ID работы: 2593254

Devil May Cry 3

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Devil May Cry 3 Глава 1 Возвращение сына Спарды. Прошёл год с того момента когда Данте победил своего брата Вергилия,Данте думал что Вергилий исчез раз и навсегда,но спустя год он возвращается, чтобы мстить.День Данте начался рано утром,он сходил в душ,поел пиццу,и в агенство Данте вошёл странный мужчина,под кожей у него бегало какое то пятно,Данте сразу подумал,что то не так,мужчина сказал,что пришёл отдать приглашение от Вергилия,странный мужчина перевернул стол за которым сидел Данте,и исчез и тут же появилась толпа демонов. Данте достал свои пистолеты Ebony & Evory и свой меч Мятежник,и начал уничтожать демонов,в итоге всё агенство демоны уничтожили и Данте отправился в путь по городу. Глава 2 Встреча с смертью Когда Данте вышел из агенства на улицу он чихнул и его агенство развалилось и тут он сказал демонам ''Ребята вы мне должны деньги за здание''. И вот тут начался ХАРДКОР,со всех сторон пошли демоны,то красные,то чёрные,то с бомбами,Данте одолел их с трудом,и тут пошла ещё толпа демонов,и тут Данте пришлось использовать артефакт ''Святая вода'',чтобы победить всю эту толпу демонов,Данте подумал,что убил всех демонов,но появился главный демон который руководил мелкими демонами,такие как чёрные,красные,и с бомбами,в борьбе с этим демоном Данте применил свой крутой стиль ''Трюкач''.Данте отстреливался с помощью пистолетов,в итоге Данте не добил демона,демон успел сбежать,в это время началось землетрясение,и из под земли поднялась башня Темен-ни-гру,которую в наследство отец оставил для Данте,но получил её Вергилий,на башню телепортировался тот самый демон который сбежал,а на башне находился Вергилий и тот странный мужчина которого зовут Аркхам,Вергилий прикончил демона потому,что тот не справился со своим заданием,потом Вергилий подошёл к краю башни,и увидел внизу Данте,и Данте сказал ''Уже прошёл год'',затем Данте начал продвигаться к башне. Глава 3 Цербер По дороге к башне Данте окружают демоны,среди них появляются новые,такие как стреляющие магическими стрелами,и демоны из песка,Данте расправился с ними,и продолжил свой путь к башне,и по пути Данте находит обрез,он очень удобен в использовании против мелких демонов,и вот Данте уже у башни и внутри его встречает Цербер,демон с тремя головами,и вот тут начинается бойня,Данте обстреливает его из пистолетов Ebony & Evory,чтобы отвалился от демона лёд которым он покрыт,потому,что так просто к нему не подобраться,и вот лёд отвалился и Данте наносит ему последние 3 удара Мятежником и вот у Цербера упали его 2 головы,а третья сказала:''Я отдам тебе свою душу'',и Данте получил оружие Цербер,которое использует как нун-чаки,затем появилась девушка по имени Мэри,которая была не рада Данте,и она исчезла. Глава 4 Ужасы башни Темен-ни-гру Ну вот Данте уже и в холле башни,там его встречают разнообразные демоны,с ними он быстро разобрался так как это мелкие демоны.В башне было куча демонов,выживать было трудно,Данте пришлось найти множество артефактов чтобы пройти через разные двери,обрывы,препятствия,Данте пробрался в большую комнату где его встретил очередной главный демон,этот демон просто ползал по комнате,но Данте быстр и попадал чётко в голову,когда демон уже был бессилен Данте запрыгнул на него и отрубил голову Мятежником.Дальше Данте увидел артефакт который он подобрал и рядом была дверь но она не открывалась,и вдруг он услышал голос и рядом появился клоун по имени ''Джастер'',Джастер доставал Данте как мог и Данте попытался его убить,и когда Данте случайно ударил по кнопке возле двери и дверь открылась. Данте двигался дальше,встретил опять много демонского отродья,появились новые демоны ''Кровавые птицы'',позже открылся портал который вёл на арену к Джастеру,сражение было лёгкое,Данте шёл дальше вверх по башне,ему пришлось пройти три пути чтобы пройти дальше,и вот Данте прошёл в большой зал и там были две больших статуи и большие врата.