ID работы: 2593781

Сладкий леденец

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

утро

- Иен, я хочу леденец. - Сходи купи, не вижу проблемы,- буркнув на это заявление парень даже не отрывался от яблофона. Энт поднялся с дивана и подошел к креслу где сидел Иен. Он начал гладить волосы друга, заставляя посмотреть на себя, при это наклоняя голову в ожидании поцелуя. - Отстань, я не в том настроении, чтобы ты заигрывал со мной, и вообще иди купи себе леденцов,- недовольный взгляд прожигал все, что было вокруг. Только по одному его выражению лица можно было понять "Детка, уходи пока есть чем". Смахнув руки парня с головы Иен начал вставать с кресла, но тут же его остановил довольно-таки нежный поцелуй в губы. Энтони снова вернул этот колючий комок злости в исходное состояние и сел сверху. - Идиот, ты не пушинка, а ну-ка слезай. Иен резким движением скинул с себя столь не легкий груз, тот в свою очередь с воплем рухнул на пол. - Больно же, тем более леденец я хочу в Битву, ты же знаешь... - Заткнись!- Иен грубо перебил парня, - Энт, я уже сказал, что сегодня не в том настроении, давай поговорим позже. Хорошо?

этот же день, вечер

- Иееен~, у меня есть леденец,- лишь по одному голосу можно было понять то, насколько был рад Энт своему приобретению, - ты же тоже ждал этого? Парень обнял Иена со спины, крепко сжимая руками, не позволяя нормально двигаться и повел его ближе к дивану. - Прекрати. Ты ведешь себя глупо. Никакого ответа не последовало. Брюнет все так же обнимая Иена повел его ближе к дивану. По пути он успел пару раз укусить светлую шею, никаких возражений. Где же та злоба? Вместо этого Иен послушно сел, расставляя ноги, позволяя Энтони встать на колени и продолжить начатые ласки. Достав из кармана пару круглых леденцов брюнет сразу пустил в дело один из них, делая и без того сладкий поцелуй еще слаще. Руки невольно путали каштановые волосы, а нарастающие напряжение в штанах ждало более насыщенного продолжения. Иен сидел не шевелясь, только и делал, что отвечал на сладкие поцелуи, как бы извиняясь за грубое утро. Энт принялся расстегивать чужую ширинку. Руки отпустили мягкие пряди, позволяя их обладателю откинуться на спинку и насладиться всем происходящим. Пальцы аккуратно трогали пока еще не набухший член. Приторный привкус карамели до сих пор оставался во рту, а чувство вины перед партнером сжигали изнутри, придавая его ощущениям как можно больше оттенков. И вот влажный язык коснулся того, что так долго этого ждало. Перед глазами миллиарды звезд, наслаждение яркой вспышкой проносится по всему телу, громкий стон. Энтони делает все по-садистски медленно, тщательно пробегаясь по каждому миллиметру уже застывшей плоти. - Ммм... мм, твою мать, Энт, делай это быстрее. По взгляду карих глаз можно было понять, что все будет медленно, мучительно медленно. И вот язык наконец-таки дошел и до яичек. В ход пошла конфета. Маленький твердый шарик оставлял за собой сладкие цепочки, но они тут же исчезали под умелым языком парня. Не выдержав пытки Иен руками обхватил голову Энтони и начал просто трахать рот брюнета членом. Грубые резкие и быстрые движения совсем не были похожи на происходящее ранее. В воздухе моментально развеялась вся та нежность, которую с таким трепетом пытался сохранить Энт, вместо нее пространство заполонила страсть, похоть, животное желание, все просто кричало "ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС". Вырвавшись из петли Энтони не заставил себя долго ждать. Ему не очень-то хотелось, чтобы кончили без него, тем более ему же в рот. Поднявшись с колен он наконец окончательно снял штаны с нижним бельем с Иена и наконец-то освободил свой орган. Иен поменял свое положение на полностью горизонтальное, хорошо, что диван позволял это сделать. Брюнет взял карамельный кристалл и начал его облизывать, попутно подготавливая своего партнера для дальнейшего соития. Немного наклонившись он положил голову на грудь парня, при этом продолжал растягивать его. Прекратив свои манипуляции Энтони вытащил пальцы и тут же заменил их многострадальной сладостью. Тут же раздалась новая волна криков и стонов наслаждения, они словно заполнили собой каждую щель комнаты, окутывая ее и превращая в эпицентр страсти. Иен, конечно, догадывался о таком развитии событий, но не думал, что все так и произойдет. Леденец активно перемещался внутри горячей плоти, та в свою очередь с жадностью принимала каждый толчок внутри себя. Второй рукой брюнет ласкал себя, один только развратный и похабный вид Иена приводил в восторг его немаленький член, а тут еще рука помогает. Хоть этого и было мало, но на первые три минуты будет достаточно. Еще немного и Энт начнет ревновать парня к своему сладкому помощнику. Пару восторженных стонов от Иена и кристалл летит как можно дальше. Твердый член чуть ли не полностью входит в растянутую плоть. Теперь Иен ощущает в себе каждую набухшую вену, каждый сантиметр той любви, которая должна была оказаться в нем с самого начала. Пришлось немного подождать, и вот старание оплачивается прекраснейшей наградой. Раньше казалось, что пик наслаждения уже был, но со сменой агрегатов легко понять всю ошибку ранних возгласов наслаждения. Настоящее наступило только сейчас. Темп задался сразу. Быстрый, резкий и одновременно нежный, казалось бы такое сочетание невозможно, однако это делал Энтони, а с ним Иен готов и может испытать все. Кондиционер не справлялся со своей работой и в воздухе царила не просто жара, их окружало целое пекло, жарче только в жерле вулкана. Брюнет снова начал покрывать тело парня поцелуями, руки ласкали все до чего могли дотянутся, а член все так же выполнял свои обязанности. Леденец во рту давно растаял, все что от него осталось, так это несколько липких следов на лице Иена. Они уже оба были на пределе своих возможностей, последние рывки отделяли от конечной. И вот пара движений бедрами... Иен кончил первым, а за ним и Энтони издав свой первый стон за все время их секса, однако, одного его было достаточно, чтобы передать благодарность и любовь своему партнеру...

пару дней спустя

- Энт, мы проведем голосование. Непонимающий взгляд устремился в голубые глаза. - Прости, что? - Мы проведем голосование, но даже если они не выберут леденец, скажем: " Мы просто тянули время для видео". Иен улыбнулся и головой кивнул в сторону спальни... Из заднего кармана торчал зеленый кристалл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.