ID работы: 2593374

Насыщенная сексуальная жизнь Луи Томлинсона

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
После того, как Гарри огорошил меня своими словами, на мой взгляд, вполне искренними, я больше не смог уснуть. Чёртов Стайлс. Найдя на тумбочке свой телефон, я со вздохом лёг обратно на кровать. Пролистывая телефонную книгу и ища номер Найла, я наткнулся на незнакомый мне ранее контакт «Хазза» и сразу догадался, что это был номер кудрявого. Немного подумав, я не стал его удалять, вдруг пригодиться. Даже смешно. Зачем мне вообще может пригодиться Гарри? Найдя нужный мне номер, я нажал на кнопку вызова. Найл долго не брал трубку, но моя настойчивость взяла своё. -Да?..-голос Найла был ещё сонным. -Упс, прости, кажется я тебя разбудил, - и я совсем не жалею об этом. В телефоне слышно, как Найл ворочается в кровати. -Всё нормально, Лу, я всё равно собирался вставать, - он зевнул и я понял, что всё совсем наоборот. -Ахах, хорошо. Слушай, я тут добыл два билета на «Титаник» и решил пригласить тебя. Согласен на просмотр фильма в компании такого привлекательного парня, как я? – Найл засмеялся, а мне вновь стало нехорошо от того, что я всё- таки решился отыграться за себя на этом парнишке. -О, это было бы здорово, - смеётся, - во сколько мне подойти к кинотеатру? -К восьми часам вечера. Буду ждать тебя, не опаздывай, малыш, - после этих слов, я понял, что Найл покраснел. Это так миилоо. -Хорошо, Лу, -кто-то что-то крикнул Найлу, но я не понял что, - Думаю, мне пора спускаться вниз, иначе Лиам всё съест без меня. До вечера, Лу. -До вечера, Найл, - он сбросил вызов. После разговора с Хораном, я позвонил в ближайший отель и заказал двуспальный номер на одну ночь. Это должно быть интересным. После всех моих утренних, то есть, обеденных процедур, мама накормила меня очешуительно-вкусными-блинчикми-с-виноградом, после я сел смотреть фильм в гостиной, параллельно переписываясь на фейсбуке. Парочка новых заявок в друзья и сообщения от этих же людей. Они скучные. Фильм скучный. Вообще, мне скучно. - Думаю, что до 8 часов мне не надоест играть в FIFA, - сказал я сам себе и позвонил Зейну. Он пришёл быстро и мы сели играть, совершенно забыв о времени. Выигрывая очередной раз у друга, я посмотрел на часы и просто упал с дивана. Зейн смеялся надо мной, но я объяснил ему ситуацию, параллельно одеваясь. На часах было 19:46. Я должен успеть. И, выпроводив Зейна, я побежал к кинотеатру, молясь, что бы блондина там ещё не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.