На статуях были два демона Агни и Рудра,один владел огнём а второй ветром,бой был жёсткий,когда Рудра был побеждён то Агни овладел ещё и ветром,когда Данте победил Агни и Рудру,упали их мечи с головами и они сказали ''Возьми нас мы пригодимся'',и Данте обрёл мечи которые были наделены огнём и ветром. Данте оставалось совсем не много и он почти добрался до самого верха башни,Данте опять убивал и убивал демонское отродье,и вот он добрался до самого верха где к нему стоял его брат Вергилий,всё было хорошо пока Данте не нацелился на Вергилия и понеслась,Данте не мог попасть в Вергилия пулями,потому,что он их отбивал своим мечом Ямато,в итоге Данте был побеждён,он пытался встать но Вергилий его добил его же мечом Мятежником.И вдруг в Данте пробудился демон,он быстро встал и хотел убить Вергилия,но не чего не вышло,Вергилий сбежал. Глава 5 В пасть к монстру После того как Вергилий сбежал Данте превратился в демона и спрыгнул с башни,но его перехватил опасный демон в виде кита и Данте пришлось пробираться через кита наружу,появились новые демоны,кровавые демоны.Данте побывал во всех местах демона,по этого он и нашёл сердце демона,но он хорошо охранялось,разными магическими щитами,кровавыми демонами,но Данте всё же уничтожил сердце демона,и вырвался через его огромный глаз,и он был полностью в крови.И снаружи он встретил Мэри,а сам он называл её Леди,Леди в это время отстреливалась от демонов и Данте ей в этом помог,позже ушёл. Глава 6 Полный п***** Дальше Данте следовало пройти множество главных демонов,но сначало он убил около 1000 мелких демонов,включая кровавых,красных,чёрных,с бомбами,летучие.Но после этого пошли и главные демоны,сначало Беовульф,он в Данте швырял объекты создаваемые собой же,Данте его не убил он всего лишь порезал глаз ему,Беовульф сбежал. Дальше был бой в Колизее,которого избежать Данте не мог,это был Герион(Карета с лошадью без всадника),после боя Данте достался новый стиль ''Ртуть'',с помощью него Данте мог останавливать время.Позже Вергилий сразился с Беовульфом и победил его,от Беовульфа Вергилий получил оружие Беовульф.Спустя некоторое время Данте и Вергилий снова сразились,в бой вмешались Аркхам и Леди,и тут все поняли что Аркхам и Джастер это один и тот же человек,было пролито много крови и в итоге Аркхам открыл врата,позже он обрёл силу Спарды,когда нашёл меч Спарды. Глава 7 Развязка После этого Вергилия,Данте и Леди разбросало в разных концах башни,Данте почти добрался до верха башни чтобы добраться до мира демонов,но перед ним был портал в котором его ждал Доппельгангер,это был образ Данте,его победить можно было с помощью света,Данте разбивал ячейки где был свет,и когда Доппельгангер умирал от света Данте его добил,и получил стиль двойник который создавал двойника,чтобы легче было побеждать врагов,после этого Данте отправился в ад. Там Данте прошёл путь где ему предстояло заново убить всех главных демонов которых он уже убил,потом Данте отправился прямо к Аркхаму,Аркхам превратился в большой образ демона Спарды,позже к Данте присоединился Вергилий,и они победили Аркхама,Аркхам в своём облике свалился в мир людей и его добила Леди. Глава 8 Dante vs Vergil А теперь последняя битва,битва Данте и Вергилия,Вергилий бился как только мог,он использовал все свои способности,но в итоге Данте победил,Вергилий сказал,что останется в мире демонов ведь это дом Спарды их него отца.Когда Вергилий спустился в глубину ада он сказал,что сразится с Принцем тьмы,а в это время Данте ушёл в мир демонов и отдал гранатомёт Леди ей,и потом по набежали демоны,они с Леди убили всех демонов,и спустя некоторое время Данте построил новое агентство Леди позвонила Данте и сказала как назвать агентство ‘’Devil May Cry’’. Конец Создано по мотивам игры Devil May Cry 3. Разработчик Capcom. Дальнейшая судьба Вергилия неизвестна. Автор Absoluuution.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.