ID работы: 2593289

Наша Психбольница

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать к нам!

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие мои психи! Думаю, вы уже знаете, что каждому уважающему себя психу нужен дом, а еще лучше дом с психами, как и он. Вообще зашибись, если псих смог открыть собственную психбольницу, где каждый псих сможет найти себе собрата по тараканам и, может быть, создать семью.       Представляем вам нашу Психбольницу имени Апельсина Упоротого. Как вы заметили, у нас не психбольница, а Психбольница! Не перепутайте! Дело в том, что мы не ловим психов насильно, они сами приходят к нам и пополняют нашу семью. Если что, мы и отпор дать можем (один Директор чего стоит). И так, начнем краткую экскурсию.       Если вы нормальный человек, то можете нас не искать, все равно не найдете. А если и найдете, то зайти уж точно не сможете. Но если вы из наших рядов, то можете смело проходить, уборщица Валя вас не тронет, не бойтесь. Все психи у нас наполнены креативом и бредом, особенно Директор и глав. врач. Кстати, именно Директор построил это величественное здание. Одни ворота чего стоят! По периметру психбольницы (около 30 км) натыканы острые разноцветные колья, соединенные друг с другом нитками с чесноком и серебряными прутьями. Что интересно, раньше ограды не было, но несколько скучных людей решили, что мы слишком опасны и нас нужно закрыть, но так как зайти внутрь они не могут (Валя не только уборщица, но и охранником подрабатывает), то просто не оставили нам входа, решив, что раз мы не можем пройти, то и больше нас не станет. Нам понравилось. Вход нам не нужен, колья не мешают, зато после покраски выглядит здорово. Чуть позже на наконечниках начали появляться всякая хрень, закинутая туда Валей. За забором стоит… дом…особняк…больница…. В общем не знаем мы как его назвать, так что будет дом! Двадцатиэтажный. С башнями. И трехэтажным чердаком. Кстати, дом намного больше внутри, чем снаружи. Все комнаты индивидуальные.       За домом находиться нехреновый такой сад-огород. В нем растут деревья, которых вы нигде больше не увидите. «Ха! Нет таких деревьев, которых бы не было в другом месте! Я сейчас в инет залезу и найду любое!» - скажете вы, но будете ой как не правы! Неужели вы сможете увидеть где-то дерево-хлеб или хищное дерево-людоеда? Вот так то! Немного подальше растет мак, советую его не трогать (Директорская прелесть), марихуана любых расцветок, а дальше под тенью деревьев скромно растет Валина непонятная хрень. Естественно Валя думает, что об этом никто не знает. (никто… кроме глав. врача и Директора, конечно же). Есть и бассейны. Один невозможно милипиздрический, а второй пиздец огромный. Под всей территорий Психбольницы и даже больше идут катакомбы. Где-то там находится гроб Директорской совести. А еще глубже, там, где не ступала в принципе ничья нога, по легендам, есть засохшие трупики Директорского чувства самосохранения и здравый смысл. Также ходит поверье, что временами глав. врач неосознанно оживляет их, но ненадолго. И они снова усыхают.       В общем, у нас весело! И если вы решитесь нас найти, ну что ж…       Добро пожаловать к нам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.