ID работы: 2593467

Невинность (рабочее)

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Monore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Такано Мисаки

Настройки текста
Не бечено. Светило солнце. Белые облака лениво ползли по небу. Так же лениво гонял пыль по улице ветер. Это был самый обычный день апреля. Ну, не совсем обычный. Это был день, когда старшие школы наконец открывали свои двери для толпы новых – или не очень – студентов. Таких как я и мой лучший друг. Совсем недавно мы окончили среднюю школу и сдали экзамены в эту. И теперь мы стоим и слушаем слова директора о том, как он горд школой, как хорош педагогический состав, как он надеется, что юные ученики не посрамят честь школы, лучшей из всех лучших школ и бла-бла-бла... — Скууу~учно, — простонал мне в ухо мой лучший друг. — Ага, — промычал я в ответ. Я, самый обычный школьник высокого роста(180) и странными для японца, светло-голубыми глазами. Но Токия, именно так зовут моего друга, выше меня на целых 5 см, а внешность очень сильно отличались о моей. Если я темный имеется (имеется в виду волосы), то Токия светлый почти блондин. Глаза толи черные то ли темно карие, но если присмотреться то они имеют цвет горького шоколада. Зато черты лица лица очень правильные. Губы полные и наверное очень мягкие, нос прямой. - ...ки, Мисаки! Ты меня вообще слушаешь? Я только что между прочем признался в убийстве человека а ты... - Кто это?- перебил я Токию, но увидев в глазах вопрос пояснил. - Кого ты убил? Если это Торишима то я тебя даже выгораживать перед судом буду. - Эм... я пошутил.- немного растерянно проговорил друг и вдруг переменился в лице и таким плаксивым голосом сказал. - Мы теперь в разных классах. Шок. Как в разных? Мы же с младшей школы попадаем в один и тот же класс. Мы вместе всегда-всегда. А если у него там появятся новые друзья или хуже того девушка? Это же конец. И больше не будет шанса на мою лю... Так не думать о плохом. - То есть? - Спрашиваю я стараясь не выдать своих чувств. - А вот так вот. - Насмешливым голосом вещает он и вдруг серьезным тоном говорит. - Слушай, а может так будет лучше? Мы и так очень много времени проводим вмести. - Ты устал от меня? - Полу грустным полу смешливым тоном спрашиваю его. Токия так на меня посмотрел, даже не знаю как описать, грустно что ли. В последнее время он часто так смотрит. Иногда я даже начинаю надеяться. Тупое чувство, надежда. - Не говори глупостей. Ладно иди в класс. Через час встретимся у ворот школы. - И прежде чем развернуться и уйти улыбнулся. Я воспользовался его советом и отправился в здание к своему классу. Я вошел в класс и сел возле окна. Рядом сидел парень. Я не обращал на на кого внимание, а погрузился во воспоминания: Я и Токия Вмести с самого детства да еще и соседи. Не знаю когда я влюбился в него, но когда понял уже было поздно. И вот ровно год назад я зарекся что обязательно признаюсь ему до выпуска из третьего класса старшей школы. Но сколько не старался не смог себя подготовить к тому что он начнет встречаться с кем то. - Привет, - послышался голос рядом. - Тебя как зовут? Это мой сосед. Я повернулся и внимательно окинул его взглядом. Это оказался юноша с немного осветленными волосами, карими глазами и низким ростом. - Привет, меня зовут Такано Мисаки, а тебя? - поинтересовался я. - А меня Сеномия Наги, - улыбнулся Сеномия-кун и вдруг спросил. - Ты носишь линзы? Ками-сама кто бы знал как меня достал этот вопрос. - Нет. Это родной цвет. - не много нервно сказал я. - Как интересненько. "Приставучий, но милый" - вдруг пронеслись в моей голове. - А давай дружить Миса-тян. - вот гад еще и улыбается. - А не слишком ли фамильярно? Хотя... а давай. - тоже улыбнулся я. И таким гаденьким голосом добавил. - Наги-тян. Весь оставшийся кл. час мы переговаривались, шутили и болтали ни о чем. Как только раздался звонок мы одновременно подскочили и двинулись в сторону двери. Уже возле выхода из школы Наги поинтересовался. - Ты с кем то встречаешься у ворот? Если нет то может вместе пойдем? А тебе в какую сторону? - Встречаюсь. С другом. Мне пора он уже ждет. До завтра. - Угу. Пока. - Помахав рукой, он развернулся и ушел. Я осмотрелся и встретился взглядов с Токией. Подойдя к нему я спросил: - Ну? Как прошло? Как класс? - улыбнувшись спросил я. - Класс как класс, - равнодушно бросил он. - А я смотрю ты уже успел себе друга найти. - зло фыркнул он. - А ты ревнуешь? - усмехнулся я. - Не глупи. - вздохнул Токия. - Пошли. продолжение следует→ _______________________________________________________________________ «Судзуки» – соавтор не знаком с правилами именования японских школ, так что простите ;3 Далее упомянутое учебное заведение будет именоваться без скобок и кавычек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.