ID работы: 2593374

Насыщенная сексуальная жизнь Луи Томлинсона

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я же сказал, что я тебя трахну

Настройки текста
Всё произошло так быстро и неожиданно. Совсем недавно мы были членами одной школьной футбольной команде, а сегодня он уже трахнул меня без особого сопротивления с моей стороны. Хотите знать, как это произошло? Сейчас я вам расскажу. Мы с Зейном были друзьями детства. У нас с ним были общие интересы, вкусы и друзья. В 10 классе мы с ним пошли в одну футбольную секцию. Я обожал футбол и Зейн тоже. Да и вообще я планировал связать свою дальнейшую карьеру с футболом. И вот после очередной тренировки несколько человек, включая и нас с Зейном, пошли в душ. -Луи, неужели ты собираешься мыться со своей классной задницей здесь? – это сказал Гарри Стайлс, один из членов команды, - не боишься, что я тебя трахну прямо на скамейке? -Иди нахуй, Гарри,- я показал ему средний палец. Гарри только показал язык и скрылся в душевой комнате, а я продолжил спокойно раздеваться. -Эй, Луи,- это вышел Зейн, - я сегодня не смогу тебя подождать, у меня свиданка с Перри через час, - он смотрел на меня с долькой извинения во взгляде. -Только не начинай оправдываться, я тебя знаю, - я похлопал его по плечу,- иди давай, а то не успеешь подготовиться. Мы с Зейном попрощались, и я наконец-то дошёл до душа. Пока я там раздевался и разговаривал с Зейном, почти все уже разошлись по домам. Остались только Стайлс и я. Душевые кабинки было сложно назвать кабинками. Были просто перегородки. Стайлс совершенно не обратил на мой приход внимания, что меня конечно радовало. Ну, или не совсем. Я уже начал намыливать голову, как сзади мою талию обвили чьи-то руки и прижали к себе спиной. Я почувствовал возбуждение этого кого-то своей пятой точкой. -Лууи, я говорил тебе, что у тебя чертовски сексуальная задница?- этот голос с чуть лёгкой хрипцой я узнал сразу. Да и кто это мог быть, как ни Гарри Стайлс? Струи воды смыли пену с моих. Конечно, я начал вырываться, но не сильно. Пол то был скользким, да и сама ситуация меня возбуждала. -Стайлс, отпусти меня, мудак. -Не-не, - он нагнулся и поцеловал меня в шею,- ты так вкусно пахнешь. Чувствуешь, как я хочу тебя? – Гарри прижался меня к себе сильнее, если мы стояли с ним вплотную. -Гарри, я последний раз тебе говорю, отп..- договорить он мне не дал, быстро развернув меня к себе лицом, прижав к стене и впившись в мои губы. От удивления я открыл рот и Гарри начал меня целовать, играя с моим язычком. -Для тебя сейчас я просто Хаз, - сказал он, оторвавшись от моих губ, - и давай-ка закончим побыстрее, у меня срочные дела. -А ты не думаешь, что я могу разукрасить тебе твою нахальную милую рожу? – я стоял, но не вырывался. В конце концов, когда у меня последний раз был секс? По-моему недели две назад. -Не думаю. Ты же тоже этого хочешь, я же вижу, - и Хаз взял наши члены в его большую ладонь и стал их дрочить. Как я стонал, как стонал. А ведь это только дрочка. Что будет, если он поимеет меня своим, не скромных размеров, членом? Одновременно он ставил мне засосы на шее, ключицах, везде, где только мог дотянуться на данный момент. Мы целовались так, что когда мы отрывались от губ друг друга, не могли нормально отдышаться. И вот когда я уже был готов кончить, он развернул меня лицом к стене. -Раздвинь-ка свои ножки, Лу-лу. Я послушно раздвинул их, а Хаз, явно смочив свои пальцы слюной, начал поглаживать мою уже не девственную дырочку. Да, я бисексуал. Да, я уже не девственник во всех смыслах этого слова. Да, у меня есть девушка. Да. У меня есть опыт секса с парнями. Да, меня лишил девственности Ли.. не важно кто, главное в этот раз мне будет не так больно, как в первый. Гарри вошёл в меня сразу двумя пальцами и начал сразу резко трахать меня ими. Мне это приносило дискомфорт. Естественно, кому понравится так резко и без..нежностей? Но вскоре он нашёл уже ту самую заветную точку и я забыл о боли, выгибаясь и стона «Хааз…даа..там..ах..». Вскоре к двум добавился и третий палец, а там уже Гарри заменил его своим членом. -Бляять. Хааз. Больно… -Терпи..-он сказал это таким сексуальным голосом..ммм.. Как только Гарри вошёл в меня, то стал резко быстро и жёстко втрахиваться в меня. Сначала мне это не нравилось, но потом он поменял угол и стал задевать мою простату. Параллельно он дрочил мне и покусывал мои плечи, ставил на них засосы. -Чёрт, Лу, ты внутри такой горячий и узкий…ааах. Я вообще не мог говорить, я только мог стонать и подмахивать задницей на встречу Гарри.Долго ни я ни он не продержались и вскоре одновременно кончили. Это несомненно был лучший секс в моей жизни. Гарри вышел из меня. Развернул меня к себе и чмокнул губы, а потом я просто скатился по стеночке на пол. -Я же сказал, что я тебя трахну, - сказал мне напоследок Хаз и вышел из душевой комнаты. Тёплая вода смывала следы недавнего секса и уносила их в водосток, а я так и не помывшись, вышел из душа. Оделся и ушёл домой, чуток прихрамывая. Последней моей мыслью до того, как я вырубился в своей кровати, было то, что у Гарри Стайлса большой член и надо бы это повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.