ID работы: 259332

Падение

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была зима. В Питере была ночь, шел снегопад и на чистом ночном небе сияли звезды. И на одной из этих, покрытых снегом улиц, прямо посередине тротуара, лежал и с улыбкой глядел в небо, вполне себе приличный человек. Нет он не был пьян, ранен, или слаб разумом. Просто этот человек не падал уже 20 лет. Нет не подумайте, он бывало спотыкался, терял равновесие или подскальзывался, но он всегда подставлял руку и не совсем падал, или же за что-то хватался, чувствуя себя глупо перед окружающими. А сейчас почему-то не смог, и просто, подскользнувшись, упал на спину. И в тот момент когда он упал, он вспомнил то старое, давно забытое чувство. Когда в детстве он веселился во дворе, играя в снежки, и вот так же беспомощно падал на спину в снег, не боясь глупо выглядеть ни перед кем, а затем отдыхал глядя в это ночное небо. Это чувство заполнило его теплом, и он встал. Улыбаясь, пошел вперед. До падения он шел думая о своей работе, женщине, машине, проблемах и не было в его мыслях, в его жизни, месту чему-то другому, казалось что он механизм, который не может ничего иного, кроме как решать вновь и вновь поступающие проблемы. Но это падение что-то изменило в нем. Теперь это был уже совсем другой человек.... Потирая ушибленную задницу , по дороге купив букет цветов и все еще улыбаясь он шел домой, обнять свою любимую женщину... А сегодня уже поздно-поздно ночью, она заплачет от того старого, давно забытого воспоминания. О том что когда-то она любила в нем романтика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.