ID работы: 2593314

Кровавая ночь,или посиделки демонов

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь всё могло быть по другому. Дин мог бы стать механиком, а Сэм юристом. Построить дома, жениться, завести детей, А по выходным собираться всей семьёй на пикник. Могли бы... "

Мы долго ждали, и наконец пришло время! Осталось только выбрать.

Они просыпаются по ночам не от плача сына или дочери, а от кошмаров, обрывочных воспоминаний, от которых не возможно избавиться. Как бы они не старались, но Дин на всегда запомнил ту роковую ночь, крик мамы, от которого он проснулся, лицо папы, на котором отпечатался страх, малыша Сэмми, которого он прижимал к себе, спускаясь по лестнице. И дом, их дом, пылающий в ярком пламени.

Кто так силён что сможет выдержать архангела! Кто?

Да и Сэму не лучше, пусть ему было лишь шесть месяцев, но он помнит ту женщину на потолке, с расплывающемся пятном крови, помнит как спустя много лет этот кошмар повторился, а ведь он только избавился от него. Он никогда не простит себя за то, что Дин попал в Ад. И никогда не забудет последний день проведённый с Джессикой...

Разумеется есть несколько претендентов, несколько семей, и только одной суждено стать избранной!

Почему именно так всё получилось? У них с братом нет никого кроме друг друга, они не стараются заводить долгие знакомства, строить отношения, все кто им дорог умирают, и с этим ничего не поделать.

Возьмите бумажки и напишите имя своего фаворита, но только того, кто присутствует в списке.

Каждый раз садясь в Импалу они понимают что это дело может быть последним, и понимают что готовы отдать жизнь друг за друга, не задумываясь ни на секунду.

Итак, дамы и господа, голосование подошло к концу, результаты подсчитаны.

Иногда вечером,после очередного дела они вспоминают, вспоминают их жизнь, детство, и если у Дина остались воспоминания не связанный с охотой, то у Сэма их нет.

Внимание, побеждает семья Винчестеров.

Да, у них нет никого кроме друг друга, однако в каждом скрывается целая вселенная. Пускай весь мир пойдёт против них, они справятся, но только вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.