ID работы: 2593677

Ангел и Демон

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

перевоплощения

Настройки текста
Были два мира ангелов и демонов и они сражались друг с другом. Но это история, а том, как вдруг всё вокруг изменилось. Ну, вот этот день, где ангел Юки (с яп. снег) и демон Эйра сражались. Ну, вот я говорила, что они сражались, и вдруг произошло столкновение Юки и Эйры они столкнулись и ударились лбами. И произошла вспышка. -Где я? Кто я? - Сказала ангел Эйра и увидела перед собой демона и спросила - Ты кто? -Я дьявол! Не видно? – сказал демон. -Не то, что ты демон я это поняла. А как тебя зовут, тупица? – сказала Эйра -Кто тут тупица? А ангелочек? Меня зовут Юки! Я снежный дьявол. – Говорил Юки. -Я Эйра. Ангел любви и ночи. – Говорила светловолосая. -Кстати как мы тут оказались? – спросила Эйра. -Мне откуда знать. Сам только-только очнулся. – Ответил Юки. На этом их разговор закончился. Тут в комнату зашли Главные Ангелы и Главные Дьяволы. -Так это вы переведённые ученики? – спросил один из Ангелов. -Наверное. – Сказала Эйра. -Мы не знаем, как здесь очутились. – Сказал Юки. -А какой сейчас год? – поинтересовалась ангелочек. -2015. – ответил один из Демонов. -Какой?! – крикнули Юки и Эйра вместе. -Но я же точно помню, что ещё вчера был 1996! – сказала Эйра. То, что сказала, Эйра повергло Главных Ангелов и Демонов в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.