ID работы: 259382

Второе дыхание

Джен
G
Завершён
5
автор
Bibi Wall бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожалуйста, ответь мне! Не игнорируй меня. Пришли хоть пустую смс. Дай знать, что не забыл меня. Но всё было бесполезно. Я помнила всё, что было... Помнила каждую минуту, проведенную вместе, словно это было вчера. Я люблю его. Я не представляю жизнь без его улыбки и нежного взгляда. Меня считают сумасшедшей. Пусть. Главное, чтобы он был рядом. Я часто прихожу в парк, на эту заветную лавочку, где мы познакомились, поцеловались... И даже нацарапали наши инициалы "О+А"(Олег + Аня)... Здесь я погружаюсь в воспоминания... Каждый день живу надеждой встретить его. И вот этот момент настал! Шёл мой любимый. Он как всегда был прекрасен. К глазам подошли слёзы, дыхание перехватило. Я хотела уже бежать к нему... но появилась девушка. Сердце бешено стучит. Нет сил сдержать слёзы. Все его слова о любви и о недолгом нашем расставании были обманом! Нам больше не быть вместе. Горькая реальность ударила в голову. Хотелось убежать, но ноги не слушались. Они ушли.. А я осталась там, на месте воспоминаний. Ко мне подошел парень, протянул мороженное и улыбнулся - Не плачь. Красивые девушки не должны плакать. Парень ушел. Слёзы прошли. Сердце пронзала обида и боль. Даже незнакомый парень увидел мои слёзы, а он нет... Мороженное таяло, стекая по ледяным пальцам. Надо уходить. Завтра я приду сюда снова. Пусть ты предал меня, но я не предам нашу любовь. Так плохо я себя ещё не чувствовала. В голове крутились они. Их улыбки, объятие. Надо сходить проветриться. Сидев на всё том же месте, обводя пальцами наши инициалы, я погрузилась в воспоминания и не заметила, как у меня появился сосед. Им оказался парень из "вчера". Мы с ним разговорились и на пару часов я забыла о нём. Мне стало легче. Теперь каждый день я приходила в парк для встречи с другим. Моя депрессия постепенно развеивалась. Сердце наполняли новые чувства, эмоции. Новый день. Опять парк. Неожиданные слова от парня, которым стал мне не безразличен за последний месяц. - Ты мне нужна. Взявшись за руки, мы пошли в новое будущее, а я прощалась с воспоминаниями. Обернувшись напоследок, я увидела его. Он смотрел нам вслед. Я улыбнулась и мысленно сказала "Спасибо тебе, что когда-то появился в моей жизни. Если б не ты, то я не встретила бы отличного парня. И не была бы так счастлива". И покрепче сжала руку своего нового счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.