ID работы: 2593687

Dattebayo pls

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэмбэм понимает, что все очень плохо примерно тогда, когда на него налетает безумно радостный Джексон, стоит только младшему войти в гостиную. Он понимает, что все очень очень плохо, когда этот самый радостный Джексон начинает прыгать от счастья. Младший понятия не имеет, что происходит. Вообще. - Хён, ты с ума сошел, что ли? - первое, что приходит в голову, - Нет, ну я всегда знал, но не до такой же степени, чтобы на детей бросаться. Старший будто пропускает все красноречие мимо ушей: - ФЕ...ФЕ..ФЕСТИВАЛЬ НАРУТО!11 - визжит Кайе, как четырнадцатилетняя девчонка. Сказать, что Конпимук удивлен - ничего не сказать. Он понятия не имеет ни о каких фестивалях и ни о каких наруто. Единственное, что он знает сейчас наверняка - как же громко, сука, вопит Джексон. Младший понимает, что сейчас он ничего не добьется и так и уходит, под ручку со всем своим непониманием, на кухню. Джексон Джексоном, а кушать хочется всегда. Когда Бэм возвращается, старший уже сидит сравнительно спокойный на диване. - Ну что, успокоился? - спрашивает Конпимук с набитым до отказа ртом. Ван обернулся с серьезным выражением лица, но тут же расплылся в фанатской улыбке: - Фестиваль Наруто через два дня! Ты ведь пойдешь со мной? Лидер не отпустит меня одного, - кажется, последнее предложение Джексон практически проскулил. - А со мной, думаешь, отпустит? - Ну, ты бегаешь быстро. Сейчас, именно в данный момент, Бэм был готов с разбега выйти в стенку. Но если Джексон захотел что-то, то он обязательно этого добьется. Обязательно. - Ну.. Хорошо.. - простонал Бэмбэм, - но я совершенно ничего не представляю о твоем Наруто, или как его там. Кайе придирчиво оглядел младшего, придумывая планы действия. Розовая челка. Розовая челка. Розовая. Бинго. - Слушай, мелкий, ты знаешь, кто такая Сакура? - задумчиво спросил Ван. - Нет, - до детской наивности честно ответил Конпимук, - А он крутой? - О-очень, - с ехидной ухмылочкой уверил Джексон. * Спустя два дня. * - ЁНДЖЭ-А, НУ ВОТ КТО ТЯНУЛ ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК? - скорбил о своей давней мечте Ван. - Я, что, так сильно похож на бабу? - скорбил о своей, видимо, с концами потерянной мужественности Бэмбэм. - Я, что, такой ужасный лидер, раз у нас в общежитии такой хаос? - скорбил о своей.. а, в общем-то, и не важно. Думаю, надо немного объяснить ситуацию. Хотя, объяснять то и нечего. Бэм устроил скандал и отказался куда-либо идти, после того, как Ёнджэ по доброте душевной (и не только) поведал ему, что Сакура не совсем крутой и далеко не мужик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.