ID работы: 2593238

The 1975

Джен
R
Заморожен
0
автор
B.H. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое Дело.

Настройки текста
Ну что же, это не самая обычная история, которую вы все привыкли слушать. Да там будет и убийство и смерти, но там будет любовь, дружба и в конечном итоге счастье. Был июль 1975, обычный год, но не для всех. В это время в Лондон, приехала с виду обычная девушка, у неё были черные волосы, среди которых были заметны красные пряди. Она взяла маленький чемоданчик и пошла, искать ближайший и не дорогой отель. Времени это много не заняло, практически все номера были свободны и очень дешёвые. Она заказала номер, взяла ключ и пошла к той самой двери, у которой всё и началось. Она поднялась на второй этаж, нашла номер 69 и только она начала вставлять ключ, как со спины кто-то её толкнул. Девушка упала на пол, но она недолго на нём оставалась, её поднял молодой человек в чёрном пиджаке и черной с красной ленточкой шляпе. Почему-то именно шляпа хорошо ей запомнилась. Когда он её поднял, он извинился и тут же исчез. А она даже не успела поблагодарить его, да что там она не увидела даже его лица. Когда она всё - таки опомнилась, она вошла в свой номер, ну или скорее просто в место, где есть 4 стены, пол и потолок. А да там был ещё шкаф с продуктами, в котором умерло не одно поколение крыс. Ещё там был диван, или просто что-то составленное из кучи коробок. Но для неё, номер был абсолютно не важен. В нем она будет только скрываться от местных органов порядка. Да чуть не забыла самое главное, она киллер. Ну, или просто говоря, убийца, который убивает только людей, которых ему заказали. Её имя знали лишь те, кто её заказывал, а в кругу жертв и полицейский её звали Потрошительница. Но чтобы, другие люди не вычислили её, она придумала себе самое обычное имя Джейн. После того как Джейн выспалась в своём как бы номере. Она пошла, прогуляться по улочкам Лондона и за одно, узнать имя следующей жертвы. Когда она, наконец, дошла до Абердин стрит, она зашла в дом, с виду он был абсолютно обычным. Два этажа, серый цвет и потёртая крыша. Но внутри, всё было даже очень прилично. Красные стены, на которых было бы словно золото. На стенках весели головы различных животных. В комнате, в которой и сидел заказчик Джейн, было 2 кресла, лампа, камин, небольшой стол и ковёр из настоящего медведя. Этого сэра, к которому пришла наша героиня, звали Уолтер Граймс. Он был не очень симпатичным, с виду ему было лет 60, но как оказалось ему всего лишь 40. У него тёмные, как смола волосы, на коже с правой стороны была царапина, как от когтя дикого зверя. Джейн тихонько покашляла, показав тем самым, что она уже здесь. И вот тогда начался их первый разговор: Уолтер: О это вы мисс Джейн, прошу вас проходите. Не желаете ли чашечку чая или быть может бренди? Джейн: Нет, спасибо большое. Я бы поскорее хотела приступить к выполнению своего задания. Уолтер: Не всё так быстро. Видите ли, у меня несколько жертв, поэтому вы будете у меня частой гостей. Да и к тому же, кто в столь холодную погоду откажется от рюмочки бренди? Джейн: Ну хорошо, рюмочка бы действительна была сейчас кстати. Но позвольте узнать, сколько человек мне придётся убить. Люди конечно в этом месте глупы, но не настолько, чтобы не заметить множество убийств. И все, скорее всего, повесят именно на меня. Если я не успею вовремя скрыться. Уолтер: Вы не беспокойтесь дорогая, вам нужно будет убить всего лишь четверых людей. Первый- Джо Хеймиш, самая простая цель, которая у вас только была. Он был когда-то судьёй, потом его уволили и естественно ему понадобились деньги. Ну, он и попросил их у меня, обещал вернуть. Но когда пришёл срок, он не то, что не вернул, он указал на меня своим друзьям и они решили меня убить и ограбить. Конечно мои верные слуги, убили всех, но кроме него, он успел сбежать. Теперь он где-то прячется, но я уверен вы найдёте его. За него я заплачу вам 50 фунтов стерлингов. Вы согласны? Джейн: В наши времена выбор не велик. Поэтому да я согласна, в ближайшие 2 дня, в газете вы увидите заголовок, убит Джо Хеймиш. Уолтер: Ну, тогда я начну закупаться кучей газет, хочу увидеть мёртвым этого ублюдка. После этих слов Джейн ушла. Гуляя по улицам, она увидела бар, он был не очень привлекательным, но какой у неё был выбор. Она зашла в него и на неё тут же, словно из ведра полного мусора, обрушились миллионы запахов, и не самых приятных. Она села за барную стойку и заказала стаканчик Эля. Когда ей подали напиток, она услышала с лева от себя, какой-то явно очень пьяный голос. Когда она повернула голову, она увидела человека, в потрёпанной одежде, в каких-то штуках, видимо бывших ботинках. Сверху на нём была мокрая шляпа, видимо она упала в лужу. От него пахло также как от этого бара. Она решила узнать о его жизни, кем он был и что с ним случилось. Спустя 15 минут разговора, она поняла, что без всяких усилий, она только что нашла свою первую жертву. Той же ночью она убила его. Он даже ей не сопротивлялся, он хотел уйти из этой жизни. Всё случилось за углом того самого бара, где они познакомились. Джейн просто подошла к нему сзади и, прислонив к горлу нож, спросила: Ты хочешь умереть? Джо: Я мечтаю об этом уже давно, но я не знал, кто сможет это сделать. И вот ты нашлась. Спасибо тебе. После этих слов Джейн не задумываюсь, перерезала ему глотку. Он умер, не мучаясь и быстро. Его нашли наследующий день. И самое странное на его лице была улыбка, которая удивила всех. Потому что она была очень искренней и счастливой. Не правда ли странно, что после смерти, он стал счастлив. Джейн задумалась над этим, но ненадолго, так как она уже стояла у дома Уолтера и готовилась к следующему убийству. Когда она зашла, то услышала громкий смех, она прошла в ту комнату, где происходил разговор в первый раз. Там сидел Уолтер в руках которого была газета за сегодняшнее число. Он читал об убийстве Джо и смеялся. Джейн хотела, как то отреагировать на это, но понимала, что такой человек как он не станет слушать убийцу. Поэтому она просто села на своё место и ждала следующего разговора с Уолтером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.