ID работы: 2593557

Одна вторая

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раз. Хлопок дверью и громкий грохот из коридора. Пришел.       Два. Свойственный только Ему смех. Настолько жуткий, что по спине каждый раз пробегают противные мурашки.       Три. От этого никуда не деться и нужно быть обязательно готовым. Ради нас. Как и всегда.       Четыре. Мышцы застывают в напряжении, когда в дверном проеме появляется знакомая голова с взъерошенными волосами, наглой ухмылкой и хитрым прищуром.       Пять. Дыхание замирает. Привет?       - Эй, я вообще-то скучал по тебе, - тонкие пальцы барабанят по светлому косяку, который на удивление еще пока не рассыпался от моей головы, которая как-то слишком часто встречается с ним, вышибая из меня сознание.       Молчу. Ты просил.       Он бесшумно проскальзывает в комнату, а у меня внутри все цепенеет.       Хищник. А ты не такой.       - Как тебе еще не надоел этот сосунок? – вкрадчивый шепот прямо в ухо, - он же дико скучный, такой робкий и несмелый, - горячее дыхание касается кожи на шее, хочу отстраниться, но цепкие руки только сильнее обхватывают мою шею.       – Я же знаю, чего ты хочешь. Ведь хочешь? – рука тянется к джинсам, и я просто вскакиваю на ноги, пытаясь отдышаться и не дать возбуждению, которое тут же накрыло меня от одного только взгляда любимых глаз, завладеть моим сознанием.       Темные глаза, которые у Него всегда практически черные, злобно мерцают в полумраке комнаты. Он хочет причинить Тебе боль. Он не хочет делить меня с Тобой.       - Я люблю Его, ты знаешь это. Прекрати, прошу.       В ответ Он только смеется.       - Любишь? – шаг навстречу, - то есть…прям да? – длинные пальцы касаются лица, заставляя меня шумно выдохнуть.       Узнаю в этом жесте твое прикосновение и не могу сопротивляться.       Только вот за ним следует резкий удар по лицу, и уже через секунду я четко ощущаю во рту привкус крови.       Кулаки сжимаются, но я не могу ответить. Потому что утром это будешь Ты. А я не хочу причинять боль Тебе.       Новый удар под дых, и я падаю на колени. Он снова смеется, как и всегда.       Он играет, забавляется. Пытается скрыть за этим то, что на самом деле раздирает Его изнутри.       Краем глаза я едва успеваю заметить старенький кед, который летит мне прямо в лицо, отправляя меня в минутную прострацию, в которой я пытаюсь сориентироваться.       - Ну и где же он, а? Где твой любимый, м? Почему он даже не пытается тебя защитить? – громкий голос, в котором я улавливаю нотки обиды, звучит будто бы издалека. Цепкие руки подхватывают меня, прижимая к стене, о которую я ударяюсь головой.       Нос мерзко пульсирует болью, заливая кровью нижнюю часть лица.       Цепкие пальцы держат меня за подбородок.       - Я уничтожу его. И ты будешь только со мной, - снова шепот и улыбка.       Но на этот раз улыбаюсь и я. Он явно в замешательстве. А я просто знаю, что Он лжет.       - Не-а… - еле слышно протягиваю, стараясь не обращать внимания на боль, - не уничтожишь.       - Хочешь проверить меня? – ладонь сжимается на моем лице крепче, а я замечаю огонек азарта в черных глазах.       - Ты любишь трудности…а так, все будет слишком просто… - говорю в ответ, и Он едва заметно меняется в лице. Ему нравится, я чувствую. А вот ты всегда ворчишь, считая себя слишком предсказуемым.       - Ты прав, я просто придумаю что-нибудь поинтереснее, - склоняет голову на бок, явно обдумывая какой-то новый план.       Сколько их уже было? И сколько боли Он успел принести?       Отпустив меня, Он так же бесшумно подходит к окну, вглядываясь в ночное небо.       Усевшись на пол, рассматриваю уже давно ставший родным силуэт.       Двое. Черное и белое. Добро и зло. Любовь и страсть.       Двое, ставшие неотъемлемой частью моей жизни.       Двое, которые всегда будут бороться за меня.       Двое… за которых всегда буду бороться я.       - Уже уходишь? – спрашиваю слишком грубо. Больно, я знаю.       Я вижу это по его движениям, в которых на секунду промелькнула какая-то резкость.       Но Он не покажет этого. Никогда. Это ведь слабость. А Он – воплощение сил и власти.       - Не думай, что я оставлю тебя в покое, - неизменная ухмылка и хищный взгляд, - скоро увидимся, Хейл, - напоследок бросает мне Он и через секунду падает на пол, превращаясь в слабого и совершенно иного Тебя.

***

      - Дерек, прости, я…мне так сложно это контролировать…       - Стайлз, все хорошо. Ты же знаешь, я привык к этому. Я знал, на что шел однажды, несколько лет назад, и я не отступлюсь. Все хорошо.       - Он причиняет тебе боль.       - Ничего страшного.       - А вдруг он вообще однажды решит тебя убить?       - Стайлз, Он не настолько ненормален и жесток.       - Почему ты так уверен?       - Просто я знаю это.       - Знаешь?       - Знаю.       - Я люблю тебя.       - И я тебя люблю.       Теплое объятие, поцелуй и долгий взгляд. В карих глазах на секунду расплывается черная клякса.       Дыхание замирает.       -… да. И тебя я люблю тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.