ID работы: 2593374

Насыщенная сексуальная жизнь Луи Томлинсона

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с братом врага

Настройки текста
Когда я проснулся, было уже где-то часов 12 утра, не меньше. Была суббота и не очень-то хотелось встать, а наоборот, подольше поваляться под тёплым одеялом. Но так как мы договорились с Зейном пойти в парк (он обещал меня кое с кем познакомить), придётся вставать. Все утренние процедуры я проделал как всегда быстро. Завтракать не стал, точнее уже обедать, потому, что Зейн обещал меня накормить. Перед выходом я стал оглядывать себя в зеркале. Ничего нового, всё те же спутанные волосы, голубые глаза, обрамлённые густыми ресницами, белоснежная улыбка… В общем, сделав вывод, что я чертовски привлекателен, шлёпнул себя по заднице (ауч, она до сих пор болит, придушу Стайлса!) и отправился в парк. Он был не далеко от моего дома. Уже около входа в парк мне позвонил Зейн: -Где тебя носит, Томмо? -Во первых привет, а во вторых я уже тут. -Привет привет. Давай подходи к нашему месту. Да, было у нас излюбленное местечко около озера под раскидистой ивой. Ветви так интересно свисали, образовывая что-то на подобии шалаша. Это место находилось близко к входу в парк, но народу было не так уж и много, что бы нам мог кто-нибудь помешать. Я вошёл в наш «шалаш» со словами: «Хэй, Зейн, где моя еда?». Причём сказал я это одновременно ещё с одним человеком. На меня смотрели две пары глаз, причём одна принадлежала неизвестному мне блондину с голубыми глазами и классном прикиде, который так ему шёл. На нём была красная в меру широкая футболка и белые обтягивающие джинсы. Причём мне показалось, что я уже где-то видел его. Хм… -Привет ещё раз, Лу. Вот, это тот человек, с которым я тебя хотел познакомить. Блондин поднялся и с улыбкой подошёл ко мне, протянув руку для знакомства. -Найл. Я пожал ему руку уже со своей фирменной улыбкой. -Луи. После мы сели и начали разговаривать о всякой ерунде. От Найла я узнал, что он приехал с Америки на каникулы. Он учился в 10 классе, мы были с ним одногодками. И вот я снова вспомнил о еде, так как я не ел с утра. -Зи, может, принесёшь уже обещанную еду, - Найл опередил меня с просьбой. -Ох, парни, я и забыл. Я мигом, - и эта пакистанская задница покинула нас. Я правда надеюсь, что это не надолго. Мы с Найлом продолжили говорить. Моя голова уже спокойно покоилась у него на коленях и я любовался тем, как он смеялся. Такой звонкий и чистый смех, что мне уже не хотелось, что бы Зейн скоро вернулся, пусть даже и с едой. От нашего разговора нас прервал звонок. Звонили Найлу. -Да…в парке…во сколько? В три?...ладно…нет, не нужно…Ли, ты же знаешь что…окей. Ага, давай, - Найл затолкал мобильник обратно в карман своих голубых джинсов. -Кто звонил?, - спросил я. А что? Мне же интересно. -Лиам, брат. Спросил, во сколько за мной заехать. Он вообще очень заботливый и печётся обо мне, как о собственном сыне…. Найл продолжал говорить, а внутри меня всё бушевало. Так вот где я уже видел этого блондина. Это он был рядом с Лиамом на той фотографии. Боже..