстить будем? -Да Ферб, будем. Будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.