ID работы: 2593731

Because I love you.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной в честь окончания первого курса – вот что Скотт решил пропустить. Но это было перед тем, как он познакомился с ней. Выпускной в честь окончания второго курса. Серьезное дело для него. Скотт отдал все, чтобы попасть туда. У него не было билета, не было пары, и даже не было смокинга. Но он пришел, потому что она была частью его жизни. Та, которую он любил, и та, которая любила его. Выпускной в честь окончания третьего курса. Всё теряет свой смысл. Она лежит под шестью футами земли и под множеством цветов. Не было ни одного дня, чтобы на могиле Эллисон не лежало цветов. От девушки, при виде которой люди невольно улыбались, остались лишь воспоминания. Даже в день выпускного могила Эллисон не осталась без цветов: несколько букетов лежали на травянистой поверхности. Когда Скотт пришёл, он несколько раз переложил эти букеты. Всё казалось каким-то неправильным, ненастоящим. Но в мире без неё ничто и никогда больше не будет казаться настоящим. Коробка в его руках становилась тяжелее, его глаза защипало от слёз. Казалось, будто земля притягивает его, чтобы он смог находиться ближе к ней. Открыв коробку, парень достал оттуда корсаж* и положил его на мраморный надгробный камень. Маленькие синевато-зелёные цветочки на фоне белых роз выглядели очень красиво и успокаивающе. Крошечные зелёные листики идеально подчеркнули бы бледный оттенок кожи Эллисон. Она бы прекрасно выглядела. Она всегда была прекрасна. Многие задавались вопросом, почему же он ушёл со своего выпускного только ради того, чтобы прийти к ней. Выпускной, на который он хотел пойти. У него был и билет, и смокинг, и пара.       – “Потому что я люблю тебя.Примечания автора: *Корсаж – браслет из живых цветов. Существует такая американская традиция, когда парень дарит девушке браслет из цветов на выпускной вечер. Девушка же в свою очередь дарит парню бутоньерку (цветок на булавке), которая будет состоять из такой же композиции, как корсаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.