ID работы: 2593561

Каннибалы

Ганнибал, The Last Of Us (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
Koski бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В глаза смерти .

Настройки текста
Одиноким и ненужным считал себя брошенный Пит с маленькой Эмми.После смерти жены Пит отдал свою дочь на воспитание к сестре его бывшей жены.Через месяц после ухода жены Питу пришло письмо, чтобы он явился в суд,где должны оговорить завещание . Спустя 13 лет Эмми уже жила с отцом,так как сестра ее матери погибла от вируса . На то время отцу Эмми было 35 лет. Накануне рождества, Эмми с отцом отправились к брату Пита, который жил в другом городе ,но все же они доехали на машине за 6 часов . -Ха-ХА, Пит, боженьки ты мой,как ж ты постарел,-сказал Бил . -Ну, да растем понемногу. -Здравствуйте , дядя Билл,-сказала Эмма опустив глаза вниз . -Боже Эмми ты стала такая... взрослая ,сколько тебе сейчас ?-спросил он . -Мне...Мне 13!-вскрикнула девочка . -Ну ,что пойдем к рождеству готовиться ?-улыбаясь сказал Билл . 1 час до трагедии . -Ладно, папуль, я схожу в душ и переоденусь,-сказала Эмми и поднялась на 2 этаж . -Билл, как ты думаешь, Эмми тут нравится? -Пит,я не знаю, я так давно ее не видел ,что уже и не узнаю ее .Раньше она была маленькой девочкой в розовом платье и с двумя хвостиками . -Билл, это было так давно.Ах, в последнее время она стала очень замкнутая . -Ну, ничего,все с ней будет хорошо . 30 минут до..... -Эм, давай быстрей уже,-сказал отец. -Да, па, уже иду . Эмма спустилась со 2-го этажа в шортах и футболке,ее длинные русые волосы были собраны в хвост. -Пап,я тут,-сказала она -Садись уже,-ответил отец. 10 минут до .... -До 12 еще 15 минут.Все готовы ?-радостно спросил Билл. Но вдруг они услышали треск на 1 этаже . -Билл,будь тут схожу проверю,-сказал Пит. -НЕТ !Пит, я пойду с тобой. -Тогда, Эм, будь тут и веди себя тихо. -Папа ,нет не ходи, пааап !. Отца и дяди не было уже 5 минут.Эмма очень испугалась . Телевизор был включен и шли новости. -ВНИМАНИЕ ! В ГОРОДЕ ТВОРИТСЯ НЕЧТО,ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДВЕРИ И СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ. ВНИМАНИЕ ! В ГОРОДЕ ТВОРИТС....Боже, Тим, помоги божеее отпусти меня ,тварь, неееееет..... И началась рябь, девочка стояла вся в слезах и в ужасе от увиденного.На ведущую напал человек .Эмми побежала вниз, но никого там не было она,кричала звала отца,но все бесполезно. Тут в окно начинает кто-то ломиться,девочка подошла к окну и начала отодвигать штору,и вдруг окно разбивается вдребезги . От страха девочка упала .Она пыталась встать, но тут на нее накинулась девушка, шипящая и пытающаяся ее укусить .У девушки было очень пугающее лицо, она была похожа на зомби . В один момент у девочки закончились силы и она больше не могла ее держать,и закрыв глаза опустила руки, она подумала, что сейчас ее сгрызут.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.