ID работы: 2593392

Инстинкты

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я начну, Наполню суровой реальностью сон, Когда я начну, Умоется кровью ваш Вавилон. (с) Агата Кристи Теплые капли падают на лицо. Камуи улыбается, откидывает то, что пару секунд назад было человеком, и слизывает с пальцев кровь. – Мы должны были договориться, если ты помнишь. – Такасуги качает головой и удобнее перехватывает кисэру. Он сидит на подоконнике, спиной прислонившись к раме. – Теперь придется искать новых поставщиков. А это время, Камуи! Такасуги кричит, но Камуи не слышит его. Он слышит бой крови в ушах. Слышит страх идиотов, которые сейчас превратятся в рваные куски мяса. Их ужас почти осязаем. Он липкий и тяжелый. Прекрасный. Камуи показывает зубы очередному пока еще живому трупу и ломает пальцами его катану. Человеческое тело очень слабое. Кромсать. Легкое сопротивление мяса и костей, и вот в руках Камуи держит сердце. Убивать. Он пару секунд рассматривает этот кусок мяса. Потом откидывает в сторону и двигается вправо. Калечить. Резкий бросок, и в руках Камуи чья-то голова. Рывок назад, подсечка – и главарь банды валится на землю. Уничтожать. Его колени вывернуты в обратном направлении, ноги сломаны в двух местах. Серые кости с кусками красного и белого торчат сквозь рваные штаны. УБИВАТЬ. Шум в ушах нарастает. Сердце бьется как ненормальное. Камуи хищно скалится и заносит руку над головой кричащего человека. – …сли мы оставим вас в живых, Накаяма-сан. Камуи, не пугай нашего радушного хозяина больше необходимого. – Голос Такасуги спокоен и тих. Камуи моргает. На его плече легко сжимаются пальцы Такасуги. – Накаяма-сан, вы просто говорите мне, какой лишенный разума человек посоветовал вам напасть на нас, и мы оставляем вас в живых. И, конечно же, я очень надеюсь, что это маленькое недоразумение не повредит нашим с вами дальнейшим деловым отношениям. – Такасуги – воплощенная вежливость. Накаяма-сан рыдает от боли. Долго он не продержится. Истечет кровью. Или сдохнет от болевого шока. Такасуги внимательно смотрит на него. Дипломатия. Кажется, это называется словом «дипломатия». Камуи в ней не силен, так что он с интересом ожидает ответа Накаямы. - Такэда. Такэда Нобу. Накаяма кашляет кровью. Странно, с чего бы. Камуи не трогал его легкие. Люди забавные. Камуи улыбается. – Такэда, значит. – Голос Такасуги холодеет. – Ни разу не слышал. Разберемся. Камуи. – Такасуги убирает руку с его плеча. – Я помешал тебе. Прими мои извинения. Он отходит в сторону и склоняет голову на бок. Камуи вытаскивает руку из черепа Накаямы. К пальцам прилипли куски мозга и костей. Мозг приятный на ощупь, отмечает для себя Камуи. Такасуги забивает кисэру табаком, поджигает, раскуривает и выпускает дым вверх. Красиво. Он поднимает голову и щурится на свет. На потолке следы крови. Они же на стенах, лампах и диване. На столе лежит что-то, напоминающее руку. Возможно, это она и есть. Сломанная в нескольких местах, с вывернутыми пальцами. Камуи доволен. – Нужно узнать, кто такой этот Такэда. Не думаю, что Накаяма-сан соврал нам. Такасуги о чем-то размышляет вслух, спрашивая мнения Камуи. И сразу же продолжает свой монолог. Кисэру в тонких пальцах дергается в такт движениям Такасуги. Он идет к двери. – Ока-сан, Камуи. Теперь он наш поставщик. Нужно сообщить ему эту радостную новость. Ты идешь? Камуи довольно улыбается. Скоро будет весело. Такасуги перешагивает через лежащий у двери труп. Он выдергивает из шеи покойника свою катану. Камуи смотрит ему в спину и раздумывает над словосочетанием «инстинкт самосохранения». Вмешаться в бойню, устроенную ято? Камуи ловит пальцами катану, которую Такасуги небрежно бросил в сторону. Инстинкт. Самосохранения. Камуи делает мысленную пометку в папке «Такасуги». Инстинкт самосохранения – на высшем уровне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.