я сейчас сижу с братом того человека, что жестоко изнасиловал меня. Блять. Я уже хотел было подняться и уйти, но в моей голове созрел план, как же отомстить Лиаму за тот раз. -Так во сколько, ты говоришь, он за тобой заедет? -В три, а что?, - Найл прервал свою речь, смотря на меня с улыбкой. -Ничего, просто я хотел провести с тобой чуть побольше времени. Кстати, дай мне свой номер телефона. Блондин вновь заливисто засмеялся, что у меня кольнуло где то в области сердца за то, что я собирался сделать. Я отогнал в сторону эти мысли и мы вновь начали разговаривать о всякой ерунде. Мы обменялись номерами и продолжили нашу буседу. В то время, как я лежал у него на коленях, он зарывался рукой в мои волосы, массируя кожу головы и слегка оттягивая волосы. Мне было приятно до мурашек на коже. -Эй, парни, скучали без меня?, - в шалаш зашёл Зейн с пакетами еды из Нандоса. -Да, Зейн, я так соскучился по еде. Что ты принёс?, - и я полез в пакеты с едой. В пакете я обнаружил куриные ножки с острой приправой. Даа, Зейн в своём репертуаре. Но кто же не любит куриное мясо? Правильно, его любят все, поэтому всей нашей компанией мы молча сидели и поедали еду, купленную Зейном. Во втором пакете оказалась газировка. Вдоволь наевшись мы все улеглись на траву, снова болтая не о чём. Моя голова вновь покоилась на коленях Найла. И я, с полным желудком и блаженной улыбкой на лице, задремал. Меня разбудил Зейн и сказал что ему нужно идти. Дурак догадается к кому, к Перри. -Давай, трахни её уже наконец, - Зейн посмотрел на меня грозным взглядом, а я тихо засмеялся, что сразу поддержал и Зейн. Я убрал голову с колен блондина и лёг рядо, лицом к нему. Телефон показывал 14:45 и я решил разбудить Найла и перестать уже глазеть на него, кок собака на кость. Разбудить я его решил оригенальным способом, тем более мне хотелось почуствовать вкус его губ на своих. И я поцеловал его, от чего Найл сразу открыл глаза, но не оттолкнул меня, наверное потому, что он был сонным. Но уже через минуту он отдёрнулся от меня, и покраснев сказал: -Лу, что ты делаешь? -А что? Я просто залюбовался тобой и решил разбудить поцелуем. Это плохо? Блондин смотрел на меня, потом улыбнулся и сказал: -Совсем наоборот. Мне было приятно. Оу, время почти три. Пошли? И мы поднялись и пошли на выход из парка. Мы вышли на стоянку для автомобилей и вновь разговорились. Мы рассказывали о своих отношениях, что были у нас ранее и о учёбе. Нас вновь прервал телефонный звонок. Найл быстро ответил что он ждёт и через минуты две к нам подъехала чёрная иномарка. Мне не составило труда догадаться, кто был за рулём. Из машины вышел Лиам. А он не изменился, всё такой же красавчик, но это не отменяет того, что он огромная тварь! -Привет, Ли. -Привет, Найл. И они обнялись. -Ли, я хочу тебя познакомить с моим новым другом. Ли, это Луи. Лу, это Лиам. Блондин улыбался, Лиам смотрела на меня с недоумением, а я просто улыбался, не скрывая угрозы в своём взгляде. Но Найл не заметил нашей неловкости и стоял с полуулыбкой на губах. Опомнившись, Лиам протянул руку и я пожал её со словами: -Очень приятно познакомиться, Лиам, - говоря это, я выделил слово «очень», - Найл столько о рассказывал о вас. -Спасибо, Луи. Мне тоже приятно познакомиться с тобой. Ну что ж, нам пора. Пока, Луи. -Пока Лу!, - они направились уже было к машине, как я остановил Найла за руку и притянул к себе. Я вновь его поцеловал и в этот раз Найл приоткрыл ротик, что бы я мог проникнуть туда своим языком. Мы целовались где то минуты две. Найл с закрытыми глазами и я, всё это время смотрящий на Лиама. Последний в свою очередь не отрывал взгляда от нас и сжимал руками руль автомобиля. -До встречи, Найлер. Блондин сел в машину с улыбкой и весь красный. Я помахал ему рукой, и они уехали, а я стоял и смотрел им вслед, улыбаясь как чеширский кот. Завтра же позвоню Найлу и договорюсь о встрече. С такими мыслями я пошёл домой, не обращая внимания на то, что некоторые прохожие косились на меня, потому что я шёл, широко улыбаясь. Да, у меня в голове зародился план нашего времяпровождения с Найлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.