ID работы: 2593569

Игра в тени.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
MimimiSatan соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Эмили Мартинсон,мне 17 лет, живу в маленьком городке Карлсберг.Я живу с отцом Диего и младшим братом,его зовут Томас,ему 14.Моя мама уехала от нас год назад,но отец никогда не рассказывал мне почему.Я учусь в 11-ом классе ,у меня есть лучшие друзья:Дрейк Адамс,Рейчелл Даринсон и Дилан Хендерсон.Мы с ними всегда любили заходить после школы съесть мороженого в местное кафе,погулять на выходных,в общем,всегда проводили время вместе ,начиная с 5-го класса. И так,этим утром,19.08.2014 я проснулась от того,что мой братец включил свой тупой реп на весь дом! -БЫСТРО ВЫКЛЮЧИ ЭТУ "МУЗЫКУ" ИЛИ Я ТЕБЕ УСТРОЮ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ.-чуть ли не надрывая горло,прокричала я на весь дом,но этот маленький засранец только сделал музыку громче,я была очень злая,но решила отомстить ему позже. Уже в плохом настроении,я пошла в ванну ,смотря в зеркало на свое отражение ,на меня смотрели черные как нефть глаза,темные запутанные волосы лежали на моих плечах,пухлые от недосыпа губы,но в целом,было лучше чем обычно.Я спустилась на кухню,приготовила себе завтрак,отца уже не было дома,он тут очень редко,много работает.Созвонившись с Рейчелл утром ,ну как Созвонившись , она обычной будит меня по утрам крича в трубку :"Я ИДУ!", я поведала ей очень печальную историю моего пробуждения ,зная Рейчелл и ее "любовь" к детям она быстро придумала план мести.Виновником которого был мой брат.Мы поели,и я начала собираться в школу,за мной обычно заезжает Дрейк,он давно сохнет по мне,но для меня он лишь как друг,не более,да и он не претендует. И,конечно же,пока я телилась ,мы начали опаздывать в школу ,поэтому план мести пришлось отложить: -Черт , Эмили ,я конечно все понимаю ,но можешь быстрее , мы же не успеем воплотить в жизнь мой коварный план . -Кажется мы и так не успеем , так что надо шевелить своими булками , ибо уже приехал Дрейк . -Но... как же.. душа твоего брата... она же нужна мне .... -Рейчелл,потом я помогу тебе его на органы продать . Быстрее , Дрейк не любит ждать. -Пусть этот членоносец и дальше ждет , мне -то что. -РЕЙЧЕЛЛ !!!! -Ладно,ладно ... Мы поехали в школу,по пути заехали за Диланом.Когда мы были в школе,было очень весело,потому-что наш препод переел на обеде,и каждые 10 минут бегал в туалет справлять нужду. После урока,мы с Рейчелл пошли в туалет,по пути туда я увидела очень симпатичного парня,он был высокий,брюнет с ярко-зелёными глазами.Он стоял в компании множества парней,и красивых девушек,наши взгляды пересеклись,и,конечно же,пока я пускала слюну на этого красавчика я врезалась в столб.В СТОЛБ.Он,конечно,все это видел и улыбнулся,Боже,какие у него идеально-ровные зубы.Он подошел ко мне и помог встать,пока Рейчелл говорила по телефону со своим парнем. -ты в порядке?-улыбаясь спросил он -да,все нормально,спасибо что помог. -как тебя зовут? -Эмили,Э-Эмили Мартинсон,а тебя?-я покраснела от прикосновений такого красивого парня,как он -Меня зовут Оливер Кэмбридж,приятно познакомиться,Эмили. -и Мне.-я улыбалась как психованная,потому-что не знала ,что ему отвечать. -Ой,здраааасте,Меня зовут Рейчелл,а вас,прекрасный муженек?ваш цвет трусов?ориентация?-как обычно,смеясь во весь голос спросила Рейчелл -Оливер мое имя,черные,натурал я,конечно же.-Улыбаясь, Оливер ответил Рейчелл -Приятно познакомиться,Оливер,но нам пора идти,до скорой встречи,красавчик,и кстати,у Эмили нет парня. -я это учту,до встречи,дамы. мы с Рейчелл шли на урок,и я долго читала ей нотации,о том,что она тупица,и зачем она сказала что у меня нет парня,такой красавчик никогда не посмотрит на меня,но Рейчелл ,как обычно,убеждала меня в обратном. Кстати говоря о ней,у нас с ней есть множество секретов,которыми я непременно поделюсь с вами чуть позже. Мы с Рейчелл пошли ко мне домой,обдумывая план мести моему брату,и мы придумали кое-что очень интересное. Когда мы пришли домой тихо и незаметно ,как нам казалось на тот момент ,и уж лучше бы он не наступал.. Томас с криками подбежал к нам,заливаясь слезами,он пытался что-то сказать,взял меня за руку,и повел в комнату,я не могла поверить своим глазам.На кровати лежал мой отец,весь в крови,он не мог связать ни слова.Я в истерике подбежала к отцу и кричала Рейчелл:"ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!СКОРЕЕ!".В моего отца стреляли.Его работа была не очень опасной,он просто достаточно зарабатывал.Мы жили не бедно,ни в чем не нуждались. Как на зло,скорая не приезжала,я пыталась остановить кровотечение ,нас учили этому на курсах в школе,Рейчелл помогала мне,а Томас места себе не находил.Мой отец потерял сознание,я кричала ему,что бы он был со мной,потому-что кроме него,У нас с Томасом больше никого не было.Наконец,скорая приехала,мы поехали в больницу,я,Рейчелл и маленький Томас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.