ID работы: 2593829

Лекарство

Слэш
R
Завершён
847
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 8 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первого взгляда Кобблпот кажется Джиму каким-то нездоровым. Больным. Бледный, сутулый дохляк с разбитым лицом. Смертельно бледный. Он должен был его убить. Наверное, выполни он приказ Фальконе, цвет лица Кобблпота нисколько не изменился бы после смерти. Разве что добавилось чуть синевы. Но когда в следующий раз он появляется на пороге его дома, Кобблпот выглядит почти живым. Он улыбается, как неизлечимо больной пациент ракового отделения, у которого вдруг случилась ремиссия. Бледный, он снова одет во всё чёрное, как будто хочет, чтобы прозвище Пингвин приклеилось к нему навеки. Да к тому же он теперь подволакивает ногу. Почему он не может сходить в больницу и вправить сустав? В тот же день Гордон узнаёт, что Кобблпот может краснеть. Только это делает его совсем некрасивым. Становятся видны все капилляры и сосудики на щеках, они расползаются пятнами, точно сыпь. Нездоровый румянец. Начало нездоровых отношений. Кобблпот выглядит больным даже когда триумфально является в полицейском участке, дабы заявить во всеуслышание, что Гордон его не убивал. Смертельно больной для живого и слишком здоровый для мертвеца. Этим поступком он спасает его и подставляет одновременно. Наверное, неизлечимо больным плевать на опасность. Смерть и так ходит с ними под ручку. У Кобблпота совсем уж не красиво краснеет нос и кончики ушей. У кого-то это может показаться милым, но на Кобблпота это не распространяется. Он как самый больной котёнок в помёте, его первым топят в ведре из жалости. Да. У него безобразно краснеют и нос, и уши, и, наверное, даже его тонкие подвижные губы, когда Гордон его целует. Радует только то, что во время поцелуя можно закрыть глаза и не видеть этого. Хотя сложно. Кобблпот целуется нетерпеливо, жадно и совершенно неумело. Как голодный, как умирающий от жажды. Как чумной. Они постоянно сталкиваются зубами. У Освальда поразительно острые зубы, а у Джима после этих поцелуев прокушены губы и эти отметины бесят его ещё больше. Теперь он тоже отмечен этой заразой. Теперь все видят, что он тоже смертник. Без одежды Освальд кажется ещё более нездоровым, ещё более бледным, чем это может показаться. Только болезненно краснеют колени и локти. Видно сутулую спину с торчащими позвонками, тощие руки и ноги без единого признака мышц. Несмотря на болезненную худобу, заметно небольшое брюшко. С его образом жизни, он наверняка располнеет к сорока годам. У Освальда краснеет всё лицо от натуги, когда Гордон заставляет его встать на четвереньки. Ему больно и неудобно опираться на пораненную ногу, но он не выказывает своего недовольства ничем, кроме как болезненно искривлённого рта. Джиму самому противно от этой показной покорности, и он снова просит его перевернуться и лечь на спину. Освальд благодарно выдыхает, переворачиваясь. Так ещё хуже, теперь они лицом к лицу. В постели Кобблпот не улыбается. Гордон просит его не улыбаться, когда они остаются наедине, потому что когда Кобблпот кривит губы в своей фальшивой улыбке и поджимает подбородок, создавая на шее череду мелких складок, Джиму начинает казаться, что над ним издеваются. Освальд старательно прикусывает губу, пока Гордон растягивает его для себя. В этот момент болезненная краснота с лица расползается на шею и плечи, а на лбу выступает испарина. Неопрятные пряди-перья, которые по недоразумению зовутся чёлкой, окончательно склеиваются и прилипают ко лбу. Он давит в себе всхлипы, когда Гордон без особой нежности входит в него. Его ноги задираются так, что колени прижимаются к груди, а ледяные, как у покойника, пятки упираются Джиму в плечи, пока тот ритмично двигается внутри. В этой позе Освальду тоже неудобно, но Джим уже не может думать ни о чём другом. Наверное, есть что-то хорошее в Кобблпоте. У него отличная тугая задница, делает вывод Джим, с хриплым стоном кончая. Гордон выходит из него и заваливается рядом. Они оба выглядят, как жертвы тропической лихорадки. Потные, тяжело дышащие и измождённые. Различие только в том, что Гордон ещё может пойти на поправку, а Освальд всё ещё бьётся в припадке. На бледном животе растекаются белёсые капли. Джим вспоминает, что у Кобблпота с ним был первый раз. Интересно, насколько это унизительно, лишить девственности того, кем побрезговали остальные? Для Гордона это уже не имеет никакого значения. Он уже состоит в клубе заражённых. Вокруг их постели нужно возвести герметичный бокс и обклеить предупреждающими знаками биологической опасности. Это смешно. Джим смеётся и на опасливый взгляд Кобблпота отвечает поцелуем, крепко держа того за нижнюю челюсть, чтобы он не кусался. Джим думает, что если ему ещё раз взбредёт в голову целовать этого больного ублюдка, нужно будет хорошенько держать его за подбородок, и дело обойдётся без искусанных губ. После поцелуя Освальд выглядит счастливым. Как будто ему не просто сообщили о ремиссии, а дали волшебный эликсир, лекарство, что исцеляет от всех болезней. Нездоровая краснота сползает, но пока не превращается в смертельную бледность. Сейчас его можно назвать вполне здоровым и даже симпатичным. С лёгкой улыбкой и полуприкрытыми глазами, он сворачивается под боком, уткнувшись Джиму в плечо своим хищным носом, и старается незаметно растереть больную ногу. Джим накрывает их обоих одеялом, делая пометку на будущее подарить Кобблпоту какую-нибудь трость. А может зонт-трость. В Готеме часто идут дожди, а Освальду не стоит простужаться. Болезнь совсем его не красит. Но это потом, если не забудет и найдётся время на магазин. Всё потом. Сейчас хочется надеяться, что они оба не сдохнут от этой болезни. И найдётся волшебное лекарство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.