ID работы: 2593697

Чудеса случаются

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Она жива..."

Настройки текста
Примечания:
Боль...Невыносимая боль была совсем недавно...Я чувствовала...будто меня уже нет...Я умерла? Или же было то,что трудно представить? Я помню момент,а потом появилась она...Ударив меня о дерево,я продолжала лежать в такой позе,с такими же открытыми глазами.А потом,меня взяли и понесли...Я помню как меня обёртывали,и Леви подошёл ко мне,срезал знак легиона разведки с груди и прижал поближе к своему сердцу...А потом..была повозка,я в ней лежала и видела происходящее из небольшой дырочки.И появился титан.Не было выхода,меня сбросили,как и остальных.Лицо капрала,его взгляд,он был только на мне.Это доставило ему внутреннюю боль.Я не могла умереть...Я не умерла...Я НЕ УМЕРЛА! Вдруг из мешка доносились крики,он шевелился.Это была Петра! Она смогла разорвать ткань и всё же выбраться на волю.Оглянувшись она увидела,большое,нет...огромное количество тел её товарищей по оружию. -Я что...выжила?...-сама себе не верив Петра попыталась встать,-И правда...я жива!Я слышу биение сердца!-на мгновение она оглянулась,-Боже мой...Выжила лишь я...не кого нет рядом,лишь я пустота и...эти чудовища... Так! Хватит тут сидеть!То что я ещё жива не значит,что меня не сожрут,если я тут буду сидеть!-попыталась встать Петра,-Боже.Всё так зудит и ноет!А до стен и штаба ещё очень далеко. Сожрут оглянуться не успе...-и тут,её взгляд упал на то,что ей так необходимо!Это была чья то лошадь!-Мне сегодня точно везёт...Эй,милая!Иди ко мне!Петра тебя не обидит!-нежно,но требовательно говорила Петра,-вот так...а теперь слушай и запоминай меня!Мы на враждебной территории,один,всего один не верный шаг равен гибели.Мы должны выжить!-сказав,погладила лошадь по голове и начала собирать всё что видела.Кто знает вдруг поможет. Петра и та,не известно каким образом оказавшись в нужном месте и времени лошадь,начали свой путь к стенам.Они скакали долго,не потому что Петра не знала дороги,напротив,она её знала наизусть,чтобы не потеряться!Ехали они медленно,так как титаны были везде!Не верный шаг и гибель.Так же и Петра,и та лошадь были ранены,они быстро ехать не могли. Спустя два дня они наконец добрались до штаба.Её заметили,но не сразу поняли кто это. -Капрал! Спускайтесь! Я кого-то вижу!-прокричал Армин. -Боже,что эти придурки опять увидели...-бормотал про себя Леви,-ну тут я,и что дальше? Армин показал рукой на не известную фигуру,-Я не могу понять кто это. -Это же очевидно.Это Петра едет...Стоп...Петра?!-очень удивился,Леви начал присматриваться к фигуре не показалось ли ему. -Это точно она!Быстро носилки!-не успев это сказать Петра свалилась с лошади в полной отключке. -Быстро!В лазарет её!-продолжал кричать капрал Леви,будто он действительно волнуется. Петру положили на носилки,понесли в лазарет.Там началась серьёзная операция.Выжить при таком-то ударе можно лишь сверх везунчикам и...и резиновым!Операция шла серьёзная.Некоторые кости были разбиты в дребезг,другие вообще воткнулись в органы.Продолжалась такая "резня" около 3 дней.Сотрудники не спали,заменяли друг друга,лишь бы спасти милую девушку он гибели.При этом,Петра висела на волосок от смерти...Не кто не верил своим глазам!Кто-то выжил!Да и не просто кто-то,а очень хрупкий человек.Все сильно переживали,но сильнее всех переживал капрал Леви.Неужели он испытывает к ней нежные чувства?Или же это просто забота о единственном,кто выжил из его команды. Наконец операция закончилась.Доктора объявили новость: -Она жива...-все так вздохнули с облегчением,что не дали закончить,-я не договорил! Она жива,но ей нужен тщательный уход. Она продолжает бороться между жизнью и смертью.Сейчас она полностью без сознания,но и будить её не стоит.Лучше пусть будет спать,-надежда засияла у всех в глазах! -Слава Богу!Она жива!-радостно сказал Эрен. -Хоть какая-то хорошая новость,-сказала Микаса и не смогла сдержать улыбку. -Я тут подумал,это было действительное чудо.Выжить при таких ранениях почти равен нулю,-заметил Армин. -Эй вы.Я конечно понимаю,у вас тут радость,но есть то надо!-прокричал повар -бегом в столовую! Сытый солдат-сильный солдат! Все пошли в столовую.Кроме Леви.Он продолжал стоять,не сказав ни слова.Лицо его осталось таким же,как всегда. -Эм,капрал,вы есть будете?-спросил его не много дрожащим голосом Эрен. -Вы идите,я приду,но позже,-ответив,вошёл в комнату к Петре Леви. Закрыв дверь,он подошёл к её кровати и сказал,зная,что сейчас она вряд ли его слышит: -Я рад,что ты смогла выжить.Без тебя тут было бы не так.И я бы...-остановился Леви,чуть было не сказав что-то важное,проговорил -не так быстро разбирал бы письма.Да и убираешься ты хорошо,не то что Эрен...-Леви встал закрыл окно,задув свечи,погладил Петру по голове укрыл потеплее и удалился из комнаты со словами: -Ты сможешь..Ты выживешь. Леви отправился в столовую,где уже все ели и радовались тому,что хоть кто-то выжил.Это было большая радость.Впервые за три дня Леви смог нормально поесть,при этом весь остальной день,хоть и не показывая,Леви прямо-токи святился от радости.Даже когда Эрен уронил тарелку и разлив весь суп на пол,Леви не наорал на него,а лишь сказал,чтоб тот убрался поскорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.